Переключиться на мобильную версию

Выбор экспертов: ТОП-7 лучших натуральных кремов для лица

От бюджетных, но действенных до настоящих бестселлеров всех времен и народов.
Лучшие кремы из натуральных ингредиентов
Лучшие кремы из натуральных ингредиентов
pinterest

Современная бьюти-индустрия все больше перенимает на себя роль посредника между природой и человеком. Чуть ли не каждый день мы узнаем о новых брендах органической косметики для лица, известные торговые марки выпускают особые “зеленые” линейки, в которых именно единение женщины и окружающей среды выходит на первый план. Органическая ромашка, натуральный зеленый чай, оливковое масло, алое вера, а также множество других природных источников красоты - те составляющие, без которых невозможно представить ни один натуральный продукт для ухода за кожей лица. Вот только стоимость подобных бьюти-преимуществ порой бьет все наши ожидания. Впрочем, многие косметические бренды сейчас все чаще радуют нас новыми бюджетными средствами, состав которых пестрит исключительно естественными ингредиентами. Ivona представляет ТОП-7 лучших натуральных кремов для лица разной ценовой категории.  

Читай также: Сила природы: Почему важно выбирать “зеленую” косметику

  • Nivea, Naturally Good с органической ромашкой 

Один из лучших бюджетных дневных кремов - Naturally Good для чувствительной кожи лица от Nivea. Он содержит 99% ингредиентов природного происхождения и только 1% дополнительных составляющих, которые обеспечивают стабильность формулы. Крем с органическим ромашкой успокаивает чувствительную кожу и заметно уменьшает покраснения. Природные увлажняющие ингредиенты наполняют кожу влагой в течение 24 часов, а легкая текстура дарит мгновенное уменьшение ощущения стянутости. 

Nivea, Naturally Good, 89 грн
Nivea, Naturally Good, 89 грн
makeup.ua

  • Крем для лица Hydra-Filler, Filorga 

В данном случае мы столкнемся с более жирной консистенцией, которая, впрочем, отлично впитывается и не оставляет неприятной липкой пленки.  Средство хорошо увлажняет, выравнивает тон, не вызывает покраснений и улучшает цвет лица. Можно использовать точено – наносить только на сухие места. Несмотря на то, что крем может похвастать действительно богатым составом позволить его себе смогут только женщины, для которых бьюти-ритуалы - самая важная часть жизни.   

Hydra-Filler, Filorga, 1250 грн
Hydra-Filler, Filorga, 1250 грн
makeup.ua

  • Крем для лица Génifique Nutrics, Lancôme 

Если вы искали натуральный крем для лица, который подходил бы абсолютно для всех типов кожи и возрастов, то перед вами идеальный образчик бьюти-универсальности. Консистенция средства жирная и густая, поэтому лучше использовать его зимой, когда кожа страдает из-за перепада температур и сухого воздуха. Génifique Nutrics от Lancome - идеальный вариант для холодов, который можно использовать как утром, так и вечером.  

Génifique Nutrics, Lancôme, 2000 грн
Génifique Nutrics, Lancôme, 2000 грн
makeup.ua

Читай также: Вернуть молодость: Лучшие средства для возрастной кожи

  • Антивозрастной крем для лица Dheanne, Anne Simonine 

Бестселлер бренда Anne Simonine состоит из самых необычных природных ингредиентов.  Например, экстракт дикого ямса содержит диосгенин, отвечающий за регенерацию клеток и выработку эстрогена. Тритизол – продукт переработки зародышей пшеницы – работает как антиоксидант и защищает кожу от UV лучей. Также крем содержит увлажняющие экстракты Алоэ Вера и центифолии (махровой розы), витамины A и E, улучшающие выработку коллагена. Лучше всего использовать средство утром - ощущение нежной кожи продержится с вами в течение всего рабочего дня.  

Dheane, Anne Simonine, 4950 грн
Dheane, Anne Simonine, 4950 грн
makeup.ua

  • Матирующий крем Clearing T-care Cream, Sferangs 

Корейские бренды косметики становятся абсолютными фаворитами, а потому никогда не устают пополнять линейки своей продукции новыми и интересными вариантами. Так  крем корейского бренда Sferangs предназначен специально для жирной и проблемной кожи. Он также подойдет, если у вас есть акне. В составе средства экстракт лесса – разновидность глины, насыщенной минералами. Она очищает кожу, не вызывая раздражения.  В качестве бонуса крем очищает поры и нормализует работу сальных желез, делая кожу матовой. 

Clearing T-care Cream, Sferangs, 500 грн
Clearing T-care Cream, Sferangs, 500 грн
makeup.ua

  • Крем для лица Regenera II, Valmont 

Пожалуй, одно из самых дорогих средств из всех, представленных в нашей подборки. Не станем судить, стоит ли продукт тех денег, которые готовы за него выкладывать тысячи женщин по всему миру, но отметим, что польза от него и правда неоценимая. Крем нежно-желтого цвета очень жирный и насыщенный по текстуре – сразу появляется ощущение, что питать кожу будет отлично. Главное – не нанести слишком много перед выходом на улицу: достаточно одной горошины крема на все лицо (иначе оно будет сильно блестеть, что не очень комфортно). 

Regenera II, Valmont, 4600 грн
Regenera II, Valmont, 4600 грн
makeup.ua
  

Читай также: Сила любви: Похудеть на 107 кг и стать “Мисс Великобритания”

  • Крем для лица Eau Thermale Light Water Cream SPF20, Uriage 

Особое место в нашем рейтинге занимает легкий крем на водной основе от Uriage. Использовать его рекомендуем утром – он легкий и отлично справляется с задачей базы под макияж. Главный компонент крема – термальная вода. Увлажнения на целый день достаточно. Огромные плюсы данного средства в том, что он не забивает поры и стоит достаточно бюджетно. 

Eau Thermale Light Water Cream SPF20, Uriage, 425 грн
Eau Thermale Light Water Cream SPF20, Uriage, 425 грн
makeup.ua

В мире бьюти-индустрии существует знаковые средства, чья популярность с годами не только не меркнет, но и становится все более надежной и устойчивой. Женщины доверяют популярным брендам, потому что знают, что их продукция может принести больше пользы коже лица, чем новые, модные, но неизвестные бьюти-стартапы. В зависимости от сезона, времени суток, а также индивидуальных особенностей кожи лица женщины подбирают для себя идеальных бьюти-спутников. Если вы хотите не только всегда выглядеть молодо, свежо и красиво, но и засвидетельствовать свою гуманность и единение с природой, лучше подбирать средства с натуральным составом. Только экстракты растений, масла и вытяжки способны позаботиться о вашем личике с наибольшим комфортом.  

Раннее мы писали о том, какую шумиху в Интернете поднял феминистический ролик “Будь леди” с Синтией Никсон в главной роли. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь