Переключиться на мобильную версию

Сила любви: Похудеть на 107 кг и стать “Мисс Великобритания”

Как англичанке Джен Атки удалось вынести полезный опыт из болезненного разрыва отношений.
Новая "Мисс Великобритания" похудела до конкурса на 107 кг
Новая "Мисс Великобритания" похудела до конкурса на 107 кг
instagram Джен Атки

Когда девушку бросает парень, то у нее есть несколько вариантов дальнейшего развития событий. Изменения - обязательный этап адаптации к новой реальности, с которой приходится сталкиваться сразу после болезненного расставания. Добиться желаемых перемен можно легко с помощью всяческих визуальных и бьюти-возможностей. Во-первых, девушка может кардинально изменить своей внешний вид, выбрав непривычные стрижку или оттенок волос. Можно поменять половину гардероба, чтобы почувствовать себя новой, свободной и другой. Но, конечно, самый экстремальный способ изменить собственное отношение к себе и всего мира с помощью визуальных метамарфоз. Превратиться в другого человека - сложная задача, которая подвластна только девушкам с крепкими нервами, болезненной самоотдачей и невероятной силой духа. Так и решила поступить англичанка Джен Атки, которая изменилась до неузнаваемости после расставания с парнем. Ivona рассказывает, как можно обернуть разбитое сердце в пользу себе и карьере.  

Читай также: Лифтинг-упражнения: Как “подтянуть“ лицо в домашних условиях

Разбитое сердце - это всегда больно и неприятно, и в большинстве случаев связано с вмиг снижающейся самооценкой. 26-летняя англичанка Джен Аткин не стала погружаться в пучину самобичевания, а решила “выжать” из сложившейся ситуации максимум. Так, после расставания с парнем девушкам решила измениться до неузнаваемости. Впрочем, никто из ее знакомых не был готов к тому, что дама сделает это с подобным размахом и экстримом. В течение нескольких лет Джен целенаправленно решила улучшать свой “фасад”: ездить на работу на велосипеде, заниматься фитнессом по записям в YouTube, а также планомерно переходить на исключительно здоровую пищу. Затраченные усилия обернулись для нее сбросом 107 кг и приобретением удивительно стройной и подтянутой 57-килограммовой фигурки.  

Новая
Новая "Мисс Великобритания" похудела до конкурса на 107 кг
instagram Джен Атки

Новая
Новая "Мисс Великобритания" похудела до конкурса на 107 кг
instagram Джен Атки

Читай также: Очи страстные: Идеальные тени для любого цвета глаз

После сказочного преображения Джен Атки приобрела мощную уверенность в себе, которую следовало бы направить в правильное русло. Так, девушка встретила парня, записала песню собственного “производства” и решила пойти попробовать свои силы на конкурсе красоты “Мисс Великобритания”. К удивлению самой Джен она выиграла соревнование и стала новой королевой своей страны. Впрочем, с подобной внешностью - идеальным личиком и фигуркой, ничего другого и нельзя было ожидать. Кстати, несмотря на отсутствие необходимости так усиленно следить за своей новоприобретенной фигурой, Джен до сих пор занимается 5 раз в неделю и употребляет только здоровую пищу. Уверены, ее бывший парень теперь кусает локти по утраченной красоте, а может быть рассказывает своим знакомым, что когда-то был близок с новоиспеченной “Мисс Великобритания”. Впрочем, в последнем мы не уверены: кто захочет хвастать тем, что упустил самую красивую девушку страны? 

Новая
Новая "Мисс Великобритания" похудела до конкурса на 107 кг
instagram Джен Атки

Новая
Новая "Мисс Великобритания" похудела до конкурса на 107 кг
instagram Джен Атки

Многим дамам кажется, что для того, чтобы получить титул “Мисс красоты” и такую желанную корону бьюти-принцессы, нужно как минимум иметь в запасе одного, но очень богатенького ухажера. Мол, папик способен для своей маленькой принцесски и звездочку с небес достать, не то что какую-то там корону королевы красоты. Как показывает практика, мечты способны обернуться реальностью в том случае, если девушка невероятно мотивирована. Если она готова работать над собой не покладая рук - забыть о вкусных пирожках и посвятить всю себя тренировкам в спортзале. Чтобы не говорили бодиактивистки, но ощущать себя худой и красивой - одна из лучших эмоций, которая подвластна женщинам. И кроме того, что похудение приносит вам невероятно мощный энергетический заряд, можно еще и с легкостью стать королевой красоты. Неплохая замена лишним килограммам, верно?  

Раннее мы писали о том, в чем преимущества “зеленой” косметики для ухода за лицом

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь