Переключиться на мобильную версию

Оскар 2020: Худшие beauty-образы самых популярных актрис

Эти красавицы не стали подчиняться правилу натурального мейка, и решили поэкспериментировать.
Худший макияж актрис красной дорожки Оскар 2020
Худший макияж актрис красной дорожки Оскар 2020
pinterest

Лучшие бьюти-образы церемонии “Оскар” 2020 в который раз подтвердили наши убеждения, что естественный макияж всегда выглядит лучше и более свежо. Особенно это касается девушек, которые перешагнули 35-летней рубеж. Именно после этого возраста морщины и пигментные пятна начинают проявляться с невероятной силой. И именно их женщины пытаются замаскировать всеми известными методами. Впрочем, перестараться - не всегда лучше, чем не довести до совершенства свой мейк. Бьюти-образы церемонии “Оскар” 2020, которые нас разочаровали, грешили многими проблемами: неудачно подобранный оттенок базы, слишком яркие акценты, неправильный тон помады. Ivona показывает, какие ТОП-8 beauty-луков разочаровали нас.  

Читай также: Бьюти-гороскоп: Новинки, которые нужно опробовать всем знакам зодиака

  • Блэк Чайна 

Для того, чтобы адекватными фразами описать бьюти-образ Блэк Чайны, нам может не хватить собственного словарного запаса. Вы ведь помните о совсем недавно актуальном тренде на брови и губы как у осьминога? Кажется, бизнесвумен решила на красной дорожкой церемонии “Оскар” 2020 полностью предстать в образе обитателя морских глубин. Слишком густые ресницы, давно неактуальная помада в тон базы и, конечно, странные, будто нарисованные ребенком, брови. Можно ли было выбрать еще более несуразный бьюти-лук? 

Блэк Чайна
Блэк Чайна
pinterest

  • Шарлиз Терон 

А вот кому натуральность явно не к лицу, так это Шарлиз Терон. Впрочем, “взрывная блондинка” разочаровала нас и своим нарядом от Dior тоже - тут вспоминается украинская пословица про горящую хату. Ее нежный бежевый макияж могла бы спасти всего лишь яркая помада - красная или даже розовая. Превращаться в серую мышку на красной дорожке “Оскара” 2020 для такой знаменитости абсолютно непозволительно.  

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон
pinterest

  • Тейлор Хилл 

А вот, кто совсем перестарался со своим “оскароносным” образом, так это модель Тейлор Хилл. Не будем даже упоминать о том, что странный и неаккуратный пучок и вовсе выглядит удивительно неопрятно. Терракотовые тени, которые расползлись по всему лицу Хилл, состарили девушку. Впрочем, этого же эффекта красотка добилась и слишком широкими и уж чересчур прорисованными бровями.  

Тейлор Хилл
Тейлор Хилл
pinterest

  • Жанель Монэ 

Проблема макияжа невероятной актрисы и певицы Жанель Монэ на “Оскаре” 2020 была в неправильно выбранной текстуре тонального крема. Слишком сухая база попала во все возможные трещинки, морщинки и впадинки, тем самым акцентируя внимание на возрасте очень привлекательной артистки. Да и морковная помада никак не сочеталась с серебристым луком Жанель.  

Жанель Монэ
Жанель Монэ
pinterest

Читай также: Трендовый маникюр на весну 2020: ТОП-5 оригинальных идей

  • Люси Бойнтон 

Мы не знаем, почему в свои 25 лет Люси Бойнтон - актриса и подружка Рами Малека, выглядит такой уставшей. Мы не в первый раз замечаем мешки под глазами белокурой красавицы, так может быть уже пора как-то обратить внимание на проблему? Впрочем, ее кукольные реснички слегка компенсировали бьюти-ошибку, но в то же время и привлекали внимание к печальным глазам.

Люси Бойнтон
Люси Бойнтон
pinterest
 

  • Диана Крюгер 

Подруга по несчастью Шарлиз Терон - немецкая роковая красавица Диана Крюгер. В свое время она была моделью, да и неоднократно признавалась самой желанной женщиной земли - ее внешние данные находятся вне обсуждения. Но вот только ее натуральному от природы луку не мешало бы добавить немного цвета: розовые тени придают болезненности лицу Дианы.  

Диана Крюгер
Диана Крюгер
pinterest

  • Оливия Уайлд 

У этой американской актрисы и режиссера очень сложное лицо, которое, впрочем, многие считают невероятно красивым. Квадратная форма привлекает внимание, но с ней нужно быть максимально острожной при выборе мейка. Для “Оскара” 2020 Оливия Уайлд сделала ставку на роскошные стрелки и прогадала. Они лишь усиливали геометрический эффект ее неидеальной формы лица. 

Оливия Уайлд
Оливия Уайлд
pinterest

Читай также: День святого Валентина: ваш beauty-план к празднику

  • Галь Гадот 

Израильская красавица прогадала и с нарядом для красной дорожки “Оскара” 2020, и с beauty-образом. Свои не слишком большие глаза она некрасиво подчеркнула черным карандашом, еще больше сузив их, а морковная помада нисколько не сочеталась с черно-розовым луком и смуглым оттенком кожи актрисы.  

Галь Гадот
Галь Гадот
pinterest

Не зря многие голливудские красотки, выбирая идеальный мейк для церемонии “Оскар” 2020 сделали ставку именно на естественность. Она в любом возрасте выглядит гораздо уместнее, диких и абсолютно неоправданных экспериментов со своей внешностью. Впрочем, в нашем антирейтинге ведь есть и девушки, которым натуральность действительно не совсем к лицу. Например, Шарлиз Терон и Диане Крюгер все-таки стоило бы добавить в свой образ один, но верный акцент. Конечно, ориентироваться на тренды - святое дело, к которому мы вас вечно призываем, но и забывать о собственных особенностях внешности тоже никогда не стоит.  

Раннее мы писали о том, какой макияж на День святого Валентина подойдет девушкам разного типажа.  

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь