Переключиться на мобильную версию

Ах, какая девушка: ТОП-7 звезд с идеальными ногами

Стройные, ровные и невероятно сексуальные - как выглядят эталонные женские ножки?
Самые красивые ноги современного шоу-бизнесса
Самые красивые ноги современного шоу-бизнесса
коллаж/pinterest

Известно, что красивая походка - первое, что бросается мужчинам в глаза при виде особи противоположного пола. Если девушка умеет ходить на шпильках, то вся ее фигура разом преображается: ягодицы становятся более подтянутыми, талия тоньше, осанка равнее, а ноги длиннее. Вот только, если конечности не обладают желанными сантиметрами и стройностью, то никакая красивая ходьба не поможет. Если же дама знает, что ее ножки роскошны, то для того, чтобы покорить мужчину ей даже каблуки не понадобятся, ведь идеальные ноги видно издалека. Ivona представляет ТОП-7 популярных красоток с самыми роскошными нижними конечностями. 

Читай также: Critics’ Choice Awards 2020: Лучшие образы с красной дорожки

  • Карли Клосс 

Если уж и говорить про самые красивые ноги современного моделлинга, то истинным преступлением будет не упомянуть о главном секрете популярности американки Карли Клосс. С ростом под 190 см девушке удалось буквально покорить фэшн-индустрию, а все благодаря роскошным ножкам - стройным, тоненьким и просто удивительно длинным. Настоящий эстетический оргазм - наблюдать походку Клосс, ведь она так искусно двигается по подиуму, что создается впечатление, будто пред нами не девушка, а греческая богиня красоты.  

Карли Клосс
Карли Клосс
Pinterest

  • Тейлор Свифт 

Не секрет, что Тейлор обладает одними из самых длинных ног в современной музыкальной индустрии. Как и ее подруга Карли Клосс Свифт может похвастать длиннющими ногами и ростом в 178 см - высоким как для обычной девушки. Даже несмотря на десяток набранных килограмм Тейлор не стала менее привлекательной. Наоборот, ее фигура, а особенно ножки, лишь выиграли от подобного “приобретения”. Сама Свифт тоже нисколько не стесняется новой фигуры, а потому никогда не прочь продемонстрировать свое главное преимущество перед остальными певицами - красивыми ногами.  

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
Pinterest

  • Кендалл Дженнер 

Если учитывать стандартные модельные параметры, то в росте американки Кендалл Дженнер нет абсолютно ничего примечательного. 179 см - обычный приемлемый показатель для работы в индустрии. Но вот ее ноги, благодаря завышенной линии талии и необычной худощавости, обладают абсолютно магнетическим эффектом. И хотя мы не можем не упомянуть фэшн-трюки в виде “голых” платьев и образов с высокой посадкой, которые помогают ей достигнуть визуального ВАУ-эффекта, все-таки именно ножки Кендалл - ее главное преимущество перед остальными манекенщицами.  

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
Pinterest

Читай также: Critics’ Choice Awards 2020: Худшие образы с красной дорожки

  • Блейк Лайвли 

Вы же помните, какое удовольствие нам когда-то доставлял просмотр телесериала “Сплетница”? И дело не только в потрясающе сложных персонажах, невероятных дизайнерских образах или роскошных нью-йоркских локациях. Истинное наслаждение было наблюдать за героиней Блейк Лайвли, которая всегда с гордостью демонстрировала свою фигуру. В жизни актриса также обожает мини-наряды, с помощью которых выставляет на всеобщее обозрение свою ключевую козырную карту - роскошные ноги. Трудно найти в современном кинематографе девушку с такими же бесконечными конечностями. 

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли
Pinterest
 

  • Рози Хантингтон-Уайтли 

Признайтесь, сколько раз мы пересматривали показы “Victoria’s Secret” и буквально истекали слюнями, когда наблюдали выходы именно этой британки? Внешность главной “английской розы” в модельном мире признана мужчинами как одна из самых искусительных и сексапильных, но был бы эффект таким же полным, если не роскошные ноги девушки? Атлетические, ровные и непозволительно длинные - не завидовать Рози просто невозможно.  

Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли
Pinterest

  • Гвинет Пэлтроу 

Если уж и искать красивые ноги в кинематографе, то делать это нужно среди актрис “старой школы”. Гвинет Пэлтроу - признанный адепт правильного питания, здорового образа жизни и прочих “прелестей”. Вот только ее фанатичность порой воспринимается обычными людьми, как настоящая обсессия. Даже если это и так, кому какое дело, если у нас есть возможность любоваться ее стройными ногами хоть каждый день? 

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
Pinterest

Читай также: Пышка и худышка: Какие вещи могут носить только модели

  • Джулия Робертс 

Робертс в свое время была и самой красивой, и самой талантливой, и самой желанной, но пришло время отдать должное ее потрясающим ногам. Было бы удивительно, если бы такие конечности прошли мимо нашего списка. Тем более, что уже много лет подряд Джулия Робертс является лицом и посланницей чулочного бренда Calzedonia. Если вы еще не видели рекламы колгот с участием Робертс, то рекомендуем срочно вбивать в Google желанный запрос. 

Джуия Робертс
Джуия Робертс
Pinterest

Наблюдать за ногами наших сегодняшних героинь - истинное наслаждение. Завидовать им безрассудно, ведь если природа не наградила вас длинными ногами, то что уж здесь поделать? Нос можно подкорректировать, исправить разрез глаз, накачать губы или грудь, но конечности изменить нельзя. Если вы не обладаете таким роскошным багажом как Блейк, Джулия или Карли, то не стоит печалиться, как и ревновать. Просто любуйтесь этими стройными богинями, как настоящими идолами. Ведь вам бы и в голову не пришло завидовать Афродите или Авроре, вот и не стоит растрачивать энергию попусту.  

Раннее мы писали о том, какие ТОП-5 пар обуви в вашем гардеробе могут испортить вашу фэшн-репутацию. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  13.01.2020, 18:30
Оценка:  0
pусский
Ты обиделась за Руслану Писанку, страхолюдина 17:05? Гы-гы-гы!
гость  (аноним)  13.01.2020, 17:05
Оценка:  +2
гость
фу, как же задолбал ваш ОБЪЕКТИВИЗМ в половине статей. смените авторов на НОРМАЛЬНЫХ женщин, которые уважают других женщин, плиз, иначе придется караулить вашу редакцию на Куреневке и выламывать им КОНЕЧНОСТИ
a.vakulenko    13.01.2020, 18:42
Оценка:  0
a.vakulenko
Милости просим) Вы узнаете нас по красивым ножкам
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь