Переключиться на мобильную версию

Мисс Вселенная 2019: Названо имя самой красивой девушки в мире

Победительницей конкурса стала 26-летняя представительница Южной Африки Зозибини Тунзи.
Победительница Мисс Вселенная 2019
Победительница Мисс Вселенная 2019
pinterest

8 декабря в Атланте, штата Джорджия состоялся долгожданный финал самого авторитетного конкурса красоты Мисс Вселенная 2019. Мы с нетерпением ждали конечного сражения между самыми стройными, привлекательными, талантливыми и гуманистическими девушками мира за корону победительницы. Конкурс Мисс Вселенная 2019 доказал, что его организаторы во всем следуют нововведенным правилам бьюти-индустрии на натуральность и открытость для девушек абсолютно всех рас. Естественность своей внешности красавицам удалось доказать в фотосессии с “обнаженными лицами”, в которой, кстати, одной из 13-ти оказалась и победительница - мисс ЮАР. И как вы можете понять, впервые почти что за 10 лет “чемпионкой” стала девушка с темным оттенком кожи. Ivona рассказывает, как простой африканке удалось добиться признания мировой индустрии красоты и раскрывает неожиданные факты о ее жизни.  

Читай также: Мужчина с обложки: Впервые за 35 лет парень стал главным лицом Cosmopolitan

История мира никогда не помнит вторых, запечатлевая в своей памяти лишь первопроходцев, но уверены, что 26-летнюю победительницу Мисс Вселенная 2019 Зозибини Тунзи бьюти-индустрия точно увековечит. И хотя она не стала первой темнокожей девушкой, которая выиграла этот конкурс (в 2011 году этой чести была удостоена Лейла Лопес из Анголы), но представительница ЮАР - единственная победительница с афро-текстурированными волосами. Именно этой особенности своей внешности, как и прочим, которые связывают ее с национальной принадлежностью, Зозибини посвятила свою финальную речь. Никто и никогда не считал ее, как и многих похожих девушек, красивой, но победа в конкурсе Мисс Вселенная 2019 должна полностью перекроить жизнь всех женщин африканской расы.  

Победительница Мисс Вселенная 2019 - Зозибини Тунзи
Победительница Мисс Вселенная 2019 - Зозибини Тунзи
pinterest

Зозибини Тунзи на родине известна не только, как активная воительница за природную женскую красоту, но и как активистка по борьбе с гендерным неравенством. 26-летняя пиарщица, согласно официальному сайту конкурса, является страстным поборником прав женщин на самовыражение, “противостоя насилию по признакам пола”. Даже свое платье для конкурса Мисс Вселенная 2019 она смогла сделать достоянием социальной борьбы. На своей странице в Instagram она написала, что попросила женщин из ЮАР помочь ей совершить задуманное и написать письма поддержки девушек ее родной страны прямо на ткани национального наряда. Кроме того, Зозибини всяческими способами пытается привлечь внимание женщин к проблеме “натуральности красоты”. Благодаря своей победе она надеется, что ей удастся убедить большинство девушек в том, что они могут быть прекрасны даже без тонн макияжа.  

Победительница Мисс Вселенная 2019 - Зозибини Тунзи
Победительница Мисс Вселенная 2019 - Зозибини Тунзи
pinterest

Победительница Мисс Вселенная 2019 - Зозибини Тунзи
Победительница Мисс Вселенная 2019 - Зозибини Тунзи
pinterest

Читай также: Не только Тайра: ТОП-10 самых богатых темнокожих моделей

Как и любая победительница настолько авторитетного конкурса красоты Зозибини отличается очень нестандартным умом и смышленостью. Она не только успешная модель в своей родной стране, но и пиарщица, а также настоящий книголюб. Тунзи говорит, что любовь к литературе привила ей бабушка с самого детства и с тех пор она не изменяет своему хобби, буквально проглатывая книгу одну за другой. Признаться честно, ничего другого от девушки с настолько мощной “программой победы” мы и не могли ожидать. 

Победительница Мисс Вселенная 2019 - Зозибини Тунзи
Победительница Мисс Вселенная 2019 - Зозибини Тунзи
pinterest

Победительница Мисс Вселенная 2019 - Зозибини Тунзи
Победительница Мисс Вселенная 2019 - Зозибини Тунзи
pinterest

Читай также: 178 и выше: ТОП-10 звезд, которые легко могли бы стать моделями

Отметим, что в финале конкурса Зозибини боролась с представительницами Мексики и Пуэрто-Рико. Однако, перед натиском “природной” красавица их ЮАР латиноамериканкам не удалось устоять. Первой вице-мисс стала представительница Пуэрто-Рико Мэдисон Андерсон, а второй - соответственно София Арагон из Мексики. Украинка Анастасия Суббота, к сожалению, не смогла пробиться даже в ТОП-20, а потому не принимала участия в финальных сражениях за титул Мисс Вселенная 2019. 

Мисс Украина-Вселенная 2019 - Анастасия Субботу
Мисс Украина-Вселенная 2019 - Анастасия Субботу
pinterest

Для того, чтобы стать победительницей конкурса красоты совсем не обязательно обладать светлыми длинными волосами, белоснежной кожей и обезоруживающей улыбкой. Хотя, последнее - прерогатива именно лауреатки 2019 года Зозибини Тунзи, ведь ее простодушие и открытость смогли покорить абсолютно всех членов жюри и пристрастных критиков. Простые девушки, которые могут лишь мечтать о подобном успехе, должны были уяснить основной посыл, который стал лейтмотивом победы южноафриканки. Красота - то, что мы растим внутри себя, то, как мы относимся к себе и насколько сильно готовы рисковать, чтобы доказать свою значимость. Для того, чтобы считаться прекрасной не обязательно обладать идеальными внешними параметрами. Макияж - тоже прерогатива лишь слабых женщин, которые пытаются всяческими средствами замаскировать свою неуверенность в себе. Уделяйте больше времени себе, хвалите и восхищайтесь своей красотой, ведь вы этого достойны.  

Раннее мы писали о том, что участницы конкурса красоты Мисс Вселенная доказали свою естественную привлекательности в фотосессии без макияжа

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.12.2019, 13:39
Оценка:  -1
гость
Я все понимаю! И для африканцев, эта девушка может быть - красавица!
Но, если бы титул "Мисс Вселенная" получила шимпанзе (Pan troglodytes) или самка суматранского орангутанга (Pongo abelii), я бы не заметил никакой разницы.
гость  (аноним)  09.12.2019, 11:01
Оценка:  0
гость
Красивая девушка. И человек в ней тоже, красивый!. Факт.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь