Переключиться на мобильную версию

Мужчина или женщина: ТОП-9 звезд с андрогинной внешностью

Без предварительной подготовки иногда очень сложно отличить, звезда какого пола находится перед вами.
Звезды, которые обладают андрогинной внешностью
Звезды, которые обладают андрогинной внешностью

В современном фэшн-процессе андрогинность становится не просто трендом, а бескомпромиссной и абсолютной модной величиной. Дизайнеры создают одежду не взирая на лица и гендерные особенности, а модницы с радостью примеряют исконно мужские предметы гардероба. Но порой двуполость проявляется не только в одежде или мейк-апе, но и в природе человека. Существует достаточно знаменитых актеров, певцов и моделей обоих полов, которые легко могут сойти как за мужчину, так и за женщину. Они с благодарностью пользуются дарами природы, подстраиваясь под тот или иной гендер в зависимости от поставленной перед ними рабочей задачи. Ivona представляет ТОП-9 знаменитостей, которые обладают не просто нестандартной внешностью, а полноценно андрогинной - современные Орландо в прочтении Вирджинии Вульф. 

Читай также: Лифтинг-макияж: ТОП-7 советов, как омолодить свою красоту

  • Тильда Суинтон 

Британка обладает настолько нетипичной и особенной внешностью, что частенько попадет в рейтинги самых некрасивых или несексуальных женщин современности. Мы не можем отрицать, что черты ее лица очень нестандартны, но в совокупности они создают ВАУ-эффект. Сначала сложно определить, человек какого пола перед вами, но в том, что он красив, вы точно не можете сомневаетесь.  

Тильда Суинтон
Тильда Суинтон

  • Джаред Лето 

Известный “вечно молодой” американский певец и лидер группы “30 seconds to Mars” Джаред Лето не раз доказывал, что он очень разноплановый актер. Сыграть ребенка, старика или даже женщину для него не составляет проблему. В молодости голубоглазый красавчик считался уж слишком сладеньким, поэтому позже он начал нарочито делать свою внешность грубее, отращивая бороду и волосы. Но женщина из Лето получилась бы не менее привлекательная. Вспомните, какой он был шикарной проституткой-наркоманшей в “Даласском клубе покупателей” - даже члены киноакадемии не смогли не оценить преображения. 

Джаред Лето
Джаред Лето
 

  • Ли Пейс 

Американец Ли Пейс на первый взгляд кажется абсолютнейшим мужиком - небритым, дерзким и очень темпераментным. Однако андрогинные образы удаются ему ничуть не хуже однозначно мужских. Он шикарно сыграл эльфа Трандуила в трилогии “Хоббит” - с длинными светлыми волосами и острыми ушкам он даже милее, чем в образе марвеловского Романа Обвинителя.  

Ли Пейс
Ли Пейс

Читай также: Новогодний лук: ТОП-6 ошибок образов для праздничной вечеринки

  • Дэвид Боуи 

Музыкант Дэвид Боуи начинал свою карьеру в 1970-х, а ведь именно в это время глэм-рок и андрогинный стиль были популярны среди исполнителей. Позже именно эта отличительная черта Боуи позволила ему стать легендой сцены. В молодости он часто экспериментировал с внешностью, делая макияж и надевая женские платья. Кстати, в байопике о жизни певца его сыграла вышеупомянутая Тильда Суинтон. Получилось невероятно правдоподобно.  

Дэвид Боуи
Дэвид Боуи

  • Гленн Клоуз 

Британка Гленн Клоуз часто обвиняется в очень андрогинной внешности, а частенько ее даже называют двойником Робина Уильямса. Дело в том, что актриса как никто другой обладает искусством перевоплощения. Ну и, конечно, нельзя отрицать, что ее внешность не так красива, как у других. Однако в роли стервозной, привлекательной и коварной Маркизы де Мертей из “Опасных связей” она также хороша, как и в образе Стервеллы де Виль из “101 далматинца”.  

Гленн Клоуз
Гленн Клоуз

  • Эдди Редмэйн 

Актер из Великобритании Эдди Редмейн к 37-ми годам успел добиться, того, что некоторым не удается достичь и за всю жизнь. “Оскары”, “Золотые глобусы”, номинации - Эдди сверкает в лучах собственной славы. Но вот его внешность достаточно провокационно: россыпь веснушек, пухлые губы и очень наивный взгляд не всех приводят в восторг публику. К тому же после роли в фильме “Девушка из Дании” всем наконец открылась правда на мучающие многих вопросы по поводу красоты актера. Просто Эдди удивительно похож на женщину - так он смотрится даже более органично.

Эдди Редмэйн
Эдди Редмэйн
 

  • Киллиан Мерфи 

Ирландец Мерфи никогда не считался удивительно красивым мужчиной, однако что-то в его внешности не давало покоя фанаткам. Им хотелось изучать его по крупицам, выискивая зерно правды. Голубоглазый, скуластый, светлокожий - он выглядел абсолютным мужчиной, хоть и с неким шармом женственности. Своей андрогинной внешностью актеру удалось сполна воспользоваться во время съемок в фильме “Завтрак на Плутоне”. Женщина из него получилась посимпатичнее и натуральнее, чем некоторые современные звезды из Instagram. 

Киллиан Мерфи
Киллиан Мерфи

Читай также: Запах женщины: ТОП-10 звезд и их любимые духи

  • Леди Гага 

Звезда Гаги зажглась на небосклоне шоу-биза больше 10 лет назад и с тех пор она не перестает быть одной из самых обсуждаемых и несомненно талантливых певиц современности. Вот только красивой Стефани Джерманотту за исключением ее сумасшедших фанатов никто никогда не считал. Ее внешность слишком груба и неотесана, но вот в образе мужчины приобретает определенный сексуальный шарм.  

Леди Гага
Леди Гага

  • Гвендолин Кристи 

Звезда “Игры Престолов” Гвендолин Кристи обладает одним из самых высоких ростов в современном киномире. Ее 191 см не смогла перебить даже австралийка Элизабет Дебики, известная ролями Джордан из “Великого Гэтсби” и самой Вирджинии Вульф. Кристи, кстати, кроме гигантского роста может похвастаться еще и очень андрогинной внешностью, поэтому и роли ей всегда достаются несколько фантазийные, сказочные или мифологические. 

Гвендолин Кристи
Гвендолин Кристи
 

Существует мало поклонников людей с андрогинной внешностью. Простому, закомплексованном человеку, который привык делить все и всех четко на белое и черное, тяжело свыкнуться с мыслью, что кто-то может быть не совсем таким, как он сам. Актрисы, певцы и прочие талантливые люди с весьма неоднозначной внешностью нисколько не стесняются своих особенностей, а с радостью продвигают именно этот аспект своей личности. И нужно признаться, что большинство из них вполне успешно отыскало свою творческую нишу. Двуполая внешность не только не стала препятствием в этом, а значительно облегчила пути поиска себя.  

Раннее мы писали о том, у каких звездных красоток есть проблемы с самооценкой

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь