Переключиться на мобильную версию

КОСМПЛЕКСный вопрос: ТОП-9 звезд, которые стесняются своей внешности

Не все знаменитости обладают несокрушимой уверенностью в себе.
Звездные красавицы, которые страдают из-за комплексов
Звездные красавицы, которые страдают из-за комплексов
коллаж/pinterest

Мы с завистью рассматриваем фотографии самых красивых женщин в глянцевых журнал, наблюдаем их выходы на красных дорожках и считаем, что абсолютно все они обладают невероятной уверенностью в себе. Однако в большинстве случаев оказывается, что все селебритис - такие же люди, как и мы с вами. У каждого есть свои скрытые комплексы, которые частенько не дают нормально жить. Некоторые звездные дамочки кажутся нам слишком самоуверенными и заносчивыми, но на деле оказывается, что избранная ими линия поведения лишь компенсирует те психологические проблемы, которые они испытывают из своей несовершенной внешности. Звезды гораздо ближе, чем нам кажется, поэтому Ivona решила в очередной раз доказать, что у многих женщин-знаменитостей есть свои заморочки и тараканы в голове. Представляем рейтинг ТОП-9 самых красивых звезд современности, которые часто страдают из-за собственных комплексов. Порой уж слишком надуманных. 

Читай также: Лифтинг-макияж: ТОП-7 советов, как омолодить свою красоту

  • Анджелина Джоли 

Со стороны кажется, что более привлекательной женщины Создатель не мог придумать, однако и у нее есть некоторые вопросы к своей внешности. В молодости Джоли часто сокрушалась из одной черты, которая, по сути, и сделала ее самой желанной актрисой на Земле. Нам, простым обывателям, ее губы кажутся невероятно чувственными и сексуальными, а вот сама Анджелина в молодости жутко стеснялась своих уст, считая их уж слишком полными. 

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
pinterest.com

  • Дженнифер Лопес 

По поводу пятой точки Джей Ло до сих пор ходят слухи. Несколько лет назад певица и актриса призналась, что даже застраховала свои ягодицы на приличную сумму. Понять знаменитость можно, ведь именно попа сделала ей такой популярной. И хотя ее ягодицы - современная и вполне реальная притча во язицех, но сама Лопес обладает весьма неоднозначным отношением к своей фигуре. Порой она даже стесняется своей “выпуклости”, однако это чувство быстро проходит, ведь Джей искренне нравится ее попа. 

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
pinterest.com

  • Виктория Бекхэм 

Уверены, вы сами много раз замечали, что экс-перчинка и успешная дизайнер Виктория Бекхэм на публике никогда не улыбается, предпочитая серьезную и сдержанную мину. Частенько ее лицо приобретает ярлыки стервозного, снобистского и слишком самоуверенного. На самом деле подобная видимая сдержанность - результат неуверенности в себе и огромных комплексов. Виктории кажется, что и улыбается она очень некрасиво, и что живот у нее слишком дряблый. Но нам сдается, что ей пора давно забыть о детских проблемах, ведь Бекхэм - без преувеличений одна из самых красивых, стильных и элегантных женщин современности.  

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
pinterest.com

Читай также: Фуражка не помеха: ТОП-15 красивых причесок под шапку

  • Линдси Лохан 

Актриса, которая приобрела известность еще в подростковом возрасте, во взрослой жизни вела себя слишком скандально, дерзко и разгульно. Как результат в свои 33 года она выглядит по меньшей мере на 10 лет старше. Но сейчас не об этом. Комплексы, которые не дают Лохан спокойно жить связаны с ее рыжими волосами и милыми веснушками. Именно за эти приметы и обожают ее поклонники, но девушки они кажутся отвратительными, поэтому она так часто и пытается маскировать свои “недостатки”.  

Линдси Лохан
Линдси Лохан
pinterest.com

  • Крисси Тейген 

Популярная топ-модель часто признавалась, что ненавидит собственные ноги, считая, что они слишком кривые и толстые. Нам кажется, что ее нижние конечности не хуже, чем у большинства современных манекенщиц, но отрицать, что у Тейген есть проблемы с самооценкой даже мы не можем. 

Крисси Тейген
Крисси Тейген
pinterest.com

  • Селена Гомес 

Певица, известная своими скандальными романами и слишком частыми “передышками” в реабилитационных центрах, искренне ненавидит свои уши. За вечно распущенными волосами и небрежными укладками она скрывает не только чересчур круглое лицо, но и не слишком красивые уши - оттопыренные и массивные. 

Селена Гомес
Селена Гомес
pinterest.com

  • Кэмерон Диас 

Вечная “ангел Чарли” Кэмерон Диас в молодости признавалась одной из самых красивых женщин и это даже вопреки тому, что ее внешность сложно назвать идеальной. Но сама актриса комплексует не из-за черт лица, а по причине слишком тощей фигуры. С возрастом Диас приобрела парочку дополнительных килограммов, но ее фигура формата “прямоугольник” все равно остается достаточно плоской, без правильных изгибов, хоть и заметно расширенной.  

Кэмерон Диас
Кэмерон Диас
pinterest.com

Читай также: Тренды макияжа 2020: ТОП-6 вариантов самого стильного мейк-апа

  • Кейт Мосс 

Хрупкая и невысокая топ-модель в молодости была и скандалисткой, и кутилой, и провокаторшей. В более зрелом возрасте она заметно приостановилась и до сих пор продолжает вести благочестивый образ жизни. Вот только комплексы юности так никуда и не пропали. Мосс до сих пор стесняется своих ног и постоянно прячет их то под брюками, то под длинными юбками и платьями.

Кейт Мосс
Кейт Мосс
pinterest.com
  

  • Джессика Альба 

Женщины очень часто переживают из-за “апельсиновой корки” на ягодицах, но забывают о том, что именно этот фактор дамского тела специалисты признают главной отличительной чертой девушки, которая потенциально может стать матерью. К тому же многие мужчины признавались, что целлюлит не кажется им отвратительным, а некоторых он даже возбуждает! Об этом стоит задуматься актрисе Джессике Альбе, которая слишком часто занимается самобичевание по поводу неидеального рельефа тела. 

Джессика Альба
Джессика Альба
pinterest.com

Кривые ноги, слишком большая пятая точка или неидеальные зубы - ну какая из нас хотя бы раз в жизни не сокрушалась, что ее внешность не так идеальна, как хотелось бы? Оказывается, что и многие звездные красавицы не могут похвастать непоколебимой уверенностью в собственном величии. Однако им удается маскировать свои недостатки так мастерски, что никто и не замечает несовершенства тела или лица. Даже если комплексы и остаются с ними, то позволить их рассмотреть прессе или фанатам - непозволительная роскошь и вместе с тем слабость для женщин-знаменитостей. 

Раннее мы рассказывали о том, какие ароматы предпочитают самые красивые и популярные женщины шоу-бизнеса. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь