Переключиться на мобильную версию

Хороша от рождения: ТОП-7 актрис-красавиц старше 40, которые не делали пластику

Некоторые женщины умеют стареть красиво: доказательства в прямом смысле слова на лицо.
Актрисы старше 40 лет, которые никогда не делали пластику
Актрисы старше 40 лет, которые никогда не делали пластику
коллаж/Pinterest

Ни для кого не секрет, что привлекательная внешность, дарованная матушкой-природой  - является самым авторитетным и безоговорочным мерилом красоты. Вот только некоторым девушкам для того, чтобы наконец заполучить вожделенную визуальную харизму нужно прибегать к помощи пластических хирургов буквально с юных лет. Будь все иначе, мы бы никогда не смогли любоваться роскошной и несомненно “естественной” красотой Беллы и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и многих-многих других. Но существуют женщины, привлекательные буквально от рождения, которые сумели достойно пронести свою роскошную внешность на протяжении жизни, так ни разу и не воспользовавшись услугами бьюти-тюнинга. Ivona представляет ТОП-7 голливудских красоток, которые даже после 40 лет выглядят натурально и прекрасно.  

Читай также: Гармония волос: Какой оттенок локонов выбрать каждому знаку зодиаку

  • Одри Тоту 

Ведущая французская актриса, которую мы полюбили буквально с первого кадра известной картины “Амели” за пугающе огромные глаза, тонкую красоту и нестандартную внешность, в 43 года выглядит, как и прежде юно и свежо. А после того, как Одри Тоту сыграла роль легендарной Коко Шанель, ее слава как одной из самых талантливых актрис века прочно закрепилась за ней. Актриса утверждает, что готова состариться и делать это будет, как и любая француженка изящно и с шиком. Тоту очень умерено пользуется косметикой, а все свободное время посвящает не бьюти-практикам, а духовному обогащению себя. Одри утверждает, что каждая женщина должна научиться принимать себя такой, какая она есть. И глядя на фотографии 43-летней актрисы мы с уверенностью можем сказать, что Тоту знает, о чем говорит.  

Одри Тоту, 43 года
Одри Тоту, 43 года
pinterest.com

  • Марион Котийяр 

Еще одна красотка французской национальности, которая никогда не пользовалась услугами пластических хирургов и вообще отвергает любые эксперименты над своей внешностью, связанные со скальпелем, - Марион Котийяр. Мы знакомы с 44-летней актрисой буквально с самых юных лет ее жизни. Наслаждались ее талантом и красотой в легендарных картинах, таких как “Влюбись в меня, если осмелишься”, “Жизнь в розовом цвете” и, конечно, “Роковая страсть”. Голубоглазая брюнетка с запоминающейся родинкой на лбу всегда выделялась среди прочих актрис своей нестандартной, загадочной, но однозначно необычной красотой. Котийяр презирает любые манипуляции над природной внешностью, ведь считает, что, прибегая к пластике, женщины утрачивают свою индивидуальность. Согласитесь, нет ничего хуже, чем слиться с толпой пусть и оттюнингованных, но удручающе банальных “красоток”.  

Марион Котийяр, 44 года
Марион Котийяр, 44 года
pinterest

  • Джулия Робертс 

Совсем недавно главной и заслуженной “красотке” Голливуда исполнилось 52 года. Хотя нам кажется, что со времен ее главного в жизни кинохита прошло не больше трех лет - настолько роскошно сейчас выглядит актриса, которая никогда в жизни не пользовалась услугами пластических хирургов. Как лицо бренда Lancome Робертс предупредила руководителей бьюти-гиганта, что хочет быть “стареющей” моделью, а те не имели ничего против - хоть с подтяжкой лица, хоть без нее Джулия выглядит одинаково здорово.  

Джулия Робертс, 52 года
Джулия Робертс, 52 года
pinterest

Читай также: Ретро-эффект: ТОП-5 помад, которые старят женщину после 35 лет

  • Кейт Уинслет 

Легендарной Розе из главного фильма-катастрофы века “Титаник” уже 44 года, но она все так же привлекательна и кажется даже более красивой, чем во времена своей молодецкой “пышнотелой”, хоть и лишенной морщинок наружности. Как актриса первого эшелона Кейт Уинслет строго осуждает представительниц киноиндустрии, которые перешагнув определенный возрастной рубеж, начинают буквально перекраивать себя. Уинслет твердо убеждена, что сама никогда не станет делать никаких манипуляций со своим лицом, ведь любая пластика попросту “замораживает” его, а для актрисы такая черта внешности может расшифровываться как банальная профнепригодность. 

Кейт Уинслет, 44 года
Кейт Уинслет, 44 года
pinterest
 

  • Ева Лонгория 

Возможно, в случае с американской актрисой мексиканского происхождения Евой Лонгорией больше имеет значение правдивость старой-доброй пословицы о том, что “маленькая собачка до старости щенок”. С одним из самых миниатюрных “ростовых” показателей в 157 см 44-летняя “отчаянная” красавица выглядит совсем юно даже вопреки тому, что никогда в жизни не пользовалась магическими услугами пластических хирургов. Не уверены, стала бы Лонгория совершенствовать свою внешность, если бы так невыносимо не боялась иголок и всего, что с ними связано. Однако факт налицо: Ева любит себя в любом возрасте одинаково, а роскошную форму сохраняет благодаря физическим упражнениям и активному образу жизни.

Ева Лонгория, 44 года
Ева Лонгория, 44 года
pinterest.com
  

  • Рэйчел Вайс 

49-летняя британская актриса даже несмотря на болезненное расставание с “Бондом всей своей жизни” - актером Дэниелом Крэйгом, не стала менять своего негативного отношения к пластике. Она, как и Кейт Уинслет считает, что “сглаживание” внешности, устранение признаков недовольства и стервозности на лице, которые приобретаются в течении жизни, его деформируют не только его, но и умение демонстрировать искренние эмоции на киноэкране. Хотя мы можем сказать, что Рэйчел Вайс определенно пользуется какими-то запрещенными бьюти-приемами (может быть попивает кровь бывшего супруга), ведь выглядеть так роскошно на пороге 50-летия просто невозможно для обычного смертного! 

Рейчел Вайс, 49 лет
Рейчел Вайс, 49 лет
pinterest.com

Читай также: БРОВИссимо: ТОП-5 самых стильных и актуальных вариантов бровей 2020 года

  • Хайди Клум 

Не будем отрицать, что со времен своей звездной молодости, включая участие в показах самых авторитетных дизайнеров мира моды и “ангельский” статус среди манекенщиц бельевого гиганта Victoria’s Secret, Хайди Клум несколько видоизменилась. Морщины на лбу и в области вокруг глаз - неминуемый признак старения, однако экс-супермодель ни под каким предлогом не согласна прибегать к ботоксу, а тем более к пластике. Она твердо намерена остаться последним “динозавром”, который еще будет в состоянии морщить лоб. Но согласитесь, даже в 46 лет Хайди выглядит потрясающе - очень сдержанно, энергично и все так же сексуально. 

Хайди Клум, 46 лет
Хайди Клум, 46 лет
pinterest.com
 

Если вы все еще сомневаетесь в том, что женщина в течении жизни утрачивает свою молодецкую красоту, то вам определенно нужно провести несколько бьюти-терапевтических сеансов, просматривая дам из нашей подборки. Настоящая красота никогда не стареет. Да, она становится более зрелой, выдержанной, но природные данные растерять невозможно. Особенно, если правильно ухаживать за своей внешностью, вести здоровый образ жизни и не воспринимать процесс старения слишком близко к сердцу, ведь именно так делают голливудские красавицы из нашего материала. Согласитесь, достойные примеры для подражания, так почему бы и нам наконец не расслабиться и не начать любить себя в любом возрасте.  

Раннее мы писали о том, какие украинские звезды были признаны самыми стильными в 2019 году по версии ELLE STYLE AWARDS. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь