Переключиться на мобильную версию

Морщины, прочь: ТОП-5 лучших кремов для лица, которые возвращают молодость после 30

Возможно ли купить качественное разглаживающее кожу средство до 500 гривен?
Лучшие кремы от морщин для кожи 30+
Лучшие кремы от морщин для кожи 30+
pinterest

Чем старше мы становимся, тем больше следов оставляет на нас жизнь, а точнее та линия поведения, которой мы придерживаемся, стрессы, которые мы испытываем каждый день по несколько раз и, конечно, приверженность к сигаретам, алкоголю и прочим пагубным привычкам. Однако восстановить или хотя бы свести к минимуму последствия порой слишком разгульного образа жизни помогут вам качественные и проверенные кремы от ранних морщин. Ivona берется порекомендовать вам ТОП-5 бьюти-средств, в которых гармонично соединено качество товара и невысокая цена за действительно эффективное избавление от проблемы.

Читай также: Морщинам бой: ТОП-5 упражнений, которые вернут гладкое лицо

  • Garnier – Крем от морщин Skin Naturals

За 70 гривен вы можете купить абсолютнейший бестселлер бренда, который уже много лет подряд служит на поприще возвращения женщинам их красоты и молодости. С помощью этого питательного крема вы сможете не только избавиться от первых признаков старения, но и предотвратите их повторное появление. Крем очень равномерно распределяется, а увлажняющие элементы мгновенно устраняют стянутость. Кроме того, это бьюти-средств подходит и в качестве базы под макияж – видимая экономия. В состав средства входит гиалуроновая кислота, которая прекрасно удерживает влагу 24 часа, а также способствует улучшению тонуса и упругости дермы, сохраняя подвижность суставов.

Garnier – Крем от морщин Skin Naturals, 70 грн
Garnier – Крем от морщин Skin Naturals, 70 грн
makeup.ua

  • Ziaja - Крем для лица придающий упругость «Морские водоросли»

Еще одно бюджетное средство польского косметического бренда Ziaja за 85 гривен сможет подарить вам долгожданное избавление от только-только появившихся морщинок, разгладив их и минимизировав визуальный эффект. Высокая эффективность средства при условии каждодневного его использования обусловлена высоким содержанием полезных веществ в составе крема, таких как зеленые, синие и бурые водоросли, а также витамин Е и D-пантенол. Средство укрепляет коллагеновые волокна, заметно повышает плотность и упругость кожи, уменьшает глубину морщин и защищает от влияния ультрафиолета.

Ziaja - Крем для лица придающий упругость «Морские водоросли», 85 грн
Ziaja - Крем для лица придающий упругость «Морские водоросли», 85 грн
makeup.ua

Читай также: Как избавиться от морщин на лбу и переносице: 4 простых способа

  • L’Оreal - Крем-масло «Роскошь питания»

Цена молодости, а также уничтожения пигментных пятен и не слишком привлекательных покраснений – 200 гривен. Именно столько стоит крем французского масс-маркет бренда L’Oreal – «Роскошь питания». В состав этого продукта входят коллаген, эфирные масла и витамин Е, которые выравнивают тон лица, а успокаивают ее белый жасмин, лаванда и розмарин. Буквально мгновенно крем питает кожу, насыщает ее, спасая от недостатка влаги, повышает эластичность и борется с признаками усталости. Поэтому если вы хотите не только отречься от первых морщинок, но и осветлить кожу, вам непременно стоит раскошелиться и приобрести это средство от L’Oreal.

L’Оreal - Крем-масло «Роскошь питания», 200 грн
L’Оreal - Крем-масло «Роскошь питания», 200 грн
makeup.ua

  • Health And Beauty - Powerful Anti Wrinkle Cream SPF-20

Крем израильского бренда Health and Beauty был создан производителями именно для интенсивной борьбы с признаками старения кожи. Формула средства обогащена экстрактом алоэ, витаминами, минералами Мертвого моря и ухаживающими маслами, а приобрести подобный «коктейль молодости» вы можете всего за 270 гривен. К тому же кроме питания и восстановления упругости кожи, это средство сможет эффективно защитить вас от воздействия солнца, которое тоже пагубно сказывается на дерме. Входящие в состав минералы Мертвого моря стимулируют выработку эластина и коллагена, повышают эластичность кожи, предотвращают ее увядание, уменьшают глубину морщин и осветляют пигментные пятна.

Health And Beauty - Powerful Anti Wrinkle Cream SPF-20 , 270 грн
Health And Beauty - Powerful Anti Wrinkle Cream SPF-20 , 270 грн
makeup.ua

Читай также: Морщины на лице расскажут о женском здоровье

  • Vichy - Aqualia Thermal «Динамичное увлажнение»

Французская компания Vichy стал одной из первых фирм в мире, которая решила соединить лечебные и декоративные функции косметических продуктов. Крем Aqualia Thermal «Динамичное увлажнение» создан для девушек, которые уже перешли 30-летний рубеж, поэтому в его состав входит термальная вода, которая смягчает кожные клетки и здорово увлажняет кожу. Однако к самым бюджетным это средство точно нельзя отнести, но выложив за продукт почти 500 гривен, вы ни на секунду не пожалеете о своем решение. Крем разглаживает все видимые на лице неровности, а кожа обретает юную упругость – чувство стянутости пропадает как по мановению волшебной палочки. К тому же особо полезно это средство будет в наступивший зимний период, ведь в условиях морозов и сухости косметическое средство эффективно защищает кожу лица от переохлаждения.

Vichy - Aqualia Thermal «Динамичное увлажнение», 470 грн
Vichy - Aqualia Thermal «Динамичное увлажнение», 470 грн
makeup.ua

После 25 лет наша кожа становится более привередливой, требующей активного ухода, поэтому если не хотите в старости мучатся с морщинами и даже бороздами на лице, лучше займитесь своей внешностью смолоду. Абсолютно все порекомендованные нами средства имеют свои неоспоримые преимущества, а регулярное пользование ими приведут вас к беспроблемному и органичному сосуществованию с вашей кожей на много лет вперед.

Раннее мы писали о том, какие тыквенные маски для лица помогут вам осветлить кожу, избавить от черных точек и акне.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь