Переключиться на мобильную версию

Первобытный хаос: Самая модная стрижка 2020 года - “шегги”

Как выглядит и кому подходит самая популярная прическа сезона осень-зима 2019/2020.
Самая модная стрижка 2020 года - шегги
Самая модная стрижка 2020 года - шегги
pinterest

Не стоит бояться изменений, ведь при даже самом неблагоприятном исходе они предрекают новые возможности. Если вы опасаетесь идти на радикальные перемены, но изменить жизнь хочется просто невыносимо, то легче всего начать именно со стрижки. К тому же в том случае, если вам, наоборот, очень хочется судьбоносных трансформаций, но вы не знаете, как сделать первый шаг, проще всего начать именно со смены имиджа. Особенно значимы будут такие перемены, если вы решитесь сделать смелую, бунтарскую прическу “шегги“, которая в 2020 году планирует полностью завоевать весь мир бьюти-индустрии. Ivona рассказывает,кому будет к лицу ультрастильная укладка, а также показывает самые модные варианты стрижки из Instagram. 

Читай также: Укреплять и властвовать: ТОП-5 средств против выпадения волос - от бюджетных до элитных

 

  • История вопроса 

Всемирную славу укладка “шэг“ (“шегги“) приобрела еще в 70-е года прошлого века, ведь именно тогда на волне популярности таких актрис как Фара Фоссет и Джейн Биркин в моде начали культивировать слегка расслабленный и даже небрежный образ. В переводе с английского “shaggy“ буквально означает “лохматый“, поэтому нетрудно догадаться, что именно являет собой подобная укладка. Творческий беспорядок, видение художника - “шегги“ можно придумать еще множество транскрипций, каждая из которых будет указывать лишь на одно - абсолютно неподвластный перфекционизму характер укладки, а соответственно и его обладательницы. Примечательно, что подобная укладка подходит для волос абсолютно любой длины, а ее поклонницами в разное время успели побывать чуть ли не все самые стильные голливудские и европейские дивы во главе с Мишель Уияльмс, Дженнифер Лопес, Камерон Диас, Тейлор Момсен и прочими. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I’m miserable darling, as usual. Perfectly wretched.

Публикация от Lo Caballero (@theriverwolf)

  • Особенности стрижки 

От других видов укладок “шегги“ отличает абсолютнейшая необузданность, творческая небрежность и даже беспорядочность расположения прядей. Такой визуальный эффект создается за счет объемной макушки и рваных филированных прядей, хаотично уложенных на голове. Как вы могли догадаться, подобная стрижка добавляет визуального объема вашим прядям, поэтому станет идеальным решением “жидкой“ проблемы всех девушек, которые мучаются из-за тонких волос.  

Однако не думайте, что если у вас достаточно густые и непослушные волосы, то эта стрижка точно вам не подходит. Учтите тот момент, что именно благодаря такой беспорядочной укладке вы сможете придать вашим локоном хоть и хаотическое, но все же более-менее аккуратное видение упорядоченности. “Шегги“ избавит локоны от чрезмерной густоты и сможет правильно рассредоточить непослушные пряди, торчащие в разные стороны, по всей поверхности головы. 

Читай также: Из простака в модель: Парикмахер из США возвращает роскошную шевелюру

Но учтите, что подобная стрижка кроме своих сексуальных и обольстительных коннотаций, несет в себе и некий бунтарский, взбалмошный посыл, поэтому если вы являетесь “пай-девочкой“ до мозга костей, то такая укладка вам точно не подойдет. 

  • На короткие волосы 

Именно на максимально коротких волосах “шегги“ смотрится наиболее круто - очень сексуально, если при создании укладки вы слегка взъерошите волосы, романтично, если завьете отдельные пряди или даже по-деловому. Для достижения последнего эффекта вам нужно будет аккуратно уложить ваши пряди с помощью фена и брашинга. В любом случае, если вы являетесь обладательницей яркого, нетерпеливого характера и коротких волос, то “шегги“ станет вашей коронной и наверняка любимой укладкой.  

  • На среднюю длину прядей 

Волосы средней длины - универсальный “строительный“ материал для стрижки или укладки любого формата. Если вы можете похвастаться такими прядями, то вы просто обязаны опробовать “шегги“ в этом сезоне, ведь именно она признана стилистами как одна из главных причесок осенне-зимнего сезона 2019/2020. На средней длины локонах “лохматая“ стрижка смотрится очень круто, а для того, чтобы сделать красивую укладку, вам нужно будет всего лишь создать объем у корней, а кончики уложить в произвольном порядке.  

Читай также: Окрашивание сезона:Самый модный цвет волос по мотивам звездного стиля на 2020 год

  • На длинные локоны 

Как вы сами понимаете с длинными волосами и вашим желанием создать на них подобие “шегги“ дело обстоит несколько иначе. Ведь такие пряди гораздо сложнее укладывать, а объем держится хуже. Но, если вы решили приобщиться к стильной армии фанаток “лохматой“ стрижки, остановить вас может разве что отсутствие средств для ее надежной фиксации. В ином случае вы лишь немного приноровившись к дерзкому характеру “шегги“, с легкостью сможете уложить волосы стильно и необычно.  

Если вы не любите сконцентрированности и опрятности, если не выносите четко отлаженного и размеренного ритма жизни, а от перфекционистических замашек ваших знакомых вас буквально выворачивает, то стильная стрижка “шегги“ - именно то, что вам нужно. Хулиганский стиль укладки сможет внести коррективы в самый консервативный имидж и открыть вам мир новых возможностей - стильных, расслабленных, без лишних заморочек.  

Раннее мы писали о том, какие оттенки волос смогут визуально сделать вас более молодой и свежей

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтеcь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь