Переключиться на мобильную версию

“Бровь должна быть...”: Как правильно выбрать форму по типу лица + самые свежие тренды 2020 года

Самые стильные формы бровей, среди которых каждая сможет выбрать своих фаворитов.
Как выбрать красивые брови по форме лица?
Как выбрать красивые брови по форме лица?
pinterest

Бьюти-индустрия так ценит красоту бровей и акцентирует внимание на том, насколько значимую роль они играют в создании идеального женского образа, что с каждым новым сезоном косметические бренды создают все больше и больше продуктов, способных наилучшим образом оттенить этот яркий нюанс внешности. Брови - едва ли не самый важная деталь целостного бьюти-образа, которая способна как заметно освежить ваш облик, смягчить черты лица или подчеркнуть его сильные стороны, так и усугубить первоначальное состояние, сделав выражение лица еще более злым, угрюмым и даже старым.  

Для того, чтобы не произошло неприятных оплошностей, брови нужно выбирать, руководствуясь исключительно формой вашего лица. Чтобы обезопасить вас и наставить на путь истинный, Ivona собрала ключевые правила по выбору формы бровей, а также подготовила ТОП-4 самых горячих и стильных тренда на 2020 год, с которыми еще совсем недавно появлялись на ведущих подиумах мира главные топ-модели современности. 

Читай также: Окрашивание сезона: Самый модный цвет волос по мотивам звездного стиля на 2020 год

  • Овальное  

Везучие обладательницы овального лица могут выдохнуть и не волноваться о том, что им придется полностью менять свою форму бровей, ведь скорее всего она у вас и так идеальна, ведь неправильного излома для девушек с таким типом внешности просто не существует. Вам к лицу абсолютно любые варианты бровей, даже самые смелые и рискованные. Единственный момент, который может несколько “ослабить“ красоту вашего лица заключается в том, чтобы не увлекаться слишком короткими бровями, а также “резкими“ вариантами с изломами и высокой аркой. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Зустрічайте діджитал-обкладинку вересневого номера, присвяченого Києву 🖤 Welcome our digital cover of September issue dedicated to Kyiv. Photo: STUART WINECOFF @stuart_winecoff Style: JULIE PELIPAS @juliepelipas Hair: JOHNNIE BILES @scissor_boy @dandvmanagement Makeup: SANDRA COOKE @sandracooke @thewallgroup Producers: KATE GALYTSKA @radioaktivefilm, MARINA SANDUGEY-SHYSHKINA @marinasan_shy, EMIL SHKULSKIY @emil_shkulkiy @radioaktivefilm Photographer assistants: JESSE GOUVEIA, DIMA ROMAS Stylist assistants: VENYA BRYKALIN @venabrykalin, SVETA MANOUKYAN @sveta.manoukyan, MARIA NIKOLAENKO, DARIA BIHUN Retouch: HEMPSTEAD MAY @hempstead_may Casting: MORGAN MAHER @morgan.maher @establishmentny, SONYA KVASHA @sonyakvasha @baby__prod Model: LULU TENNEY @ialulu_nyc The Lions NY

Публикация от Vogue Beauty UA (@vogueua_beauty)

  • Круглое  

Слишком мягкие черты лица девушек с круглой формой лица не стоит лишний раз “размывать“ с помощью плавных форм, мягких изгибов и линий в виде дуг. Для вас наоборот самыми необходимыми станут варианты с наибольшим количеством углов и изломов: резкий подъем, тонкий хвостик и побольше геометрии. Так вы сможете визуально сделать глаза чуть больше, а форму лица менее плавной. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Бонус до червневого номера – додаток Vogue Beauty🧚🏻‍♀️ ▫️Vogue UA June issue Beauty supplement Photo: EDWARD ANINARU @edward_aninaru Style: VENYA BRYKALIN @venabrykalin Hair: RENATO CAMPORA @renatocampora @thewallgroup Makeup: KARA YOSHIMOTO BUA @karayoshimotobua @starworksgroup Manicure: EMI KUDO @nailsbyemikudo @opusbeauty Photographer assistant: MO SUMMERS, ANTONIO VILLASANA, DANIEL GALVIN Stylist assistant: ISABELLA JOSEPHINE LEON Producer: MARINA MASOWIETSKY Model: MAYA HENRY @maya_henry @elitela On the cover: dress BEVZA @bevza; jewelry KATHLEEN WHITAKER @kathleenwhitaker

Публикация от Vogue Beauty UA (@vogueua_beauty)

  • Квадратное 

В вашем случае, счастливые дамы с самым геометрическим типом лица - квадратным, решение проблемы максимально простое и абсолютно ожидаемое. Вам необходимо смягчить овал, поэтому лучше всего с этой задачей справятся мягкие формы, полукруглые дуги без изломов и острых уголков. Средней ширины аккуратные брови смогут несколько уменьшить массивный лоб и перенести акцент на роскошные скулы. 

  • Сердцевидное 

Девушкам с формой лица “сердце“ нужно решить лишь одну проблему в виде слишком широкого лба, визуально приблизив свой тип к идеальному варианту - овалу. Для этого вам нужно всего лишь выбрать слегка изогнутую форму бровей, но не полностью прямую, а также не стоит акцентировать внимание на опущенных вниз уголках - так вы только добавите лицу видимость угрюмой, обиженной и несговорчивой дамы. 

  • Ромбовидное  

Самое геометрическое и мы бы даже сказали скульптурное лицо у девушек с ромбовидным типом. Вам необходимо отойти как можно дальше от четких форм и прямых углов, придав вашему овалу мягкости и округлости форм. В верхней точке брови не должно быть четко выраженных изломов - допускается лишь плавный переход в хвостик. Также вам не стоит останавливать поиски идеальной формы на прямых бровях, ведь арочные, круглые варианты будут выглядеть куда гармоничнее.  

Читай также: Жуть и ужас: ТОП-10 прикольных и страшных идей маникюра для Хэллоуина 2019

  • Прямоугольное 

Прямоугольное лицо по проблематике выбора грамотных бровей схоже с квадратным, поэтому и принципы решения остаются такими же. Мягкие линии, отсутствие четких изломов и изгибов, но все-таки выберите чуть более длинные брови, чтобы лицо не казалось таким уж узким. Кроме того, для вас отличным вариантом станет стильная и очень модная форма, пришедшая к нам, как и все супертрендовое из Южной Кореи - прямые брови с минимальным изгибом. 

Модные формы бровей на 2020 год 

  • Выбеленные 

Самый стильный вариант для самых храбрых и мятежных красавиц - светлые, практически невидимые брови. Экстравагантный тренд гласит, что волоски должны будто полностью отсутствовать, акцентируя все внимание на глазах. Именно с таким вариантом сложный графичный или неоновый макияж будет смотреться наиболее гармонично и четко выраженно. 

  • Тонкие 

Тренды из 90-х снова в моде: тоненькие брови как ниточка гордо вышагивают по подиумам, а точнее модели с подобной формой, например трендсеттер Белла Хадид. Однако не забывайте о повальной любви бьюти- и фэшн-индустрии к естественности: ниточки лучше все-таки оставить для героинь культовых фильмов советского кинематографа, а для себя выбрать природную тонкую форму. И ни в коем случае не пользуйтесь тенями или карандашами: натуральность - наше кредо на 2020 год! 

  • Мужские 

Женщины никак не могут остановиться на том, чтобы лишний раз не продемонстрировать мужчинам, чего те на самом деле стоят. Дамы оккупировали и полностью забрали в безраздельное пользование большую часть исконно маскулинного гардероба, а теперь пришел черед и формы бровей. Для того, чтобы следовать модной тенденции, вам не придется особо ухищряться, а на самом деле нужно просто ничего не делать! Позвольте расти волоскам естественным образом и не переживайте из-за их торчащей неаккуратности. Однако выщипывать волоски между бровями все равно придется, если вы искренне заботитесь о важной составляющей визуальной эстетики образа, только если вы не желаете превратить мужскую форму в монобровь. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новий образ Емілії Кларк @jennychohair

Публикация от Vogue Beauty UA (@vogueua_beauty)

Читай также: Бьюти-разоблачение: Насколько действительно полезны патчи для глаз?

  • Брови-перышки 

Подобную форму с видимыми промежутками между волосками облюбовали не только ведущие визажисты и дизайнеры, но и самые красивые топ-модели и самые стильные звезды блогинг-сферы и шоу-бизнеса. Для того, чтобы добиться идеального эффекта, а брови не выглядели банально неухоженно, вам понадобится много геля для укладки и неплохой запас терпения. Однако, ни тени, ни карандаш в данном случае вам не понадобятся, а придать бровям реальную схожесть с перышками можно хорошо расчесав их и зафиксировав специальным средством.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Kawaii @chromeheartsofficial + Tokyo + 20th anniversary

Публикация от KATHRYN NEWTON (@kathrynnewton)

Брови - настолько щепетильный и тонкий нюанс, значимость которого сперва можно неразумно приуменьшить, однако именно он настолько важен, что может буквально “перекроить“ полностью ваше лицо. Если вы не планируете стать новой версией Моны Лизы, то рекомендуем вам внимательнее проанализировать ваш тип лица и выбрать для него идеальную форму на 2020 год.  

Раннее мы писали о том, что такое “синдром стервозного лица“, как определить, есть ли он у вас и как жить дальше с осознанием проблемы. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь