Переключиться на мобильную версию

Укреплять и властвовать: ТОП-5 средств против выпадения волос - от бюджетных до элитных

Самые эффективные бьюти-продукты на любой кошелек, которые помогут решить проблему раз и навсегда.
Лучшие средства против выпадения волос на любой бюджет
Лучшие средства против выпадения волос на любой бюджет
pinterest.com

Выпадение волос - вполне привычная проблема, с которой рано или поздно столкнется любой человек. Современная космецевтика предлагает огромный ассортимент разнообразных средств с добавками растительных экстрактов, аминокислот и протеинов, которые помогут притормозить и даже остановить процесс облысения. Средства, которые собрала Ivona в своем рейтинге, не смогут полностью решить вопросы, связанные с гормональной перестройкой и как результат выпадением волос, но свести к минимуму неприятные последствия точно способны. А вспомогательные компоненты этих почти что лекарств обеспечат вам красивую, здоровую, гладкую и объемную шевелюру. 

Читай также: Жуткий маникюр: ТОП-10 оригинальных идей нейл-арта ко Дню всех святых

  • Aminexil Clinical, Vichy, 1470 грн 

Элитное и дорогостоящее средство против выпадения волос и укреплениях их от торговой марки Vichy на самом деле достойно вложенного бюджета, ведь оно способно изменить самую сложную причину появления проблемы, а именно - привести в гармонию гормональный дисбаланс и повлиять на возрастные изменения. В сыворотку от Vichy добавлен аминексил, который улучшает кровоснабжение тканей, а также аргинин - аминокислота, необходимая для стенок сосудов. 

Средство необычайно легко в использовании, так как баночка оснащена специальной насадкой, которая идет в комплекте с основным продуктом. Благодаря ей продукт отлично распределяется и впитывается, а на волосах не остается жирной пленки, и как результат локоны остаются чистыми, свежими, ухоженными и что самое главное - здоровыми. 

Aminexil Clinical, Vichy, 1470 грн
Aminexil Clinical, Vichy, 1470 грн
parfums.ua

  • Ампулы Active, k.therapy, 940 грн 

Еще одно дорогостоящее средство, которое также может решить проблемы, связанные с женским гормональным дисбалансом, а именно: ослаблением волосяных фолликулов, истончением волос, замедлением фазы роста, ломкостью и тусклостью локонов. Молочные протеины, содержащиеся в составе средства, восстанавливают целостность волоска, наращивая его и делая крепче. Пантенол - еще один компонент лекарственного препарата - смягчает, заживляет повреждения кожи, улучшая питание корней волос. 

Ампулы Active, k.therapy, 940 грн
Ампулы Active, k.therapy, 940 грн
parfums.ua

Читай также: Зеркало души: Как выбрать оттенок теней под цвет глаз?

  • Anti-Chute, Yves Rocher, 740 грн 

Несомненным преимуществом средства против выпадения волос от торговой марки Yves Rocher является наличие в составе продукта экстракта белого люпина, который действует сразу в нескольких направлениях: стимулирует микроциркуляцию в коже головы и уменьшает активность 5-альфа-редуктазы - энзима, ответственного за выпадение волос. В качестве дополнительного ингредиента косметологи французского бренда косметики использовали фруктаны (видоизмененная фруктоза) агавы, которые способны хорошо насытить волосяные луковицы и обеспечить рост красивых волос. 

Средство Anti-Chute представлено в виде лосьона, который нужно наносить на сухие или влажные волосы дважды в день в течении одного месяца. Также, если вы желаете закрепить результат и больше не сталкиваться с навязчивой проблемой выпадения волос, стоит повторять процедуру 2-3 раза в год. 

Anti-Chute, Yves Rocher, 740 грн
Anti-Chute, Yves Rocher, 740 грн
parfums.ua

  • Aminexil Advanced, L'Oreal, 560 грн 

Профессиональное средство против выпадения волос L'Oreal Professionnel Aminexil Advanced являет собой сыворотку, которая была разработана специально для быстрого и эффективного укрепления ваших локонов. Как бонус вы получаете не только роскошную вновь приобретенную шевелюру, но и продукт, который стимулирует рост новых волосков. Аминексил, который расширяет сосуды и улучшает состояние волосяных фолликулов, главное действующий “лицо“ препарата, поэтому даже не сомневайтесь, что за достойную и более-менее бюджетную цену вы получаете действенное средство.  

Читай также: Селфи-наука: ТОП-5 приемов в макияже, которые гарантируют идеальное фото

Дополнительное действие основного элемента обеспечат витамины группы В, которые гарантируют густую, блестящую и крепкую шевелюру. Средство удобно в использовании благодаря съемному ролику, который позволит равномерно и экономно нанести средство по пробору, легко массажируя голову. Причем сыворотка настолько жидкая и так быстро впитывается, что утяжеленные и жирные волосы вам не угрожают. 

Aminexil Advanced, L'Oreal, 560 грн
Aminexil Advanced, L'Oreal, 560 грн
parfums.ua

  • Укрепляющий тоник для волос Weleda, 320 грн 

Самое бюджетное средство из нашего списка, которое, впрочем, обладает эффективностью сравнимой со всеми остальными препаратами, это укрепляющий тоник для волос Weleda с экстрактом розмарина. Впрочем, этот продукт стоит использовать в дополнение к основному уходу, так как сам по себе он способен лишь простимулировать рост новых волосков и укрепить “живые“. Масло розмарина обладает антисептическими свойствами и возможностью укреплять сосуды, усиливая кровоснабжение тканей. Бесцветный тоник без отдушек можно использовать при любом цвете и состоянии волос, а что самое главное - не содержит синтетических масел или силикона, поэтому его можно использовать и для жирных волос. 

Укрепляющий тоник для волос Weleda, 320 грн
Укрепляющий тоник для волос Weleda, 320 грн
parfums.ua

Если проблема выпадения волос стала для вас злободневной, то не стоит отчаиваться, ведь необратимым процессом ее назвать вряд ли можно. Препараты из нашей подборки не смотря на разную ценовую политику обладают невероятно результативным эффектом и точно смогут улучшить состояние ваших локонов. 

Раннее мы писали о том, какое окрашивание в 2019 году выбирают большинство голливудских звезд - настоящий тренд сезона. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь