Переключиться на мобильную версию

Канадка как у Бекхэма и Малика: Самая модная стрижка для мужчин на осень 2019

В чем заключается невероятная привлекательность мужчины, который решили сделать "канадку" изюминкой своего имиджа?
Самая модная мужская стрижка на осень 2019 - канадка
Самая модная мужская стрижка на осень 2019 - канадка
коллаж/Instagram

“Канадка“,  или как ее еще называют “морпех“ - одна из самых распространенных и стильных мужских стрижек, которая сможет добавить интересный акцент молодому человеку с самой неприметной и простенькой внешностью. Своему появлению она обязана канадским хоккеистам, которые “подсадили“ на этот вариант укладки советских спортсменов еще в 70-х годах, а популярность ей уже в середине 2010-х вернуло поколение юных хипстеров. Ivona решила разобраться, что же это за “зверь“ такой канадский и кому будет к лицу стильная укладка. 

Читай также: 5 стильных стрижек, которые нравятся мужчинам

  • Кому будет к лицу такая стрижка? 

Невероятно, но найти более универсальную стрижку, которая может подчеркнуть внешность абсолютно любого типа лица, очень трудно. “Канадка“ невероятно молодит мужчин пожилого возраста, идеально подходит парням с усами и “богатой“ пышной, но не очень длиной растительностью, а также к лицу даже маленьким мальчикам, которые частенько хотят походить на взрослых, а потому требуют более серьезные и оригинальные стрижки. 

Еще одной особенностью и несомненным плюсом стрижки является то, что она может скорректировать любую форму лица и нивелировать ее недостатки. С “канадкой“ прямоугольное лицо станет более округлым, если при этом уменьшить массивность подбородка при помощи хорошо выбритого теменного участка или челки, что придаст лицу овальное очертание. Продолговатое лицо можно несколько “укоротить“ удлиненной челкой прямого или косого типа - по желанию мужчины. А вот удачливым обладателям продолговатого лица нужно смело соглашаться на подобную стрижку, которая лишь подчеркнет правильность черт и их несомненную обворожительность. 

  • Классическая канадка 

Мужчины, которые любят более-менее короткие стрижки, обязательно остановят свой выбор на классической “канадке“. Подобная укладка выделяется среди остальных вариантов, имея объем спереди и хвастаясь его отсутствием сзади. Если парень желает добавить своему образу элегантности и лаконичной классической ухоженности, то ему определенно стоит обратить внимание на эту стрижку. Ее исполнение не составит труда, ведь главное в данной ситуации - сделать плавный переход от лобной части к височной, и от височной к затылочной. 

  • Спортивный стиль 

Если мужчина ведет активный образ жизни, а в особенности, если он спортсмен или даже просто считает себя таковым, то гораздо более комфортно он будет чувствовать себя со стрижкой-“канадкой“ спортивного стиля. Несмотря на то, что сзади волосы имеют ультракороткую длину, что резко контрастирует с передними более длинными локонами, образ с такой укладкой все равно смотрится очень мужественно и привлекательно. Спортивная “канадка“ выполняется в точности, как и классическая с одним лишь отличием в том, что волосы на лобной части в этом случае имеют длину меньше 3 см, а для стрижки сзади используется машинка и насадка 1 см. 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Backstage #MOTWTOUR

Публикация от Justin Timberlake (@justintimberlake)

Читай также: Лучше причешись: ТОП-7 причесок, которые раздражают мужчин

  • Варианты с челкой 

Именно этот вариант “канадки“ наиболее распространен среди звезд шоу-бизнеса, музыки и кино, потому что такая модель стрижки смотрится наиболее обольстительно, сексуально и действительно по-модельному. Учтите, что, выбирая подобную укладку вы вольны оставлять длину локонов абсолютно разной, а каскады и вовсе могут быть как плавными, так и крутыми. Любое сочетание будет придавать образу мужчины уникальности, а выглядеть он будет ничуть не хуже, чем Дэвид Бекхэм, Зак Эфрон или Зейн Малик, которые обожают подобную “канадку“. 

  • Виды укладок прически 

Современные средства и специальные фиксаторы для волос позволяют сохранять стрижку в первоначальном виде всего лишь с помощью нескольких манипуляций руками при условии использования правильных укладочных продуктов. 

Пенка и лак 

  1. Волосы моются, хорошо расчесываются движением сзади-наперед (прямо на лоб). 
  2. По высушенным волосам распределяется пенка, подсушивается немного феном. 
  3. Волосы откидываются назад, укладываются и закрепляются лаком. 

Фен 

  1. Кудрявые волосы не требуют посторонних средств укладки. Моются, немного подсушиваются.  
  2. Руками делается нужная степень взъерошенности, полностью высушиваются. 

Читай также: Как в кино: ТОП-10 легендарных коротких стрижек из фильмов

Воск и фен 

  1. Чистые волосы максимально зачесываются назад, подсушиваются.  
  2. С помощью воска обеспечивается не только фиксация, но и блеск. Прическа идеально подойдет для вечеринки. 

Уникальность “канадки“ и ее широкое распространение обязаны ее абсолютнейшей универсальности, ведь она к лицу мужчинам и даже женщинам вне зависимости от их формы лица, возраста и иных визуальных показателей. Специалисты утверждают, что грядут времена, когда стрижка-“канадка“ станет чуть ли не главным бьюти-оружием мужчин в виду своей необычайной простоты и разнообразию вариантов укладок. 

Раннее мы писали о том, как можно похудеть на пару килограмм экстренно - советы и рекомендации звезд шоу-бизнеса и топ-моделей. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь