Переключиться на мобильную версию

Экспресс-похудение: Как сбросить несколько килограмм, если до вечеринки 72 часа?

Какими секретами мгновенного похудения пользуются звезды, чтобы влезть в платье мечты?
Лучшие звездные методы экспресс-похудения
Лучшие звездные методы экспресс-похудения
коллаж/Instagram

До вечеринки века осталось всего несколько суток, а вы не можете никак влезть в потрясающее платье, которое купили специально для особого случая? Не стоит отчаиваться и экстренно искать другие варианты наряда, ведь быстрые методы похудения без особого вреда для здоровья были уже давно придуманы. Ими не пренебрегают голливудские звезды в тех случая, когда из-за жестких графиков съемок, недосыпов и не слишком рационального питания, на бедрах и на животе появляются лишние килограммы. Ivona расскажет, как можно привести свое тело в идеальную форму и наконец застегнуть молнию на роскошном торжественном одеянии. 

Читай также: Парфюмерная грамота: Как выбрать идеальные духи для любого случая

  • Жидкая диета 

Одним из живых примеров того, насколько роскошно можно выглядеть даже после рождения четверых детей была и остается легендарная “перчинка“ и супруга Дэвида Бэкхема - Виктория. Для того, чтобы выглядеть невероятно во время Недели моды или перед королевскими скачками в Аскоте, она за несколько дней до торжества садится на специальную “жидкую диету“, в течении которой пару дней употребляет лишь соки, смузи, крем-супы и бульоны. Никакого голодания, а лишь сытная пища, принимаемая по часам и вуаля - два килограмма за два дня как рукой сняло. 

  • Меньше жидкости 

Певица Мерайя Керри никогда не могла похвастаться “тощими“ параметрами, но при этом и за своими “фигуристым“ телом неустанно бдела. Если на носу торжество по случаю вручения музыкальной премии, Керри садится на супержетскую диету, в течении которой абсолютно не употребляет жидкость. Основу ее рациона составляют водоросли и продукты, содержащие морскую соль. От лишний жидкости же она избавляется и в том числе благодаря препаратам, выводящим ее. Согласны, способ чересчур жесткий, но невероятно действенный. Да и к тому же, вам нужно продержаться всего несколько дней до мероприятия и один день после - для закрепления результатов.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

From the summer to the fall, we migrate #bye

Публикация от Mariah Carey (@mariahcarey)

  • Белковый разгон 

Бывший ангел Victoria's Secret и одна из самых высокооплачиваемых моделей современности Жизель Бюндхен каждый раз за три дня до легендарного “бельевого“ шоу садилась на жесткую диету, на которой позволяла целыми днями себе питаться лишь яйцами и творогом. На завтрак Бюндхен съедала одно яйцо всмятку, а на обед и ужин — не более 200 г творога, запивая его несладким чаем. Результат подобного плана питания - минус три килограмма и заслуженный статус ангела с самой роскошной “рельефной“ фигурой показа. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

For its July issue, @elleusa partnered with @conservationorg to highlight the urgency to act on global warming. During a visit to Brazil’s Xingu region in 2004, I first witnessed the problems caused by river pollution and I’ve been advocating for social and environmental causes ever since. The damage we are doing to our planet affects us all. It is a global issue that needs to be met with global action. Thank you @ninagarcia and Stephen Gan for bringing attention to such an important cause. 🌎 Para a edição de julho a @elleusa se uniu a @conservationorg para destacar a urgência de agir no aquecimento global. Durante minha visita a região do Xingu,no Brasil em 2004, pude pela primeira vez ver de perto todos os problemas causados pela poluição do rio, e desde então, venho defendendo causas sociais e ambientais. O estrago que estamos fazendo com nosso planeta afeta a todos nós. É um problema global que precisa ser atendido com ação global. Obrigada @ninagarcia e Stephen Gan por chamarem atenção para uma causa tão importante.

Публикация от Gisele Bündchen (@gisele)

Читай также: «Кошачьи взгляд»: Модные стрелки для девушек с разной посадкой глаз

  • Квашенная капуста 

Хайди Клум как истинная немка обожает квашеную капусту - элемент традиционной кухни Германии, поэтому даже диету для себя придумала абсолютно национальную. За три дня до важного мероприятия топ-модель употребляет лишь ферментированный продукт, поедая его в качестве основного блюда либо как ингредиент для перекуса. Если вы готовы употреблять настолько специфический продукт в невероятных количествах, то это идеальный вариант низкокалорийной и белковой диеты. 

  • Одни сладости 

Если вы как актриса Ума Турман даже на диете не можете перестать мечтать о разномастных десертах, то план питания звезды фильмов Тарантино создан именно для вас. В течение 5-6 дней рацион Турман составляют фрукты, обезжиренный йогурт и мороженное, а на ужин она позволяет себе даже съесть половину плитки экстрачерного шоколада. Учтите, что мороженое должно быть исключительно домашнего приготовления, а для того, чтобы диета сработала необходимо четко придерживаться всех ее предписаний. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@dujourmedia #Fall2017 🍂

Публикация от Uma Thurman (@umathurman)

Читай также: Сухой закон: Без этих бьюти-средств ваша кожа “умрет“ за осенний период

  • Яблочные мотивы 

В 2016 году опять же за неделю до показа “ангельского“ шоу Victoria's Secret американская модель и реалити-звезда Кендалл Дженнер решила очень жестко заняться своей фигурой. Чтобы выглядеть не хуже, чем главные и постоянные модели бренда, а также худосочные манекенщицы, прошедшие строгий кастинг, Дженнер села на жестокую диету, в течение которой употребляла лишь кислые зеленые яблоки, каши, приготовленные на воде и очищающие травяные чаи. Однако если вы захотите повторить “подвиг“ модели, учтите, что вам обязательно понадобится консультация профессионала, ведь такой рацион относится к разделу монодиет и может быть очень опасен для неподготовленного организма. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

new @wkorea cover by @hugocomte 🧨

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

Если по каким-то причинам вы слегка не рассчитали своих сил и все-таки сорвались на поедание нескольких плиток шоколада, десятков пончиков или возможно парочки высококалорийных кебабов, а вечеринка, к которой вы тщательно готовились, уже на носу, не стоит впадать в депрессию. Поверьте, если вы воспользуетесь одним из звездных экспресс-методов привидения тела в порядок, то точно сможете блистать в своем великолепном вечернем наряде. 

Раннее мы писали о том, какие украинские телеведущие владеют не только словом, но и невероятной красотой. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь