Переключиться на мобильную версию

Красота спасет: 10 сногсшибательных девушек, получивших корону "Мисс Мира"

Как выглядят победительницы последних 10 лет самого престижного конкурса красоты?
Самые красивые девушки конкурса "Мисс Мира"
Самые красивые девушки конкурса "Мисс Мира"
missworld

Вы никогда не задумывались, почему все так любят смотреть разнокалиберные конкурсы красоты? С мужчинами суть вопроса ясна: ну кто из представителей сильного пола будучи в здравом уме и твердом рассудке откажется лишний раз полюбоваться на полуобнаженных богинь красоты XXI века? Но женщины не меньше любят заниматься самобичеванием, с тоской глядя на роскошные улыбки и превосходные тела конкурсанток. Самые красивые девушки из нашей подборки не вызывают никаких злорадствующих или завидующих эмоций, потому что они настолько ангельски прекрасны, что кажется глупым ревновать к божествам. Ivona представляет рейтинг самых обворожительных победительниц прошлых лет конкурса “Мисс Мира“ - приготовьтесь к немыслимой дозе красоты. 

Читай также: Аромат обольщения: ТОП-10 духов, которые вскружат голову любому мужчине

  • Ванесса Понсе - 2018 

Впервые Мексика, а точнее ее представительница, получила высочайший титул лишь в прошлом 2018 году. Тогда победительницей и ныне действующей королевой красоты была признана топ-модель Ванесса Понсе. Не смотря на довольно зрелый возраст, а на момент участия ей уже исполнилось 27 лет, Ванесса оставила своих соперниц далеко позади. Уверены, что этому способствовала не только строгая и жгучая красота девушки, но и ее активная социальная позиция. На церемонии коронации в качестве “Мисс Мира 2018” она рекламировала свой проект под названием “На Вили“, цель которого - помочь детям коренных рабочих, которые эмигрируют из штата Герреро, Мексика в штат Гуанахуато в Мексике. 

  • Мануши Чхиллар - 2017 

Не смотря на довольно специфическую по общепринятым стандартам красоту индианки выигрывают конкурсы с периодическим успехом. Так в 2017 году престижный титул на родину увезла Мануши Чхиллар. На данный момент 22-леняя модель до сих пор учится на медика в колледже в Соннипате и активно занимается бьюти-съемками и разного рода коммерцией. 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Leaning in…

Публикация от Manushi Chhillar (@manushi_chhillar)

  • Стефани Дель Валье -2016 

Среди самых красивых девушек мира потоянно мелькают представительницы Пуэрто-Рико и не удивительно, что именно красавица из этого государства в 2015 году выиграла “Мисс Мира“. Известная на родине топ-модель, которая сотрудничала с самыми авторитетными латиноамериканскими дизайнерами, до конкурса изучала в университете коммуникации и правоведение, а сейчас до сих пор собирает лавры победительницы конкурса красоты - от предложений сотрудничества буквально нет отбоя. 

  • Мирея Лалагуна - 2015 

Впервые испанка выиграла конкурс “Мисс Мира“ лишь в 2015 году, хотя именно эти жгучие и страстные девушки являются чуть ли не самыми прекрасными дамами во вселенной. Хотя голубоглазая блондинка Мирея Лалагуна и обладает совсем нестандартной красотой как для каталонских девушек, выиграть в престижном конкурсе ей это совсем не помешала. Активная по жизни любительница велоспорта и классического чтения Мирея открыла новую эпоху для всех испанок - уверены, теперь это государство будет среди победителей гораздо чаще. 

Читай также: Полный путеводитель по трендам макияжа на осень-зиму 2019/2020 – 7 главных приемов

  • Ролин Страусс - 2014 

По национальности немка Ролин Страусс на конкурсе красоты “Мисс Мира 2014“ представляла ЮАР, где она живет со своей семьей с рождения. Светловолосая девушка повторила успех своей предшественницы через 56 лет, тем самым заставив весь мир поверить, что девушки их ЮАР действительно обладают неподдельным шиком и роскошной внешностью. Студентка четвертого курса акушерско-гинекологического факультета университета Свободного государства сразила наповал жюри конкурса своей непосредственностью и природной красотой в 2014 году.  

  • Меган Янг - 2013 

Единственный раз в истории конкурса “Мисс Мира“, когда страной-победительницей стали Филиппины, произошел в 2013 году. Тогда, рожденная от смешанного брака филиппинки и американца, модель Меган Янг безоговорочно была признана самой великолепной девушкой года. Кроме того, что она до сих пор является востребованной моделью, Янг продолжает работать на телевидении в качестве ведущей и время от времени снимается в кино на родных Филиппинах. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sugar & spice 🖤 #Boneezy #MadamBonez

Публикация от Megan Young (@meganbata)

  • Юй Вэнься - 2012 

Лишь дважды “Мисс Мира“ выигрывали представительницы Поднебесной, причем оба раза случались тогда, как конкурс проходил в самом Китае. Мы считаем, что это обычное совпадение, ведь учительница музыки и азиатка с огромными глазами Юй Вэнься не только обошла всех своих соперниц по визуальным параметрам, но и получила титул “Мисс Талант 2012“.  Она сумела выделиться среди прочих 115 конкурсанток, и впечатлила жури своей финальной речью, заявив, что хочет воплощать мечты других детей в жизнь так, как это в свое время делали для нее родные и близкие люди. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🌸🌸🌸

Публикация от Wenxia yu (@yuwenxia)

  • Ивиан Саркос - 2011 

Венесуэла, как и прочие латиноамериканские и испаноговорящие регионы очень часто попадают ТОП-3 самых красивых стран на подобных конкурсах, но в данном случае сирота Ивиан Саркос стала первой с 1995 года победительницей из Венесуэлы. Насколько прекрасна девушка, настолько же нетипична ее история как для стандартной победительницы “Мисс Мира“. У Ивиан не было богатых родителей или покровителей, ведь в 8 лет красотка осиротела, а растили ее монашки, по чьим стопам какое-то время думала пойти, и сама Саркос. Однако она вовремя открыла для себя моделлинг и мир высокой моды - случись иначе, мы бы не пережили утраты такой красоты. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

💝 @Tagreed_ab8 i love u

Публикация от IVIAN SARCOS Miss World 2011 (@iviansarcos)

Читай также: «Кошачьи взгляд»: Модные стрелки для девушек с разной посадкой глаз

  • Александрия Миллс - 2010 

Представительница США Александрия Миллс выбивается из ряда наших прекрасных победительниц абсолютно типичной пасторальной американской красотой, но при этом отнюдь не стандартной внешностью, как для победительницы “Мисс Мира“. Голубоглазая блондинка, которой на момент участия едва исполнилось 18 лет, больше напоминала соседскую девчонку, что еще больше подчеркивалось простоватой прической-косой и совсем неброским нарядом. Но девушка, которая еле-еле успела закончить школу, стала 60-й по счету победительницей конкурса красоты из США и первой с 1990 года - американская гордость. 

  • Кайяне Алдорино - 2009 

Уверены, многие даже и не подозревают о том, где же находится заморская во всех смыслах слова далекая страна Гибралтар. А ведь именно представительница этого государства Кайяне Алдорино, ныне Лопес, в 2009 году стала самой красивой девушкой в мире. Гибралтар действительно считается заморской территорией Великобритании и за всю историю конкурса девушка, которая его представляла, впервые выиграла конкурс. Спустя десять лет после победы Кайяне неслабо продвинулась по служебной лестнице, ведь с апреля 2017 года она является Мэром Гибралтара. Из красотки в видного политика - любая участница о таком “повышении“ может только мечтать. 

Тот, кто посмеет утверждать, что все участницы конкурсов красоты буквально на одно лицо, в наших глазах навсегда запомнится, как абсолютно никчемный человек, не смеющий рассуждать об истинном великолепии. А кроме того, что победительницы “Мисс Мира“ не на шутку прекрасны, они еще и обладают добротой и участливостью уровня принцессы Дианы. Красота спасет мир, но она ничто, если внутри поросла гнильем и злобой. 

Раннее мы писали о том, что украинка и участница 9 сезона шоу “МастерШеф“ стала самой красивой женщиной размера плюс-сайз в мире. 

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь