Переключиться на мобильную версию

"Топ-модель по-украински": Финал на первой неделе испытаний

Кто из молодых манекенщиц вылетел в третьем эпизоде шоу?
Третий эпизод шоу "Топ-модель по-украински"
Третий эпизод шоу "Топ-модель по-украински"
novy.tv

На Новом канале отобранные молодые девушки, мечтающие о работе в фэшн-индустрии, продолжаются бороться не только за звание топ-модели по-украински, но и за титул главной музы проекта. Первая неделя модельных испытаний показала, кто из девушек чего стоит: кто горазд только на голословные восхваления своей красоты, а кто действительно целеустремленно работает и старается исправить свои недостатки. Ivona рассказывает, с какими трудностями столкнулись девушки в третьем эпизоде проекта, и кто вылетел так и не успев исправить свои недоработки. 

Читай также: 9 сезон 3 выпуск шоу "Мастер Шеф": кто покинул проект?

Неделя первых серьезных испытаний по-традиции началась со встречи девушек в Киеве, знакомства участниц и придирчивой оценки способностей конкуренток. Ожидаемое заселение в модельный дом так и не произошло, ведь девушек разместили в  общежитие, где 17 красавиц столкнулись со строгим распорядком дня, каждодневными физическими нагрузками и первой фотосессией.  

Дебютная съемка девушек прошла в той же комнате, где все 17 участниц живут вместе, располагаясь на двухуровневых кроватях. Неожиданное появление Сони Плакидюк могло означать только одно - первая фотосессия для юных моделей. Известный украинский фэшн-фотограф щедро одарила девушек роскошными платьями, а взамен потребовала лишь одного - участницы должны были продемонстрировать в рамках съемки каждая свою индивидуальность. Впрочем, базовое модельное испытание участницы прошли абсолютно по-разному: кто-то с легкостью смог удивить Соню знанием особенностей своей фактуры и работы с ней, а кто-то с треском провалился, продемонстрировав лишь отсутствие малейших сведений о правильном позировании. 

Читай также: "Танці з зірками 2019": где и когда смотреть четвертый выпуск онлайн

Второе испытание уже от ведущей и несменной музы проекта Аллы Костромичевой призвано было познакомить девушек с будничными трудностями моделей. Участницы ходили по сложному подиуму с высокими ступенями каждая со своим индивидуальным усложнением: слишком узкое платье или полупрозрачный наряд явно были не самым тяжким заданием. 

Последнее задание участниц прошло в рамках атмосферы настоящего финала шоу: девушки дефилировали под строгими взглядами судей Сергея Никитюка и Владимира Демчинского. По традиции Алла должна была определить "победительницу", кем на первой неделе стала молодая мама и девушка с необычной внешностью Мальвина Чукля, которая получила особый приз - иммунитет. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А ви вірите в долю? Я - так! Вірю, що все, що з нами трапляється не просто так! Чи може звичайній дівчині, заміжній жінці, молодій мамі, яка проживає звичайне життя в селі, в якийсь момент прийти в голову думка подати анкету на #ТМПУ3 🤔? Приблизно рік назад я була впевнена, що такі думки - це знак і до них треба прислухатись. . Про проект я навіть не мріяла, чесно! Я - реаліст і моя реальність не пересікалась з моделінгом, телебаченням, з чимось більшим ніж було на той момент, хоча в середині амбіції інколи душили і кричали: "ти можеш більше!..." . І вдумуючись в неймовірність, нереальність і наскільки, образно, далеко знаходився від мене проект, я вирішила спробувати. І не дарма😏) . Сьогодні побачимось о 19.00😉 Є тут в мене фаталісти?

Публикация от ДОВГОНОГА КОРОТКОВОЛОСА МАМЦЯ (@malvina.chuklia)

Испытание "последний шанс" должно было показать, как девушки освоили азы модельного шага. Участницы в абсолютно одинаковых образах выходили по двое, а судьи решали, кто из пары должен вернуться на бекстейдж, а кто пойдет прямиком в "комнату радости". Так на первой неделе модельной работы домой в Одессу уехала Карина Дячук, которая чудом попала в основной состав участниц, когда 15-ка уже была выбрана. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну что ж, настало и моё время поделиться своей историей🥰.За несколько минут до бунта я уже собирала вещи и с расстроенной кислой мордой готова была ехать домой😔. Но в какой-то момент я подумала: «Почему я должна вот так просто сдаться???»😡 Я взяла себя в руки и нагло вышла на подиум с остальными девушками, создавши таким образом бунт!🤯 Когда мне дали шанс я была такая счастливая, не передать словами 😭.. Я безумно благодарна @alla, @moi_sofism, @s.nikitiuk , @mcvovadym Вы безумно классные, спасибо вам !😍🔥#топмодельпоукраински #

Публикация от ◾️𝓚𝓐𝓡𝓘𝓝𝓐◾️ (@karina.dyachuk)

Оставшиеся же 16-ть девушек продолжили борьбу за выигрыш в лучшем шоу для топ-моделей. Посмотрим, как конкуренткам удастся перебороть свои страхи, справиться с недостатками отсутствия опыта уже на следующей неделе. 

Посмотреть третий выпуск шоу про будни украинских топ-моделей можно здесь

Раннее мы рассказывали о том, кого из девушек попал в основной состав участниц шоу про мир украинского моделлинга. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь