Переключиться на мобильную версию

ТОП-6 трендовых причесок на весну-лето 2020 от украинских дизайнеров

Какие прически оказались самыми популярными среди украинских дизайнеров?
Самые стильные прически на Неделе моды в Киеве 2020
Самые стильные прически на Неделе моды в Киеве 2020
коллаж/fashionweek.ua

Собирательный образ музы художников, расслабленная дива на танцполе вечеринки в духе 70-х или женственная ретро-дива в духе Марлен Дитрих - какую роль вы примерите на себя этой весной 2020? Дизайнеры предполагают полную свободу действий и популярность абсолютно разномастных стилей. Сдержать ваш творческий порыв мода не сможет, ведь она предлагает опробовать разномастные эпохальные укладки. Ivona  расскажет о самых стильных вариациях причесок, которые уже весной 2020 будут самыми главными бьюти-трендами. 

Читай также: День третий UFW: Трансформеры, прованский ретро-шик и опасное сафари

  • Волны 

Традиционные волны - вечная классика, которая сможет подчеркнуть женственность и нежность образа, как никакая другая прическа. ARTEMKLIMCHUK предлагает опробовать образ творческой элиты на загородном пленэре - слегка растрепанный, но неимоверно утонченный. ARUTIUNOVA, вдохновившись паркетной и закулисной жизнью танцоров, предлагает аккуратные и выдержанно зрелые вариации с заколотыми волосами, открывающими уши, а вот волны от бренда A.M.G. не так воздушны, а скорее несколько более строгие и сдержанные. 

ARTEMKLIMCHUK, A.M.G., ARUTIUNOVA
ARTEMKLIMCHUK, A.M.G., ARUTIUNOVA
коллаж/fashionweek.ua

  • Ретро 

Каждый год дизайнеры пытаются всячески переосмыслить тему укладок самых ярких дам прошлых эпох и этот сезон Украинской недели моды не стал исключением. Вероятно, самой эффектной была прическа моделей на показе MALVA FLOREA, созданная в стиле дивы Марлен Дитрих, но с небольшим современным подтекстом: волосы с двумя закрученными валиками переходили в милые косички. Прическа в стиле 20-х годов появилась на моделях показа DARJA DONEZZ, отображая эпоху романтизма, а именно его дуализм. Поклонницы гламурных 70-х должны присмотреться к укладкам с показа SANNA ONE - идеальные каре с челкой будто продиктованы временами безудержного веселья и необузданного гламура. 

SANNA ONE, MALVA FLOREA, DARJA DONEZZ
SANNA ONE, MALVA FLOREA, DARJA DONEZZ
коллаж/fashionweek.ua

  • Плетения 

Различные плетения по праву заняли свое место на подиуме Украинской недели моды и нашли живой отклик в сердцах требовательной публики. Предрекаем невероятную популярность укладкам в стиле KATERINA RUTMAN, которая воссоздала современный образ Алисы из страны чудес - женственный и немного легкомысленный, а вот тугие косы от CHUPRINA смогут прочно обосноваться в душах девушек, которые своим источником вдохновения называют путешествия и приверженность концепции эко. Современные косички в сочетании со знаковыми бьюти-кодами прошлых эпох от MALVA FLOREA - для самых женственных и уверенных в себе дам. 

CHUPRINA, MALVA FLOREA, KATERINA RUTMAN
CHUPRINA, MALVA FLOREA, KATERINA RUTMAN
коллаж/fashionweek.ua

Читай также: Четвертый день UFW: Древнегреческие богини, мазки импрессионистов и Айседора Дункан

  • Небрежность 

Современная мода не любит слишком сложные заморочки и стремится к простоте, минимализму и некоторой неаккуратности во всем - вплоть до укладки. Главное - не слишком переборщить, чтобы прическа не выглядела банально неухоженной. Чтобы не перейти черты присмотритесь к вариациям укладок от POUSTOVIT в стиле французской моды 20-х годов, нарочито неаккуратные и неидеальные варианты на моделях KATERINA KVIT/ T. Mosca, которые предлагают относится с правильной долей иронии и к себе, и к моде. Но наш настоящий фаворит в этом разделе - прически, как у моделей DAFNA MAY, которые предстали перед зрителями в образ настоящей power-woman, которая готова прям из офиса выйти на красную ковровую дорожку. 

KATERINA KVIT/ T. Mosca, DAFNA MAY, POUSTOVIT
KATERINA KVIT/ T. Mosca, DAFNA MAY, POUSTOVIT
коллаж/fashionweek.ua

  • Высокие 

Убранные наверх волосы всегда выгодно подчеркивают нежную и трогательную шею девушки, открывают изящные ключицы и добавляют нужный процент женственности в образ. Если вы не хотите, чтобы все думали, что вы слишком много времени потратили на прическу, выберите нечто напоминающее прочтение современной музы в стиле  FROLOV. Если же готовы громко заявить о своем необычном стиле и стойкости, то вам должны приглянуться укладки, как у моделей бренда II - строгая композиция из мини-пучка, стремящегося вверх. Или же просто начешите волосы и поднимите вверх частей прядей у лица, сформировав милый кокон в стиле KATERINA KVIT/ T. Mosca. 

II, FROLOV, KATERINA KVIT/ T. Mosca
II, FROLOV, KATERINA KVIT/ T. Mosca
коллаж/fashionweek.ua

Читай также: Финал UFW весна/лето 2020: Средневековье, сплошная асимметрия и свадебный минимализм

  • Гладкие хвосты 

Минималистично и аскетично выглядели укладки моделей на показах брендов LAKE, GASANOVA и SANNA ONE. Если хотите оставить уши прикрытыми, то вам подойдут прически, как у моделей на показе LAKE - в эстетике вечных азиатских традиций, а если не боитесь открыть уши и продемонстрировать роскошные огромные или ассиметричные серьги, то вам подойдут гладкие укладки в стиле GASANOVA, вдохновленные женщиной без стереотипов или бохо-прически от SANNA ONE. 

LAKE, SANNA ONE, GASANOVA
LAKE, SANNA ONE, GASANOVA
коллаж/fashionweek.ua

Этой весной именно вы устанавливаете модные тренды, сами для себя, определяя, что вы находите модным и подходящим вашему собственному стилю. Не стесняйтесь быть самой собой, ведь именно за абсолютную открытость, свободу действий и яркие проявления несовершенности собственного характера ратуют украинские дизайнеры. 

Раннее мы писали о том, какие главные модные тенденции представили украинские дизайнеры на Неделе моды в Киеве. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь