Переключиться на мобильную версию

Алая помада, лиловые глаза и синий карандаш: ТОП-3 универсальных макияжа на осень 2019

Мейкап, который подойдет девушке с абсолютно любым цветотипом и будет яркой фишкой образа осенью 2019.
3 универсальных макияжа для девушки любой внешности
3 универсальных макияжа для девушки любой внешности
коллаж/Pinterest

Жгучие брюнетки, холодные светловолосые нимфы и дерзкие “огненные“ девушки подбирают макияж в зависимости не только от своего лука, настроения, но и с оглядкой на свой персональный цветотип. Однако мы нашли для вас три универсальных макияжа, которые смогут подчеркнуть красоту любого калибра и станут верным бьюти-спутником осенью 2019. Ivona представляет лучшие мейки, благодаря, которым вам больше не придется часами штудировать глянцевые журналы, подбирая макияж определенно для вашего типажа. 

Читай также: Антиэйдж уход: ТОП-5 лучших масок из глины для разного типа лица

  • Дневной макияж “Глэм-блеск“ 

Прежде чем приступить к выполнению макияжа, следует увлажнить коду с помощью бальзама и продержать его на коже лица буквально пять минут - до полного впитывания средства. После этого нужно нанести корректор с эффектом сияния под глаза, поставив точку бьюти-продуктом над верхней губой и выделив спинку носа. Цвет кожи следует подровнять с помощью вашего любимого тонального крема, а вот ямочки щек, ложбинку губ и подбородок нужно подчеркнуть жидкими румянами.  

Для дневного макияжа не следует слишком сильно акцентировать глаза, поэтому рекомендуем для этого варианта сделать его максимально лаконичным. Жидкие тени нейтрального оттенка нужно нанести кисточкой-аппликатором, распределив их и вытягивая форму глаза и слегка акцентировав цвет в уголках глаз. Гель для губ алого оттенка станет завершающим штрихом идеального не броского, но запоминающегося дневного макияжа. Несколько взмахов кисточкой с пудрой и ваш лук готов к выходу в свет! 

Читай также: Выход невесты: ТОП-7 трендов свадебного макияжа на осень 2019

  • Вечерний макияж “Звездное сияние“ 

Для выполнения вечернего макияжа “Звездное сияние“ следует также хорошо увлажнить кожу с помощью бальзама и только после того, как он окончательно высохнет, можно наносить консилер, которым вы удачно скроете все несовершенства внешности. Для вечернего макияжа вам не удастся обойтись одним лишь легким нанесением тонального крема, придется делать легкое контурирование, подчеркнув скулы. 

Глаза можете смело подчеркивать любимым бьюти-средством принцессы Дианы - синим карандашом, которым следует прорисовать плотную линию вдоль нижнего века, оставив небольшое пространство между этой чертой и ресничным контуром, заполнив промежуток черным оттенком теней и растушевав их. Ресницы плотно прокрасьте черной тушью, а брови подчеркните специальными тенями и добавьте немного сияющих теней. Губы оставьте естественно-розовыми: идеально подойдет жидкая помада с бархатной текстурой. 

Читай также: Осенний арсенал: Какие средства должны быть среди ваших must-have продуктов осенью 2019

  • Креативный макияж “Сливовый акцент“ 

Ритуал следует начать с традиционного бальзама, хайлайтера и тонального средства неплотной текстуры. После этого следует еще раз пройтись по лицу влажным спонжем или силиконовым стиком, разгладив границы и устранив пробелы.

Для яркого макияжа рекомендуем приобрести подводку-фломастер сливового оттенка, которым вы оформите тонкие стрелки вдоль верхнего века. Кремово-бежевые тени нанесите на подвижное веко, пигментами в оттенке тауп подчеркните складку века, темным матовыми тенями слегка растушуйте стрелки, добавив им выразительности. Брови покройте любимым средством так, чтобы они были немного светлее натурального оттенка волос. Прокрасьте ресницы тушью в несколько слоев и добавьте хайлайтер с шиммером под линию роста бровей и на внутренние уголки глаз. 

Финальный штрих – блики хайлайтером: коснитесь кончиками пальцев высоких точек скул и выемки над верхней губой. А оттенок помады лучше выбрать ненавязчивый - слегка розоватый в любой подходящей для вас текстуре.  

Универсальный мейкап-солдат найден и даже не в одной, а в нескольких вариациях, что позволит нисколько не ограничивать себя в выборе! Макияжи из нашего материала - абсолютный хит сезона, который и сможет сделать вас главной звездой на любом мероприятии, и повторить который удастся с легкостью.  

Раннее мы писали о том, как сделать дневной макияж за две минуты - смотрите пошаговую инструкцию. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь