Переключиться на мобильную версию

Антитренды в макияже 2019: ТОП-7 приемов, которые окончательно устарели

Чтобы сиять в прямом смысле этого слова, необходимо четко увериться в том, что ваши любимые бьюти-техники все еще в тренде.
Главные антитренды в макияже 2019
Главные антитренды в макияже 2019
коллаж/Pinterest

Некоторые классические приемы мейкапа, такие как традиционные тонкие стрелки или красная помада, никогда не выйдут из моды - к ним можно возвращаться снова и снова. Однако некоторые хитрости и техники, которыми еще в прошлом году во всю пользовались все женщины без исключения, в 2019 окончательно потеряли свою актуальность. Чтобы не прослыть дамой, совершенно не разбирающейся в модных тенденциях макияжа, Ivona подготовила подборку с бьюти-тонкостями, с которыми стоит наконец распрощаться. 

Читай также: Морщинам бой: ТОП-5 упражнений, которые вернут гладкое лицо

  • Четкий контуринг 

Графическая и даже по-настоящему художественная “прорисовка“ лица в стиле Ким Кардашьян окончательно забыта. Не соврем, если скажем, что мы определенно счастливы таким бьюти-перестановкам: ведь видеть на улицах города девушек с неестественными, искусственными лицами - невероятная боль для нашего эстетического вкуса. Если природа не наградила вас четкими высокими скулами, то зачем же обманывать окружающих и собственную натуру? При уличном освещении скульптурирование лица смотрится особенно жалко. Предлагаем разумную и стильную альтернативу: наносите средства на сухой, а не на кремовой основе. Кисти для такого макияжа лучше выбирайте с минимальной набивкой, чтобы слой контуринга был ровным и тонким. И поосторожней с бронзатором - искусственный загар в виде оранжевых полос при дневном свете становится наиболее явным. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Matte Cocoa Collection

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

  • Абсолютно матовая кожа 

Плоская, пусть и фарфорово-идеальная кожа - очередной антитренд в макияже 2019 года. Чтобы лицо выглядело наиболее привлекательно, в нем должны просматриваться ваши естественные черты, пусть и не совсем идеальные, а отсутствие натурального свечения придаст коже нездоровый вид. Вместо матовости лучше добавить немного блеска с помощью шиммера или хайлайтера, а глаза можно выделить тенями с сатиновым финишем. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

More photos of Kylie from last night (@splashnews @therealspw)

Публикация от Kylie Jenner News (@kyliesnapchat)

  • Слишком много блеска 

Избыток хайлайтера тоже не приведет ни к чему хорошему - главной красавицей здешних мест вам точно не стать. Научитесь золотому правилу макияжа: лучше - меньше. Мы не призываем вас совсем забыть о любимой технике стробинга, однако лучше наносить средства с наименьшей вероятность того, что ваше лицо будет выглядеть как банально неухоженное и жирное. Чтобы избежать этого, необходимо наносить средство только на скулы, пространство под бровями и совсем немного на кончик носа - этим и ограничьтесь.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

It’s finally here: our Aquis x @poosh limited-edition leopard hair towel turban. This has completely rehabilitated my hair. The proprietary wicking interior fabric cuts drying time in half and helps to stop breakage and split ends. I designed the leopard print based off of one of my favorite robes growing up. You can also wear it inside-out to sleep (charmeuse against your hair), as it helps to preserve your hair style and eliminate bed head. Since using our rapid dry towel turban, I have noticed less overall breakage and more shine. I’m so excited to share one of my hair secrets with you. Shop it now at shop.poosh.com

Публикация от Kourtney Kardashian (@kourtneykardash)

Читай также: Взгляд трепетной лани: ТОП-7 приемов, как увеличить глаза при помощи макияжа

  • Идеальные брови 

Никто не идеален, а потому великолепные, симметрично прорисованные “густые“ брови уже никому не интересны. Модный бизнес наконец уяснил, что канон - это скучно, банально и совсем не волнующе, поэтому теперь мы стараемся вернуться от гипертрофированной идеальности к естественности. Даже если вам в наследство от родителей не досталось пушистых и густых бровей молодой Брук Шилдс, не отчаивайтесь, ваша естественность - главное оружие красоты. К тому же, для женщин старше 35 нужно помнить, что слишком широкие или, наоборот, тонкие брови визуально прибавляют возраст. В 2019 году лучше подчёркивать натуральную красоту бровей, пройдясь по ним тушью с волокнами микрофибры.  

  • Темные губные помады 

Наверняка выдуманная Мартиша Адамс и Малефисента были довольны, когда весь мир буквально помешался на темных и других флуоресцентных оттенках помад. Но какое же это облегчение осознавать, что невероятно странная и совсем ненатуральная мода на черные и прочие тона губных средств прошла. Если вы все-таки желаете добавить вашему образу больше мистичности и загадочности, то обратитесь лучше к традиционным винным оттенкам - они всегда будет в почете. 

  • Слишком светлый нюд для губ 

Еще один тренд, который узаконила в мире красоты Ким Кардашьян, отправляется на заслуженный покой. Давайте признаем, что большинству девушек, которые так любят пользоваться этим бьюти-приемом он абсолютно не к лицу. Губы под цвет вашей тональной основы остаются в памяти экспертов красоты и на страницах архивных выпусков глянцевых журналов, а мы с вами в это время смело смотрим в будущее - например, на актуальные красные или коричневые помады. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

KoKo

Публикация от Khloé (@khloekardashian)

Читай также: Мой ласковый и нежный зверь: ТОП-10 лучших идей для французского маникюра на осень 2019

  • Красные веки 

Почему-то красноватые, воспаленные и заплаканные глаза некоторым девушкам кажутся удивительно удачным вариантом не только для вечернего, но и для повседневного мейка. Однако, давайте уясним: даже у юных девушек глаза в красном обрамлении могут выглядеть воспалёнными. Дамам постарше лучше совсем избегать красных теней, если они все еще желают выглядеть свежо и молодо. В качестве альтернативы предлагаем сочетание не больше двух оттенков теней в рамках одного макияжа, например комплект черного и белого будет в моде всегда. 

Мода абсолютно легковерна, непостоянна и пытаться угнаться за ее быстро сменяющимися трендами - дело абсолютно неблагодарное. Однако, приемы макияжа из нашей подборки стали табу в мире красоты и выйти за рамки “когда-то модных, но невообразимо отсталых техник“ они уже никогда не смогут.  

Раннее мы писали о том, какие прически больше всего раздражают мужчин

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь