Переключиться на мобильную версию

Морщинам бой: ТОП-5 упражнений, которые вернут гладкое лицо

Без хирургических операций и дорогостоящего лифтинга вполне реально добиться гладкого лица - бюджетный, но эффективный способ.
Как избавиться от морщин с помощью гимнастики для лица?
Как избавиться от морщин с помощью гимнастики для лица?
pinterest.com

Если вы никогда раньше не слышали о фесбилдинге - любимом “лицевом“ спорте актрисы Ольги Сумской и герцогини Меган Маркл, то мы готовы восполнить ваши пробелы в науке об эстетическом уходе за собой. Морщины и дряблость кожи - самые неприятные возрастные изменения, которые могут потянуть в пучину депрессии. Но Ivona  подготовила для вас 5 лучших “мимических“ упражнений, которые смогут абсолютно бесплатно и практически мгновенно вернуть гладкое лицо юной девушки. 

Читай также: Гений красоты: Лучшие бьюти-образы украинских звезд, которые сможет повторить каждая

Морщины на лбу 

1.Безымянный палец правой руки нужно разместить на начало левой брови, близко к переносице. Кончик среднего пальца расположить над переносицей так, чтобы он оказался точно посредине лба. Кончик указательного пальца поставить в правой части от переносицы, в самом начале брови. К самой высшей точке оси лба, расположенной под корнями волос, приложить средний палец левой руки. А дальше все, что от вас требуется стимулировать указанные точки поступательным нажатием несильными, но уверенными движениями. 

Морщины вокруг глаз 

2.Нужно поочередно посмотреть вверх и вниз, а потом слева направо, и так 5 раз в каждом направлении. Упражнение необходимо делать только глазами не задействовав челюсть и голову.

Вы и двух недель не проведете в подобных занятиях, а морщины вокруг глаз уже станут менее заметными. 

Даже молодые девушки, достигнувшие 25 лет, прибегают к технике фейсбилдинга
Даже молодые девушки, достигнувшие 25 лет, прибегают к технике фейсбилдинга
pinterest.com

Морщины между бровями 

3.Чтобы избавится от морщин между бровями, необходимо положить большие пальцы на надбровную дугу, а потом массажными движениями спускаться к носу и обратно, слегка приподнимая брови. Повторить необходимо 10 раз. 

Читай также: Обнаженная красота: Звезды, которым за 40, но они потрясающе выглядят без макияжа

Носогубные складки 

Не поверите, но носогубные складки тоже можно убрать с помощью фейсбилдинга. Гимнастика для лица вернет вам подтянутый овал лица, задействовав более 50 мышц.

4.Для этого стоит протянуть губы вперед так, как будто произносите букву «О». При этом щеки должны быть плотно прижаты к челюсти. Это упражнение тоже повторяется 10 раз. 

Занимаясь фейсбилдингом, нужно понимать, где находятся массажные линии на лице
Занимаясь фейсбилдингом, нужно понимать, где находятся массажные линии на лице
pinterest.com

Работа над овалом лица 

Согласитесь, что “опустившееся“ лицо доставляет вам массу неудобства, также как и его последствия - второй подбородок и “бульдожьи“ брыли. Но и тут фейсбилдинг приходит вам на помощь.

5.Для этого нужно открыть рот, верхнюю губу плотно прижать к зубам, нижней губой и уголками рта тянуться внутрь. Указательный палец положите на подбородок и слегка надавите, почувствовав небольшое сопротивление. Медленно открывайте и закрывайте рот, словно зачерпываете нижней челюстью воду. С каждым черпанием поднимайте подбородок немного выше. Повторите 30 раз. Когда голова запрокинется назад, и подбородок будет смотреть в потолок, замрите в таком положении на 30 секунд. 

Фейсбилдинг действительно убирает лишние 10 лет с вашего лица
Фейсбилдинг действительно убирает лишние 10 лет с вашего лица
pinterest.com

Читай также: Коктейль красоты: секреты молодости самых эффектных украинок

Фейсбилдингу действительно подвластно повернуть время вспять и подарить вам привлекательное лицо без мимических изменений, как во времена вашей молодости. Для того, чтобы добиться реально результата нужно немного: всего лишь каждый день уделять своему личику хотя бы полчаса времени и стоически трудится, работая над его эстетическими метаморфозами. 

Раннее мы рассказывали о том, как выглядят самые популярные звезды украинского телевидения и поп-артистки без макияжа. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Света  (аноним)  07.10.2019, 12:32
Оценка:  0
Света
И гимнастика, и массаж лица полезны. Но только лишь этими процедурами не обойтись. Нужны эффективные наружные средства, чтобы как следует увлажнять кожу. К примеру, классный эффект дает Радевит. Мазь и в маски можно добавлять, и отдельно кусром использовать вместо ночного крема.
Елена    01.09.2019, 11:14
Оценка:  0
Елена
Возрастные изменения неизбежны, а упражнения для лица также полезны как гимнастика и массаж для тела. А моложавые лица в 50-70 лет - это уколы и пластика.
garofano    01.09.2019, 06:59
Оценка:  0
garofano
Бред, если бы это работало - не было бы старых лиц в природе!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь