Переключиться на мобильную версию

Вернуть молодость: лучшие антивозрастные уходовые средства

Тест от редакции: антивозрастная уходовая косметика SanMarine.
Лучшая косметика для лица против морщин
Лучшая косметика для лица против морщин
instagram.com/annavelles

После 35 лет каждая женщина сталкивается с огромным арсеналом проблем, связанных с дряблостью кожи лица, повышенной пигментацией, темными кругами под глазами и прочими “прелестями“ взрослой жизни. Порой мы настолько отчаиваемся, что кажется будто вернуть молодой и здоровый вид лица практически нереально. Думаем так мы ровно до тех пор, пока не находим идеальное средство, которое помогает поддерживать превосходное состояние кожи на протяжении долгих лет жизни. Бьюти-редактор Ivona делится личным опытом поиска своего безоговорочного фаворита среди антивозрастных средств.  

Читай также: Блеску нет: Лучшие приемы в макияже для девушек с жирной кожей

Найти идеальное уходовое средство для кожи лица - главная задача женщины, переступившей рубеж в 35 лет. Справиться с проблемами, которые не дают покоя дамам, под силу только уникальным средствам, например таким как дневной, ночной и крем под глаза от торговой марки SanMarine

Средства Sanmarine быстро превращаются в настоящий бьюти must-have
Средства Sanmarine быстро превращаются в настоящий бьюти must-have
instagram.com/annavelles

Начать стоит с того, что это не только качественный израильский товар с набором восстанавливающих и регенерирующих веществ, но еще и настоящее эстетическое удовольствие. Несколько раз в день - утром и вечером пользоваться кремом из такой роскошной, по-настоящему эффектной баночки с средством - истинное наслаждение бьютиголика. А когда вдыхаешь аромат средства, то представляешь себя не в серой и скучной обыденности, а как минимум на дорогущем спа-курорте где-то в Италии, или хотя бы в Греции. Волнующий запах кремов уносит тебя и обещает вернуть на землю совсем нескоро. Пользуясь такими средствами, как Sanmarine чувствуешь себя на седьмом небе от бьюти-счастья: буквально каждой клеточкой лица ощущаешь, как твоя кожа впитывает в себя уникальные вещества и на глазах становится более гладкой и красивой.  

Средства Sanmarine начинают действовать уже со второй недели использования
Средства Sanmarine начинают действовать уже со второй недели использования
instagram.com/annavelles

С дневным кремом для лица Sanmarine Anti-age Polypeptide Day Cream хочется, чтобы утро наступило как можно скорее, ведь тогда ты снова сможешь нанести любимое средство и целый день наслаждаться сияющей кожей лица и здоровым блеском.  Задача средства — «напоить» обезвоженные клетки, но при этом остаться абсолютно невидимым на лице. Ни липкости, ни ощущения стянутости, с которым порой сталкиваешься от более бюджетных вариантов уходовой косметики, так никогда и не появилось. А благодаря абсолютно нежной, моментально впитывающейся текстуре продукт можно использовать в качестве базы под макияж.  

Минеральный комплекс в составе средства наполняет кожу естественным сиянием, тон лица выравнивается, а тусклость пропадает. Освежающая текстура крема приятно холодит лицо, не оставляя разводов и жирного блеска. 

А вот ночное средство из линейки Sanmarine Anti-age - идеальное завершение любого насыщенного трудового дня. С ним ты мгновенно погружаешься в сладостные ночные грезы, мечтая о том, как идеально на утро будет выглядеть твоя кожа. Но с одними мечтаниями идеальной кожи лица не добьешься - придется действовать радикально и точно в цель. Ночной крем для лица Sanmarine будто создан для того, чтобы стать лучшим помощником в уходе за лицом каждой женщины старше 35 лет.  

Аромат кремов легкий и ненавязчивый, а консистенция приятная,
Аромат кремов легкий и ненавязчивый, а консистенция приятная, "исчезающая"
instagram.com/annavelles

Читай также: Гений красоты: Лучшие бьюти-образы украинских звезд, которые сможет повторить каждая

Комплексное воздействие средства позволяет наслаждаться уникальным результатом буквально с первой недели использования. Витамин В5 помогает постепенно избавляться от неприглядной пигментации. Ночной крем не оставляет жирного блеска и легко наносится, а консистенция настолько нежная и ненавязчивая, аромат легкий как дымка, что засыпаешь не утяжеленная душащим амбре или плотной текстурой крема. Средство не забивает поры и даёт кожному покрову «дышать». 

Женщины старше 35 лет все как одна подтвердят, что нежная кожа под глазами первой начинает выдавать истинный возраст ее обладательницы не смотря на косметические ухищрения и “волшебные“ средства для макияжа. Область вокруг глаз самая чувствительная и капризная: именно здесь появляются первые мимические морщины. Чтобы продлить молодость и упругость кожи в этой деликатной зоне, необходимо как можно раньше подобрать правильный домашний уход.  

Стильный дизайн баночек так и манит использовать средство
Стильный дизайн баночек так и манит использовать средство
instagram.com/annavelles

Читай также: Красота по гороскопу: Идеальный макияж для дам разных знаков зодиака

Кремом под глаза бренда Sanmarine пользоваться нужно дважды в день. Систематический подход позволит достичь желаемый результат практически мгновенно - он виден уже на второй неделе использования, что не может не поощрять дальнейший каждодневный бьюти-ритуал. Цена с лихвой окупается вау-эффектом: кожа вокруг глаз становится более гладкой и упругой, морщины менее заметными, а взгляд распахнутым и выразительным. Средство волшебным образом возвращает энергию и молодость коже, которая, казалось бы, давно утратила свой прежний эффектный вид. 

Вернуть коже лица здоровый, свежий и подтянутый вид не легкая задача, но кремы израильской торговой марки Sanmarine способны творить настоящие чудеса. Однако стоит помнить, что волшебных результатов можно добиться только благодаря систематическому уходу, не игнорируя прочие этапы бьюти-рутины. 

Раннее мы писали о том, как выглядят украинские звезды без фильтров и макияжа.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь