Переключиться на мобильную версию

Обнаженная красота: Звезды, которым за 40, но они потрясающе выглядят без макияжа

Эти красотки доказали, что могут поражать своей сногсшибательной красотой с минимум мейкапа - натуральность в тренде!
Красотки, которым больше 40 лет и они выглядят без макияжа сногсшибательно
Красотки, которым больше 40 лет и они выглядят без макияжа сногсшибательно
Коллаж/Instagram

Женщины, которым больше 40 лет всегда очень ревностно относятся к вопросам своей внешности. Порой они настолько верят в то, что без макияжа абсолютно ни на что не способны, что красятся даже в выходные дни, для походов в магазин и спортзал. Но натуральность прекрасна в любом возрасте, а особенно если женщина ухаживает за собой. Ivona представляет 10 самых красивых женщин 40+, которые не стесняются показывать свой естественный облик. 

Читай также: Старение кожи: 5 неочевидных признаков, которые выдают ваш возраст

  • Жизель Бюндхен 

Легендарной бразильской топ-модели уже почти 40, но она все также прекрасна, как и двадцать лет назад, когда только начинала покорять модельные высоты. Бюндхен продолжает сниматься в фотосессиях для глянцевых изданий, ведь настоящая красота не меркнет с годами, а становится только ярче. Жизель воспитывает двоих детей в браке с супругом-футболистом Томом Брэди и наслаждается жизнью: беззаботность и уход за собой - главные факторы сияние внутренней энергией и силой. 

  • Джессика Альба 

Мало кто поверит, что эта американская актриса стоит на пороге 40-летия. Создается впечатление, что Джессика неустанно пьет антивозрастной колдовской коктейль, потому что спустя годы она становится лишь моложе. В обычной жизни Джессика почти не пользуется косметикой, ведь ее облику невинного ангела натуральность больше всего к лицу.  

  • Пенелопа Крус  

Знаменитой актрисе, музе и фаворитке кинорежиссера Педро Альмодовара 45 лет, но никто в здравом уме не посмеет высказаться, что выглядит она не больно уж и хорошо. И дело совсем не в мейкапе, как подумаете вы, а в чарах прекрасной испанки. Ее невинно-обиженный взгляд, надутые от легкого неодобрения губки и яркие волосы выполняют всю работу за профессиональных визажистов. Главный залог обладания вечной красотой - хранить в себе внутреннего ребенка, а это Пенелопе удается прекрасно.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Vota 🌸 #vote

Публикация от Penélope Cruz (@penelopecruzoficial)

  • Дженнифер Энистон 

Бывшей супруге Брэда Питта и американской комедийной актрисе исполнилось 50 лет, но мы продолжаем отказываться в это верить, ведь выглядит она почти также здорово, как во времена съемок в сериале “Друзья“. Ничто не способно огорчить Дженнифер, ведь она - настоящий боец, который привык встречать жизненные трудности с высоко поднятой головой и смелой улыбкой. Секрет ее молодой внешности - правильно питание, регулярный спорт и искренняя вера в собственную неотразимость. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

“Friends make the world Beautiful.“ 💞

Публикация от Jennifer Aniston Fans (@jenniferanistononline)

Читай также: Дорогая, лучше смой: 10 приемов в макияже, которые мужчины ненавидят

  • Риз Уизерспун 

Риз уже давно перестала ассоциироваться с образом милой и недалекой девушки в розовом - Эль Вудс. Кроме того, что Уизерспун продолжает активно сниматься, так она еще и ревностно защищает права женщин в кинематографе. В качестве продюсера для своих фильмов и сериалов на главные роли она берет женщин, которые также активно продолжают протестовать против неравноценных гендерных гонораров. Еще один секрет красоты - быть занятой любимым делом, в которое вы искренне верите. Тогда и без хайлайтера и консиллера вы засияете внутренней силой и чувством превосходства.  

  • Сара Джессика Паркер 

54-летнюю легенду американского кинематографа Сару Джессику Паркер до сих пор продолжают называть одной из самых некрасивых актрис в истории. А мы отказываемся верить в то, что действительно находятся люди, которые не способны оценить эту слегка сумасбродную, женственную и не по годам молодую красотку. Макияж Сара оставляет для съемочной площадки, а в будние дни предпочитают прогуливаться с полностью обнаженным видом. Не это ли говорит о том, что она потрясающе уверена в себе? Нам есть чему у нее поучится - берем пример с лучшей и вечно любимой Кэрри Брэдшоу.  

  • Синди Кроуфорд 

Супермодель Синди Кроуфорд буквально ворвалась в мир фэшн-индустрии и заставила выделить ей почетное место одной из самых красивых манекенщиц в истории. Яркие черты лица, легендарная родинка над губой, цепляющий взгляд до сих пор остаются такими же, как и во времена бурной молодости работы с самыми известными кутюрье и фотографами. Смешение английской, немецкой и французской кровей обеспечило потрясающий результат. Теперь Синди передала эстафету своей мини-копии - Кайе Гербер, которую порой можно принять за младшую сестру Синди, а уж никак не за дочь.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Blending in with the wallpaper 🦓

Публикация от Cindy Crawford (@cindycrawford)

  • Шарлиз Терон 

Классическая блондинка с пухлыми губками, щечками, голубыми глазками и точенным носиком в молодости легко попадала под стереотип типичной дурочки, но ее внутренняя глубина и философия видны в каждом образе, в каждом фильме. Еще одна нетипичная для типа инженю грань характера Шарлиз - ее трудовые будни, связанные с волонтерским движением в родной ЮАР. Шарлиз добра сердцем и душой, а такие люди просто не могут быть некрасивыми. 

Читай также: 10 бьюти-ритуалов, которые заставят старость притормозить

  • Алиса Милано 

С Алисой Милано, а точнее с ее Фиби из культового сериала “Все женщины - ведьмы“ мы буквально вместе взрослели, познавая противоположный пол и изучая секреты красоты. Кажется, Милано никогда не пропускала уроков по бьюти-предмету, ведь даже в 46 лет она продолжает излучать неподдельную красоту - абсолютно без макияжа. Возможно, в этом ей помогает вегетарианство или постоянные занятия спортом, а возможно вера в лучшее в людях.   

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#saturdaymorning

Публикация от Alyssa Milano (@milano_alyssa)

  • Дженнифер Гарнер 

Дженнифер мы знаем как хорошую актрису и верную спутницу Бена Аффлека, поэтому, когда в 2015 году они заявили о том, что собираются расстаться, весь мир буквально взорвался от негодования - они были одной из самых прочных и красивых пар Голливуда. Мы сами искренне не понимаем, как Аффлек мог отпустить эту красотку, которая в свои 47 лет выглядит намного лучше многих молодых актрис. Гарнер же не отчаялась - она лишь продолжает цвести все ярче - на зло Бену и всем завистникам.  

Не косметика делает женщину красивой, а ее внутренняя уверенность в себе, в своей обворожительности и всесильности. Главная задача - поверить в то, что вы действительно красивы и тогда все вокруг тоже увидят ваш неподдельный блеск в глазах и лучащуюся энергией улыбкой. 

Раннее мы писали о том, как сделать антивозрастной макияж - секреты и лайфхаки по созданию идеального образа. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь