Переключиться на мобильную версию

Тканевые патчи для глаз: Действенный эффект или маркетинговая ловушка?

Развеиваем все мифы вокруг чудодейственного корейского изобретения и рассказываем правду о тканевых патчах для глаз.
Тканевые патчи - универсальное средство мгновенного эффекта
Тканевые патчи - универсальное средство мгновенного эффекта
pinterest.com

Корейцы - главные изобретатели новомодных косметических штучек, которые оказываются не только очень милыми с виду, как, впрочем, и всё азиатского происхождения, но и действенными для кожи лица. Мода на корейскую косметику охватила уже весь мир и даже голливудские звезды растиражированным косметическим брендам с историей и громкими рекламными кампаниями, предпочитают азиатские находки. Ivona рассказывает о тканевых патчах, их отличиях от гидрогелиевых и о великолепии их разновидностей. 

Читай также: ТОП-7 способов сделать патчи в домашних условиях

  • История вопроса: как появились и что это такое? 

Как известно кожа под глазами невероятно тонкая и нежная, поэтому уход за ней должен быть максимально разумным и бережным. Зону под глазами нужно каждодневно “подпитывать“ специальным кремом, а несколько раз в неделю прибегать и к более радикальным мерам. Подходящим средством для этого станут именно патчи для глаз, которые справятся не только с синяками, мешками и тусклостью кожи, но и начнут борьбу с мимическими морщинами.

Корейцы первыми придумали патчи под глаза
Корейцы первыми придумали патчи под глаза
pinterest.com

Патчей, или аппликаций под глаза существует два вида - тканевые и гидрогелиевые. Волшебный эффект свежей и отдохнувшей кожи достигается за счет высокой концентрации полезных веществ: экстрактов растений, витаминов и т.д. Результат почти мгновенен - кожа становится заметно ровнее, светлее и будто светящейся изнутри. Девушки всего мира любят патчи из-за их невыносимо просто использования - достаточно положить патчи под глаза, и можно продолжить заниматься своими делами.  

“Патчи имеют приятный ненавязчивый аромат, отлично держатся под глазами, не отклеиваются. Патчи замечательно справляются со своими задачами, взгляд действительно выглядит более здоровым, отлично справляется с синевой под глазами. Предварительно патчи оставляю в холодильнике, и держу 15 минут на коже. Друзья, рекомендую данные патчи, для тех, кто хочет мгновенно хочет получить здоровую сияющую здоровьем кожу под глазами.”  

Читай также: Как часто пользоваться патчами и что они собой представляют

  • В чем разница между тканевыми и гидрогелиевыми патчами?  

Тканевые патчи были первооткрывателями. Гидрогелиевые появились как модернизация первых, а потому на данный момент считаются более эффективными за счет того, что более плотно прилегают к коже, а потому и вещества, которыми пропитаны патчи, быстрее проникают под кожу. 

Эффект патчей накопитен и мгновенен
Эффект патчей накопитен и мгновенен
pinterest.com

Но не стоит забывать насовсем о тканевых патчах, ведь они идеально подойдут всем обладательницам жирной или комбинированной кожи. К тому же тканевые действуют более нежно и бережно. Под глазами невероятно тонкая кожа, поэтому слишком активные и будто “пылающие“ веществами гидрогелиевые могут повредить кожу или даже вызвать легкий, но вполне реальный ожог. Если вы столкнулись с проблемой темных кругов и мимических морщин в уголках глаз, то стоит прибегнуть к помощи гидрогелиевых аппликаций, которые реанимируют кожу буквально за 20 минут. 

“Недавно купила тканевые патчи под глаза “Увлажнение+Свежий взгляд“ с апельсиновым соком и гиалуроновой кислотой. Если честно, ни на что особо не надеялась пи покупки. Но очень была приятно удивлена результатом)) Темные круги под глазами пропали, кожа стала светлее. Мало того, небольшие отеки под глазами, что бывают сразу после сна, тоже уменьшились)) Поэтому отзыв будет положительным))” 

  • Как выбрать тканевые патчи в зависимости от “начинки“? 

Патчи под глаза бывают нескольких видов – увлажняющие, разглаживающие, питающие, а также дренирующие (от отеков). Выбирайте в зависимости от того, какого эффекта желаете добиться. Если ваша проблема - непроходящие синяки под глазами, то выбирать нужно те, в составе которых указан кофеин, а если хотите избавиться от отечности - с гиалуроновой кислотой. Если вы устали от мимических морщин под глазами, то выбирайте тканевые патчи на основе коллагена, пептидов и антиоксидантов. Состояние усталой и медленно увядающей кожи помогут улучшить тканевые патчи с пантенолом и эфирными маслами.  

Разнообразие тканевых патчей поражает разновидностями их
Разнообразие тканевых патчей поражает разновидностями их "начинок"
pinterest.com

Читай также: Лучше магазинных! ТОП-5 рецептов патчей под глаза своими руками

Патчи с экстрактом цветов османтуса станут спасением для “взрослой“ кожи, который проникает в глубинные слои кожи и восстанавливает структуру коллагена.  

Невероятно популярны тканевые патчи с муцином улитки - мощным антиоксидантом, который укрепляет клетки, защищает их от разрушения, стимулирует активное обновление кожи. Муцин борется с потемнениями и проявлениями гиперпигментации кожи, а еще и предупреждает ее сухость.  

Тканевые или гидрогелиевые - выбирай в зависимости от типа кожи
Тканевые или гидрогелиевые - выбирай в зависимости от типа кожи
pinterest.com

Напоминаем, что тканевые патчи не способны справиться с глубокими морщинами, а их применение рассчитано на мгновенный эффект. Их наносят разово при первом же появление признаков усталости кожи, а действие - накопительное. Тканевые патчи не являются решением всех проблем, но в качестве разового помощника могут действительно помочь. 

Раннее мы писали о том, как избавиться от возрастных и мимических морщин в домашних условиях

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь