Переключиться на мобильную версию

Самые эффективные уколы красоты - ТОП-5 способов удержать молодость

Инъекции помогут не только сохранить красоту лица, но и усовершенствовать его.
Самые эффективные способы омоложения лица
Самые эффективные способы омоложения лица
pinterest.com

Главное желание любой женщины - быть красивой и оставаться вечно молодой. Под  воздействием стресса и бешенного ритма жизни страдает не только нервная система, но и “главное дамское оружие“ - лицо. Как восстановить тонус кожи и вернуть ей здоровый, сияющий вид расскажет Ivona.

  • Магическая микстура - мезотерапия

Читай также: Альтернативные аналоги: чем заменить уколы ботокса для лица?

Мезотерапия — метод альтернативной медицины, придуманный французским врачом Мишелем Пистором в 1958 году. Процедура поможет избавиться от сухости кожи, вернет ей здоровый оттенок, а также в разы улучшит ее структуру. Результат мезотерапии зависит от компонентов инъекции, которые способны расслабить кожу, разгладить морщины, удалить пигментные пятна. Ключевое правило - верная комбинация препаратов укола красоты.

Эффект мезотерапии: фото до и после
Эффект мезотерапии: фото до и после
pinterest.com

  • Биоревитализация- коррекция овала лица

Самый эффективный способ оживить уставшую кожу - прибегнуть к биоревитализации - курсу микроинъекций на основе гиалуроновой кислоты. В составе нашей кожи естественным способом присутствует “гиалуронка“, поэтому биоревитализация активизирует природные процессы регенерации клеток. Врач-косметолог подбирает препарат индивидуально для каждой клиентки, учитывая именно ее возрастные изменения и потребности кожи. В среднем одна процедура проводится раз в две недели. Один курс составляет 4 процедуры.

Биоревитализация: до и после
Биоревитализация: до и после
pinterest.com

  • Плазмолифтинг - самая модная процедура

Споры вокруг плазмолифтинга не утихают вот уже несколько лет. Не каждая осмелится вводить под кожу плазму из собственной крови, но попробовав раз, уже не сможешь остановиться. Красота, как мы давно выучили, требует жертв, поэтому стоит рискнуть и отдать свое лицо в руки опытного косметолога. Нормализация водного баланса, увеличение синтеза коллагена, активизация метаболизма - далеко не все преимущества инновационного способа омоложения. Для достижения стойкого эффекта назначается курс лечения, в среднем требуется 3–4 процедуры с интервалами в 7–10 дней.

Плазмолифтинг: эффективность процедуры
Плазмолифтинг: эффективность процедуры
pinterest.com

  • Лазер - безболезненно, но долго

Читай также: Джамала рассказала, что думает об уколах красоты

Еще пять лет назад пластическая хирургия была единственным способом вернуть лицу его природную красоту. Сегодня совсем не обязательно ложиться под скальпель. Лазерная косметология - идеальное решение для женщин, стремящихся снова стать молодыми. Лазер стимулирует активное образование новой кожи без видимых дефектов, упругой и лишенной пигментации. Стоит ли говорить, что большинство голливудских красоток на собственном примере подтвердили эффективность лазерной косметологии? 

Результат лазерной косметологии
Результат лазерной косметологии
pinterest.com

  • Ботокс - номер один самых популярных уколов красоты

Женщины активно пользуются преимуществами инъекций ботокса еще с 60-х годов прошлого века. Введение ботулотоксина, вещества вырабатываемого бактериями, позволяет коже расслабиться. Чаще всего ботокс применяется для того, чтобы разгладить межбровные складки и убрать “гусиные лапки“ на лбу и вокруг глаз. Ботоксом не “накачивают“ губы, как думают многие, потому что ботокс это не филлер. Ботокс - это токсин, который лишь расслабляет мышцы, он ничего не заполняет и не увеличивает. Эффект от препарата и счастливое, помолодевшее лицо клиентки сохраняется в среднем до полугода.

Уколы ботокса: до и после
Уколы ботокса: до и после
pinterest.com

Читай также: Глянцевая красота: Ожидание и реальность

Вариантов вернуть и преумножить красоту лица уйма. Но в погоне за молодостью нужно мыслить рационально, прибегая только к тем процедурам, которые требуются персонально вам, и только с помощью квалифицированных косметологов.


Ранее сообщалось о том, что ТОП-5 распространенных мифов о дешевой и дорогой косметике. Узнайте, чем отличается дешевая и дорогая косметика. 

Смотри также - Эксперт о том, как правильно делать косметологические инъекции:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь