Переключиться на мобильную версию

Модный макияж на лето 2019 на примере звезд: ТОП-10 лучших идей

Самые вдохновляющие образы известных красоток!
Модный макияж на лето 2019 на примере звезд: ТОП-10 лучших идей
Модный макияж на лето 2019 на примере звезд: ТОП-10 лучших идей
instagram.com/patrickta/

Что являет собой модный летний макияж 2019 года? Это взрыв красок, безграничный полет для самых безумных фантазий, причудливо сочетающийся с благородной классикой. Какие продукты выбрать, на какие оттенки обратить внимание и как их использовать на практике, проще всего рассмотреть на ярких примерах. Ivona создала подборку самых модных трендов в макияже лета 2019 года в исполнении знаменитостей, дабы помочь разобраться, что к чему.

Металлик во всех его проявлениях - один из главных модных трендов лета 2019. Он находит свое воплощение и в одежде, и в аксессуарах, и даже в косметике. Для тех, кто считает, что “металлический“ макияж - это уже слишком, рекомендуем взглянуть, как стильно воплотила его Приянка Чопра: сливовая помада с ягодным блеском благородно сочетается с золотистым макияжем. Образ получился романтическим, не кричащим и вдохновляющим.

  • Джиджи Хадид

Золотой блеск, матовая “кошачья“ стрелка и “зацелованные“ нюдовые губы - и вот у Джиджи Хадид получился довольно яркий образ, учитывая тот факт, что в нем сочетается казалось бы не сочетаемое. Конечно, в офис со столь ярким образом не пойдешь, но для вечеринок - самое оно. Блестки снова в тренде, так почему бы не воспользоваться ими по полной?

  • Аманда Сейфрид

Ягодный розовый, особенно в помадах, снова завоевывает любовь и популярность среди модниц всего мира. Размытый контур - придает образу нотку небрежности и романтизма. Да и в целом тренд очень удачный и удобный: помада создает яркий акцент, а техника нанесения избавляет от необходимости каждый час поглядывать в зеркальце, подправляя контур. Главное - не переборщить с растушевкой, эффект размытости должен выглядеть максимально естественно.

  • Кристин Стюарт

Опустим на минутку тот факт, что драматическая стрелка Кристин Стюарт выложена жемчугом. Белая подводка - глоток свежего воздуха в мире современного модного макияжа, который, казалось бы, уже видел все (одни 80-ые чего только стоят!), однако визажистам все еще есть чем нас удивить. Например, тем, как гармонично смотрится стрелка светлых оттенков на разных цветах и типах кожи. Пока отказаться от убеждения, что подводка должна быть непременно угольно-черной. Лето - время экспериментов!

Сочетание шиммерных серо-коричневых теней и блеска для губ с мелким перламутровым вкраплением не превратили Софи Тернер в бледную моль, не придали ей угрюмого и усталого вида. Этот макияж - отличный пример того, как без драматической стрелки создать классический образ роковой женщины.

  • Белла Хадид

В противовес металлику во всем и везде, активно развивается тренд на матовые тени всех цветов и оттенков. Особенно знаменитостям (среди которых и несравненная Белла) пришлись по душе тени ярких, кислотных оттенков. Такой макияж чаще всего выполняется в одном тоне, с мягкой растушевкой. Но будьте осторожны - слишком яркий или светлый оттенок без должного подчеркивания линии ресниц может визуально уменьшить глаза.

  • Рози Хантингтон-Уайтли

Для многих 90-ые - уже ретро, к которому довольно часто обращаются именитые визажисты за вдохновением. Так, эксперимент с внешностью Рози Хантингтон-Уайтли, которые поклонники привыкли чаще видеть в нюдовых образах, получился одновременно и дерзким, и романтичным. А нужно было лишь взять светло тени с легким шиммером и сочетать их с насыщенной винной помадой с лаковым блеском!

  • Селена Гомез

Нет ни одной женщины, которой не идут стрелки и красная помада. Этот тандем - основа всех основ и, кажется, никогда не выйдет из моды. Да и зачем? Подобный образ, который подходит даже под детское личико Селены Гомез, сочетает в себе дерзость и нетленную классику.

В этом образе прекрасно все: брови, шиммерные розовато-коричневые тени, нюдовая помада с легким металлическим розовым оттенком. Это отличный пример того, как сделать яркий макияж, но не выглядеть и не чувствовать себя при этом белой вороной или новогодней елкой.

  • Кети Перри

И вишенкой на торте модных трендов в макияже 2019 года является розовый макияж. Так как в этом сезоне монохром в почете, то не бойтесь экспериментировать и подбирать все средства для макияжа тон в тон. Особенно это касается всех оттенков розового. Переживаете, что с таким макияжем вы будете выглядеть уставшей, с эффектом заспанных глаз? Свежий свет лица и пышные ресницы как у Кети Перри придут к вам на выручку.

Ранее мы рассказывали, как наносить макияж летом, чтобы он был стойким и максимально эффектным.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь