Переключиться на мобильную версию

Новогодний маникюр 2019: модные идеи для любой длины и формы ногтей

Спецтема: Новый год 2019
Смотрите модные идеи новогоднего маникюра, которые нужно повторить на праздник.
Новогодний маникюр 2019
Новогодний маникюр 2019
pinterest

Маникюр - визитная карточка многих женщин. Но какой создать маникюр на Новый год 2019? Ведущие нейл-мастера рекомендуют не ограничивать себя однотонным покрытием в маникюре. Попробуйте превратить свои ногти в настоящее искусство: золото, блестки и стразы вам в этом помогут!

Наша редакция Ivona предлагает вам подборку модных идей новогоднего маникюра для любой длины и формы ногтей. Смотрите, вдохновляйтесь и выбирайте свой вариант маникюра на Новый год 2019.

  • Нюдовый маникюр. Если вы не стремитесь сиять ярче звезды, а предпочитаете сдержанные оттенки, тогда ваш вариант маникюра на Новый год 2019 - нюдовый.  Лучше всего на ногтях смотрятся такие оттенки: пудрово-розовые, лиловые,мятные, бежевые, персиковые. Также не стоит себя ограничивать только однотонным покрытием. Смело воплощайте интересные принты в маникюре: используйте геометрические фигуры, цветочные мотивы, анималистичный принт.

  • Красный маникюр. Классический красный цвет подходит абсолютно под любое мероприятие, даже на Новый год. Такой оттенок маникюра подойдет тем женщинам, которые любят стабильность и предпочитают проверенные цвета на ноготках. Не стоит переживать, что вам не подойдет красный цвет, так как такая цветовая гамма универсальная и выгодно смотрится на любых ноготках: как длинных так и коротких. Чтобы ноготки выглядели презентабельно, предлагаем немного разнообразить маникюр блестками, цветочными мотивами, стразами, интересными принтами.

  • Блестки в маникюре. Такой вариант маникюра на Новый год 2019 подойдет тем женщинам, которые хотят выделиться на вечеринке и сиять ярче звезды. Отдайте предпочтение золотистым или серебряным блесткам - они выглядят дорого и богато. Нейл-мастера рекомендуют украшать блестками всего лишь несколько ноготков в маникюре - такой бьюти-прийом поможет не перегрузить образ.

  • Желтый маникюр. Если вы хотите привлечь удачу в вашу сторону, тогда выбирайте новогодний маникюр 2019 в желтом оттенке. Желтый - цвет наступающего года, поэтому можете смело просить нейл-мастера создавать яркий маникюр. Дополняй ноготки интересными нейл-артами, стразами и блестками - вариантов дизайна желтого маникюра на Новый год множество!

  • Темные оттенки в маникюре. Маникюр на Новый год нужно выбирать не только из предпочтений, но и под соответствующий наряд. Если ваш новогодний наряд будет темного оттенка, тогда и маникюр должен быть в таких тонах. Нейл-мастера рекомендуют выбирать классические оттенки в маникюре: черный, бургунди, темно-зеленый, синий, вишневый.

  • Стразы в маникюре. Презентабельно в маникюре на Новый год будут смотреться стразы на ногтях. Это могут быть как мелкие камушки, так и большие. Главное, помните во всем меру. Не стоит наносить стразы на все ноготки, лучше всего сделать легкий акцент на 2-3 ноготках.

  • Золотистый маникюр. Такой вариант маникюра выгодно смотрится как в однотонном покрытии, так и с использованием других техник дизайна маникюра. Если же вы хотите опробовать что-то новенькое, попробуйте создать золотистый маникюр с блестками, французский маникюр, дизайн битого стекла, зеркальный маникюр или повседневный со светлым цветом. Хорошо сочетается золотистый маникюр с такими оттенками: коричневыми, нюдовыми, нежно-розовыми или черными.


Также мы рассказывали причины, почему шеллак не держится на ногтях. Подробности читайте тут.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Coinfactory    18.12.2018, 17:27
Оценка:  0
Coinfactory
Тут вам сделают отличный маникюр https://yanastudio.kiev.ua/
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь