Переключиться на мобильную версию

Ультразвуковая чистка лица: плюсы и минусы

Если вы заметили, что кожа стала тусклой и ее уже давно пора спасать – косметологи настоятельно рекомендуют профессиональную чистку лица.
Чистка лица
Чистка лица
Pinterest

Читай также: Мицеллярная вода: за и против

Особые проблемы с кожей появляются у жительниц мегаполиса. Остатки макияжа, токсины и пыль смешиваются с кожным жиром и забивают поры. Даже если внешне не видно черных точек – кожа все равно страдает и возможно преждевременное старение.

Чистка лица
Чистка лица
Pinterest

Читай также: В чем пойти на новогодний корпоратив: ТОП-5 образов

Чистка происходит в результате воздействия звуковых волн высокой частоты на проблемные участки кожи. Нашему уху сложно услышать ультразвук, но зато он с большим успехом выбивает из пор сальные пробки, остатки косметики, пыль и удаляет с кожи отмершие клетки. Во время чистки мастер делает микромассаж, который способствует улучшению обмену веществ. Если есть проблемы в зоне крыльев носа, косметолог может дочистить руками. Процедуру завершает маска. 

Чистка лица
Чистка лица
Pinterest

Читай также: Глянец на губах: тренд зимы-2019

Ультразвуковой метод безболезненный и не так сильно травмирует кожу в отличии от механической. В большинстве случаев после процедуры не остается следов и красноты, поэтому манипуляцию можно проводить и перед важным событием. Для дополнительного эффекта чистку лучше комбинировать и с другими процедурами.На сегодняшний день, ультразвуковая чистка - один из самых простых способов очистить кожу и дать ей новую жизнь.

Ранее мы писали о том, как защитить кожу лица зимой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь