Переключиться на мобильную версию

Учимся у лучших: 5 антивозрастных лайфхаков от Виктории Бекхэм

Узнайте, что помогает Виктории Бекхэм выглядеть моложе своих лет.
Антивозрастные лайфхаки Виктории Бекхэм
Антивозрастные лайфхаки Виктории Бекхэм
Gettyimages

Всех женщин, не зависимо от возраста и положения интересует ответ на вопрос: как выглядеть моложе своих лет? Одни регулярно посещают кабинет косметолога и пластических хирургов, другие же приобретают дорогостоящую косметику в надежде на разглаживание морщин. А третьи пользуются искусством макияжа, которое собственно и помогает многим голливудским звездам выглядеть моложе своих лет. Как выглядеть свежо и молодо, знает звезда и дизайнер Виктория Бекхэм.

Читай также: Косметологи навали ингредиент, который избавить вас от прыщей

Визажист Виктории Бекхэм решил поделиться бьюти-лайфхаками для возрастной кожи, которые помогут выглядеть визуально моложе.

  • Используйте только пастельные оттенки в макияже. Никаких smoky-eyes и красных губ. Как утверждает визажист Виктории Бекхэм, пастельные и естественные оттенки в макияже существенно омолаживают и делают образ свежим.

Антивозрастные лайфхаки Виктории Бекхэм
Антивозрастные лайфхаки Виктории Бекхэм
Gettyimages

  • Используйте средства со светоотражающие частички. Обратите внимание на тональный крем, базу или праймер со светоотражающими частицами. Такие средства должны придавать легкий блеск коже. Светоотражающие частицы делают кожу свежей и отдохнувшей - то, чего не хватает антивозрастной коже.
  • Откажитесь от контуринга лица. Антивозрастной коже противопоказано использовать контурирующие средства, так как они подчеркивают морщины. Визажист Бекхэм настаивает использовать в мейк-апе только румяна и хайлайтер.

Антивозрастные лайфхаки Виктории Бекхэм
Антивозрастные лайфхаки Виктории Бекхэм
Gettyimages

  • Придайте форму бровям. Главную роль не только в макияже, но и во внешности целом, играют брови правильной формы. Если раньше Виктория Бекхэм имела прямые брови, то сейчас, по совету своего визажиста, звезда переделала брови, придав им аккуратную форму, напоминающую арку.
  • Обратите внимание на уход кожи. Никакой макияж не поможет скрыть плохую кожу лица. Визажист Виктории Бекхэм рекомендует сфокусироваться на состоянии кожи: регулярно очищайте, тонизируйте и увлажняйте ее. Антивозрастной коже также стоит включить в уход специальные питательные масла, антиоксиданты и гиалуроновую кислоту. 

А не так давно мы писали самые лучшие антивозрастные процедуры для кожи лица, на которые нужно обратить внимание. Подробности читайте тут.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь