Переключиться на мобильную версию

Объявлены даты нового сезона Ukrainian Fashion Week

Узнайте, когда состоится новый сезон Ukrainian Fashion Week 19-20.
Объявлены даты нового сезона Ukrainian Fashion Week
Ukrainian Fashion Week

Ukrainian Fashion Week – самое масштабное модное мероприятие на просторах Украины. Это единственная признаная Неделя прет-а-порте в сфере моды в нашей стране. Если вы, как и другие модницы с Украины ждете новый сезон Ukrainian Fashion Week , тогда вы обязаны знать даты проведения фэшн-события.

Читайте также: Эзра Миллер в кружеве и на каблуках снялся для Playboy: фото

С 1 по 5 февраля 2019 года в Киеве состоится новый сезон Ukrainian Fashion Week 19-20. В новом сезоне украинские дизайнеры представят коллекции сезона FW19-20. Основной локацией Недели моды станет Мыстецький Арсенал.

Афиша Ukrainian Fashion Week 19-20
Афиша Ukrainian Fashion Week 19-20
Ukrainian Fashion Week

Соучредитель и глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская рассказывает:

Ukrainian Fashion Week – это место, где украинское становится мировым. Требовательно отбирая бренды для участия в UFW, пропагандируя инновационные форматы, открывая новые имена в мире моды, совершенствуя связи между ритейлерами и дизайнерами, приглашая авторитетных представителей международного профессионального fashion-сообщества, – мы делаем следующий шаг в развитии украинской fashion-индустрии и считаем ее важной составляющей мировой культуры и экономики.


Напомним также, что бренд Стеллы Маккартни выпустил первую свадебную коллекцию. Посмотреть фото моделей можно перейдя по ссылке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь