Переключиться на мобильную версию

Макияж для полного лица: 15 вариантов на каждый день

Узнайте, какой создавать макияж для полных женщин.
Макияж для полного лица: топ-15 вариантов на каждый день
Макияж для полного лица: топ-15 вариантов на каждый день
pinterest.com

Не все женщины обладают красивой формой и пропорциональной структурой лица, а также точеными скулами. Обладательницы полного лица, как правило, имеют две главные проблемы, от которых не прочь избавиться: пухлые щеки и второй подбородок. Эти все недостатки можно скрыть, не прибегая к услугам пластического хирурга. Создать красивую форму лица с точеными скулами можно с помощью макияжа.

Читайте также: Синяки под глазами: как избавиться и скрыть с помощью макияжа

Наша редакция Ivona решила рассказать, как сделать макияж для полного лица. Следуйте бьюти-инструкции и создавайте изумительный мейк-ап самостоятельно!

  • Изучите технику скульптурирования лица. Чтобы скрыть второй подбородок, откорректировать овал лица и придать ему красивую форму, следует изучить технику скульптурирования лица. Для этого вам нужно воспользоваться темным скульптором на скулы: втяните щеки как можно сильнее и затемните зону надо образовавшейся впадиной. Также затемните боковые поверхности лица, нанесите скульптор по краям лба, вдоль линии роста волос. Убрать подбородок и сделать тоньше шею можно также с помощью скульптора. Следует провести вдоль этих зон полосу темным корректором и растушуйте по направлению вниз. Растушевка на этих зонах должна быть мягкая без четких линий.

Читайте также: Выбор мужчин: естественная красота либо же макияж?

  • Делайте акцент на глаза. Скорректировать овал лица поможет такой бьюти-лайфхак: используйте в макияже акцент на глаза. Попробуйте нарисовать классические стрелки, яркие smoky-eyes либо же создайте эффект пушистых ресниц.
  • Залог качественного макияжа – правильное оформление бровей. Чтобы сделать лицо визуально стройнее, визажисты рекомендуют обратить внимание на брови. Ухоженные, правильной формы брови - залог удачного макияжа. Для полного лица подойдут «угловатые» брови, с высоким изгибом. Чтобы выделить брови используйте карандаш или тени для бровей на тон темнее вашего цвета волос.

  • Не забывайте о помаде. Обладательниц полного лица не стоит забывать о макияже губ. Визажисты предлагают обвести карандашом только нижнюю губу, чуть выступая за естественный контур, а затем следует накрасить губы глянцевой нюдовой помадой.


Напомним также, что ранее мы публиковали материал о том, как правильно носить монохромный мейкап.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
fagg77    13.11.2018, 18:44
Оценка:  +2
fagg77
одни уточки
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь