Переключиться на мобильную версию

Наша гордость: украинка победила на международном конкурсе красоты

Узнай, кто одержал победу на престижном конкурсе «Miss & Mister Planet-2018».
Miss & Mister Planet-2018: победа украинки
Miss & Mister Planet-2018: победа украинки
пресс-служба

На днях в столице Грузии состоялся Международный конкурс красоты «Miss & Mister Planet-2018», участие в котором приняли  победители региональных конкурсов из 35 стран мира, в том числе России, Азербайджана, Украины, Беларуси, Эстонии, Таджикистана и Латвии.

Читайте также: Ирина Шейк без макияжа украсила обложку Vogue

Модель из Украины Елена Фирут стала обладательницей титула «MissPlanet-2018», а вот представитель Азербайджана Эмиль Касимов был удостоен звания  «Mister Planet-2018».

Обладательница титула «Miss Planet-2018» в мае этого года вошла в топ-6 Национального конкурса «Королева Украины», что дало ей шанс представить нашу страну на Международном форуме красоты.

В интервью грузинскому изданию «Sputnik» Елена призналась, что была уверена в победе представительницы Грузии, а вот, когда услышала оглашение результатов, то не могла поверить своим ушам.

Елене Фирут всего 18 лет и для нее это первая победа на международном конкурсе. 

Оценивали моделей из 35 стран мира международное жюри, состоящее из 25 человек.

Читайте также: Вероника Дидусенко объяснила, почему нарушила правила "Мисс Украина"

Еще одна украинка, победительница Национального конкурса красоты и таланта «Королева Украины – 2018» Яна Лауринайчуте, сейчас так же отправилась покорять Международный конкурс красоты «Miss Grand International-2018», финал которого состоится 26 октября.


Напомним также, что после лишения Вероники Дидусенко звания было названо имя новой "Мисс Украина-2018".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    08.10.2018, 11:53
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю >>>>> www.InfoPay9.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь