Переключиться на мобильную версию

3 оттенка помад, которые будут в моде осенью

Узнайте, какие оттенки помад будут актуальными в макияже на осень 2018 года.
Помады на осень 2018: топ-3 модных оттенка
Помады на осень 2018: топ-3 модных оттенка

Смена образа в начале сезона – прекрасный вариант для женщин, которые жаждут изменений в образе. Но если вы не готовы сменить имидж, окрасить волосы или сделать модную стрижку, тогда есть более мощное женское оружие – губная помада. С помощью модного оттенка можно кардинально изменить образ в лучшую сторону.

Если вы хотите добавить в свой образ некую изюминку, тогда приглянитесь к модным оттенкам помад на осень.

Читайте также: 5 оттенков помад, которые отпугивают мужчин

  • Пыльная роза. В меру яркий и насыщенный розовый цвет считается самым модным оттенком помад этой осенью. Отдайте предпочтение нежным вариантам, которые придают губам легкий оттенок, и никаких ярких цветов! Визажисты рекомендуют выбирать на осень помады и блески, в которых мягкий розовый смешан с коричневым. Такой оттенок помады считается не теплым и не холодным, и идеально подойдет под любой цветотип кожи.

Помада оттенка пыльной розы
Помада оттенка пыльной розы
pinterest.com

  • Бежевая помада. Красивый и благородный бежевый оттенок как никогда будет актуальным осенью в 2018 году. Для любого цветотипа подойдет помада в розово-бежевых полупрозрачных оттенках: они оживят цвет лица и не сделают вас слишком бледной. Если вы обладательница оливковой и смуглой кожи лица, тогда выбирайте розовые, нюдовые или персиковые оттенки.

Бежевая помада
Бежевая помада
pinterest.com

  • Сливовая помада. Несколько сезонов подряд сливовый оттенок помады не сходит с бьюти-полок. А все потому, что он универсален и подойдет под любой цветотип кожи.  Вы можете экспериментировать не только с цветовой гаммой, но и с текстурой. В моде будут как матовые помады, так и с влажным или легким сатиновым блеском. 

Сливовая помада
Сливовая помада
pinterest.com


Напомним также, что ранее мы публиковали самые распространенные мифы о дорогой и дешевой косметике.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    26.09.2018, 21:33
Оценка:  -1
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю ...>>>>>> Ecash10.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь