Переключиться на мобильную версию

5 распространенных мифов о целлюлите, которые нужно забыть

Целлюлит – это не болезнь, от нее нельзя избавиться.
Мифы о целюлите: топ-5
Мифы о целюлите: топ-5
depositphotos.com

Самая глобальная проблема многих женщин – целлюлит. Одно только название у женщин вызывает отвращение. Поэтому при наличии этой проблемы многие начинают штудировать все просторы интернета и искать особый «рецепт» от избавления «апельсиновой корки». Диета, обертывания и массаж не помогают вам от целлюлита? Возможно то, что вы так тщательно делаете – это всего лишь миф и не более.

Наша редакция Ivona решила рассказать о самых распространенных мифах о целлюлите, которые давно пора забыть.

Читайте также: Шугаринг дома: сахарная эпиляция

  • Миф №1. Целлюлит проявляется только у полных женщин. Вы думаете, что худые женщины живут без «апельсиновой корки» на проблемных местах? Ошибаетесь, ведь 80% худых женщин присутствует именно этот «недостаток». Даже у спортсменов может быть целлюлит, так как его появление напрямую не связано с лишним весом.
  • Миф №2. Целлюлит - это возрастные изменения. Проблема начинает формироваться в период полового созревания, а бороться с ним легче в более позднем возрасте, поскольку клетки делятся медленнее. Не ждите до 50 лет, начинайте понемногу уменьшать его проявления уже сейчас.
  • Миф №3. С помощью голода можно побороть целлюлит. Чтобы избавиться от целлюлита женщины идут на любые жертвы вплоть до голодовки. Если вы начинаете голодание, организм испытывает стресс и пытается накопить жир про запас. Вам это нужно?
Целлюлит не побороть голодом
Целлюлит не побороть голодом
depositphotos.com

Читайте также: Вопрос-ответ: почему липосакция не эффективна без спорта?

  • Миф №4. Антицеллюлитные крема избавят от «апельсиновой корки». Супер крутые увлажняющие, разогревающие крема не смогут помочь вам побороть целлюлит. Это всего лишь очередной маркетинговый ход и не более. Вы можете хоть каждый день наносить крем на проблемные места, но целлюлит как был на месте, так и останется. Разве что кожа станет более ухоженной.
  • Миф №5. Целлюлит – это болезнь. Так думают женщины и начинают бороться с этим «недостатком». Как утверждают специалисты, целлюлит следует относить ко вторичным половым признакам и его появление у женщин обусловлено гормоном эстрогеном. То есть, целлюлит - вполне нормальное и естественное явление у женщин любого возраста. Поэтому, избавляться от целлюлита или нет, дело за вами. Но помните, это долгий и упорный процесс, который требует сил и терпения.

Напомним также, что ранее мы публиковавли материал о том, как можно использовать арбуз в уходе за собой

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    19.09.2018, 18:25
Оценка:  -3
Я заробляю більше 7 тисяч доларів на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував чути, як інші люди розповідають, скільки грошей вони можуть зробити в Інтернеті, тому я вирішив розглянути це. Ну, це все було правдою і повністю змінило моє життя.

Це де я почав......>>>>> Ecash10.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь