Переключиться на мобильную версию

ТОП-20 быстрых причесок, которые легко сделать за 5 минут

Смотрите подборку лучших вариантов быстрых причесок на любую длину волос.
Прически за 5 минут: топ-20 быстрых укладок
Прически за 5 минут: топ-20 быстрых укладок
Pinterest.com

Вы часто опаздываете на работу, встречи или мероприятия, а ваша прическа оставляет желать лучшего? Не обязательно тратить на создание причесок уйму времени, ведь для стильной укладки вам понадобиться как минимум 5 минут. Если вы давно мечтаете о красивой прическе, тогда смотрите подборку лучших вариантов, которые легко создать за 5 минут.

Для того, чтобы создать модную прическу, вам понадобиться парочка шпилек, невидимок, резинок, расческа и хорошее настроение!

Читайте также: Прически на 1 сентября: модные примеры (пошагово)

Стилисты в 2018 году предлагают обратить внимание на различные плетения кос, легкие волны и локоны, чуть взъерошенные и небрежные волосы. Даже самый банальный пучок или хвостик можно интересно обыграть, выпустив передние пряди у лица. Также обратите внимание на модную прическу этого сезона - мальвинку. Вариаций такой прически уйма: в виде косы, жгутов или просто собранные волосы на затылке.


Напомним также, что ранее мы публиковали подборку практичных причесок на ветренную погоду.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
hope55    19.08.2018, 23:17
Оценка:  0
hope55
"я упала с самосвала-тормозила головой"
!  (аноним)  16.08.2018, 14:09
Оценка:  0
!
Ребята! Аффтар! Это укладка за 5минут??? Да там подготовка самой копны часа на 1,5, а уже потом собрать всё в небрежный пучок...? Да, можно и за 5 минут!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь