Переключиться на мобильную версию

Операция демакияж: зачем очищать кожу лица?Реклама

Существуют средства, которые имеют универсальную формулу и подходят для всех типов кожи.
Операция демакияж: зачем очищать кожу лица?
Операция демакияж: зачем очищать кожу лица?
depositphotos.com

Каждая девушка стремится к совершенству. В поиске своего идеала мы готовы часами выбирать косметику, наносить макияж и с упоением сравнивать сотни оттенков губной помады, чтобы выглядеть еще ярче. Но почему-то иногда, приходя домой вечером, мы можем позволить себе забыть смыть мейк, оправдывая это усталостью, тяжёлым днём или желанием поскорее принять горизонтальное положение и скорее уснуть. Так, вся пыль дня оседает на коже, смешиваясь при этом с макияжем, что в итоге превращается в забитые поры, тусклый вид и всевозможные воспаления.

С такими последствиями бороться гораздо сложнее и дороже, чем просто выделить пару минут для очищения лица перед сном. Не стоит забывать, что ночью кожа должна отдыхать и насыщаться кислородом. Да и вряд ли вид подушки, с красочными разводами от тонального крема и туши сможет поднять настроение с утра.

Операция демакияж: зачем очищать кожу лица?
Операция демакияж: зачем очищать кожу лица?
depositphotos.com

Тушь – наиболее стойкая часть косметики, а кожа вокруг глаз очень нежная, поэтому, чтобы не выглядеть пусть милой, но все же пандой, стоит подобрать правильное средство для демакияжа. Оно должно подходить типу и чувствительности вашей кожи, стойкости мейка и вашему возрасту. Некоторые компоненты могут вызывать аллергическую реакцию, поэтому также стоит обращать внимание на состав продукта.

Читайте также: Как замаскировать красную кожу лица после загара?

Если вы привыкли использовать воду для умывания, то лучше выбирать пенки, муссы или увлажняющие гели, которые могут не только эффективно удалять макияж и ВВ-крем, но также хорошо увлажнять кожу и придавать ей ощущение свежести.

Если вы любительница сухого варианта снятия мейкапа, то специально для вас косметологи создали мицеллярные жидкости, которые эффективно и очень мягко очищают, удаляют макияж и тонизируют кожу без использования при этом воды.

Существуют такие средства, которые имеют универсальную формулу и подходят для всех типов кожи. Среди таких, очень хорошо зарекомендовала себя линейка косметики Lirene. С помощью таких активных компонентов, как мицеллы, кожа лица эффективно очищается и впитывает в себя полезные вещества. При этом д-пантенол, воск манго и синие водоросли, которые входят в состав средств, способствуют смягчению кожи, а вместе с тем питают, защищают и дают ей мощный увлажняющий эффект.

Читайте также: 6 приемов в макияже, которые нравятся мужчинам

Самое приятное, что с 19 июля по 1 августа на все очищающие средства Lirene действует скидка во всех магазинах красоты EVA. Поэтому теперь выглядеть ухоженно и красиво можно не только без больших усилий, но еще и очень выгодно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь