Переключиться на мобильную версию

Талассотерапия в Тунисе для похудения и омоложенияPR

Эффективные процедуры для стройной фигуры на берегу Средиземного моря.
Талассотерапия в Тунисе для похудения и омоложения
Талассотерапия в Тунисе для похудения и омоложения
пресс-служба

Как известно, отдых на море может быть не только приятным, но и полезным для здоровья. Польза от морских купаний воплотилась в принципах талассотерапии. Это специальный раздел клинической медицины, изучающий влияние морской воды, грязей и водорослей на организм человека.

Впервые о талассотерапии заговорили в XVIII столетии в Англии. В Тунисе серьезно занялись талассотерапией с 1994 года. В 2017 году лицензирована деятельность уже 60 талассо центров, построенных при отелях на территории Туниса.

Читайте также: Магнитные бури в апреле 2018: ожидается напряженная геомагнитная обстановка

Все центры талассотерапии, открытые в Тунисе, контролируются Министерствами туризма и здравоохранения. Для них действуют общие стандарты проведения процедур и организации работы. Вода для сеансов подается с моря, добывается в 450 метрах от берега на глубине не менее 6 метров. Лицензированный талассоцентр не может располагаться далее, чем 1 км от береговой линии. В отличии от СПА-центра, талассоцентр не может пользоваться фасованной морской грязью.

Самые популярные процедуры талассотерапии — для похудения и омоложения.  

Курс для похудения «Силуэт» длится 6 дней по 4 процедуры в день и гарантирует похудение на 4-6 кг.

Процедуры по омоложению «Новый возраст» длятся 4 дня по 5 процедур в день. После программы кожа становится более гладкой, улучшается кровообращение и повышается общий тонус организма. Также процедуры помогают бороться с целлюлитом.

Читайте также: Утренняя зарядка от Кейт Хадсон

Разовые процедуры советуют, например, для красивого загара. За 2 часа в талассоцентре тело подготовят к равномерному загару. Если же посетить процедуру накануне отъезда и укрепить загар, то по возвращению кожа будет сиять еще дольше.

Более детально с процедурами талассотерапии и расположением талассоцентров в Тунисе вы можете ознакомиться на сайте туроператора «OASIS travel Ukraine».

В каждом регионе Туниса есть прекрасные центры талассотерапии при отелях:

  • Radisson Blu Palace Resort & Thalasso 5* на о.Джерба;
  • Royal Thalassa 5* в Монастире;
  • Iberostar Royal el Mansour 5* в Махдии;
  • Jaz Tour Khalef 5 * в Суссе;
  • Novostar Nahrawess Thalasso & WaterPark Resort 4* в Хаммамете;
  • Hasdrubal Hammamet 5* в Ясмине.

Читайте также: 5 продуктов, в которых содержится коллаген

Посещать талассоцентры могут как постояльцы отеля, так и гости, проживающие в других отелях. Подобрать удачное расположение и подготовиться к талассопроцедурам вам помогут менеджеры сети туристических агентств «Поехали с нами».

Желаем приятного отдыха и эффективного омоложения в Тунисе!

Бронирование туров.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь