Переключиться на мобильную версию

Секрет стройной фигуры: как худеет певица Тина Кароль?

Узнайте, с помощью какой диеты Тина Кароль стремительно похудела.
Диета Тины Кароль - кетоз
Диета Тины Кароль - кетоз
instagram.com/tinakarol_fantina/

Знаменитостям свойственно меняться: то звезды специально набирают вес, то достаточно быстро худеют. И как им удается так быстро избавляться от лишних килограммов буквально за коротких срок времени?

Читайте также: Хочу как у Йоханссон: узнай, пойдет ли тебе короткая стрижка

Так, на днях украинская певица Тина Кароль решила поделиться своим секретом стройной фигуры. Буквально за пару месяцев звезда добилась шикарных результатов не только благодаря спорту, но и с помощью оригинальной диеты:

Клин клином вышибает – необходимо кушать жиры. Как бы это странно ни звучало. Когда вы кушаете жиры, вы убиваете этим свои жиры. Я кушаю масло, сыр, сосиски, сало, но я не ем углеводов. Овощей я употребляю очень мало. Почитайте о таком термине как "кетоз". Необходимо вогнать в него свой организм. Это новая технология, которую от нас почему-то скрывают.

Тина Кароль фото
Тина Кароль фото
instagram.com/tinakarol_fantina/

Напомним, не так давно украинская певица Злата Огневич также поделилась своим секретом стройной фигуры. Подробности об эффективной диете вы можете прочитать тут.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
VikaGraum    15.04.2018, 11:52
Оценка:  0
VikaGraum
А вот еще "экстрим"-рецепт: умеренное кол-во алкоголя, а именно - сухие вина, мартини, черный ром (умеренное - чтоб не "накрывало", не больше 1л в день для среднего человека), еда исключается, и весь день гоняться либо на роликах, либо на велике. За неделю - минус 15 кг влегкую!
VikaGraum    15.04.2018, 11:55
Оценка:  0
VikaGraum
Разумеется, учитывая противопоказания: эпилептикам и язвенникам - точно нельзя! А так - следите по самочувствию: должен все время чувствоваться некий "драйв", ощущение, что ты - летящая пуля!
Orzy    15.04.2018, 09:05
Оценка:  +1
Orzy
Ага, и через несколько лет сосуды будут забиты отходами этих жиров! Всё что она перечислила -- животные жиры -- человеческий организм в них не нуждается! Без растительных прожить не может.
Fornarina7788    15.04.2018, 07:23
Оценка:  0
Fornarina7788
И,кстати- если и ест сосиски-то это может какая-то новая высокая кухня делает...а то туалетная бумага с мешком добавок ввиде сосисок,что продается повсеместно- в кетоз ну никак не введет
Fornarina7788    15.04.2018, 07:21
Оценка:  -1
Fornarina7788
Ща насоветуете, кетоз полстраны прибъет
гость  (аноним)  11.04.2018, 18:46
Оценка:  -2
гость
просто бесит ее поросячья рожа
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь