Переключиться на мобильную версию

Голая правда об удалении волос

Даже если ты никогда не пробовала удалять волосы самостоятельно, с домашним фотоэпилятором тебе будет легко начать.
Голая правда об удалении волос
Голая правда об удалении волос
пресс-служба

На что только не идут девушки, чтобы избавиться от нежелательных волос! Фотоэпиляция в таком случае кажется отличной альтернативой, так как действует безболезненно и надолго. Она была открыта всего 20 лет назад, и сейчас, вслед за салонными аппаратами появились домашние фотоэпиляторы – более безопасные, удобные и экономичные устройства.

Читайте также: 3 эффективных скраба для кожи рук

В основе работы фотоэпилятора лежит технология интенсивного светового импульса (IPL). По сути, избавление от волос происходит при помощи световых вспышек. Световой импульс воздействует на пигмент меланин в корне волоса. Под воздействием энергии светового импульса волосяная луковица «засыпает», сам волосок становится все тоньше, а со временем и вовсе прекращает расти.

 

Голая правда об удалении волос
Голая правда об удалении волос
пресс-служба

 

Читайте также: Прически, которые молодят: лучшие укладки для женщин

Для достижения первых видимых результатов с домашним фотоэпилятором Lumea от Philips необходимо провести 3-5 процедур каждые 2 недели. Примерно через 3 процедуры выпадает 60-70% волос. В течение последующих сеансов происходит постепенное удаление оставшихся волос. Процедуру необходимо повторять раз в 1-2 месяца для поддержания стойкого эффекта. Прибор можно использовать на лице, руках, ногах, животе, области бикини и подмышек. Стоит избегать лишь чувствительной кожи вокруг глаз и слизистых оболочек тела. Данный метод не подходит для обладательниц очень смуглой кожи, а также для удаления рыжих, очень светлых и седых волос, так как на их тип пигмента световой импульс не действует.

 

Голая правда об удалении волос
Голая правда об удалении волос
пресс-служба

 

Насколько же это безопасно? Дерматологи утверждают, что лучи безвредны, никаких побочных эффектов при условии правильного использования не вызывают. Более того, технологию IPL используют в косметологии для лечения некоторых кожных заболеваний. Домашний же фотоэпилятор – в частности Lumea - имеет дополнительные фильтры и генерирует вспышки меньшей мощности, чем салонные аппараты, так что риск получения ожога и вовсе исключен.

Читайте также: Как правильно наносить подводку для глаз: главные секреты

И если даже ты никогда не пробовала удалять волосы самостоятельно, с домашним гаджетом Lumea тебе будет легко начать. Прибор оснащен интеллектуальным датчиком, который подбирает мощность вспышки под твой тон кожи, а также имеет в комплекте четыре насадки для разных участков тела. А самое главное – проводить процедуру ты сможешь дома в любое удобное время, без стресса и лишних затрат.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь