Переключиться на мобильную версию

Как избавиться от целлюлита: лучшие маски в домашних условиях

Читайте, с помощью каких масок в домашних условиях можно избавиться от целлюлита.
Лучшие маски от целюлита в домашних условиях (фото)
Лучшие маски от целюлита в домашних условиях (фото)
Depositphotos.com

Чтобы избавиться от ненавистной «апельсиновой корки», обязательно нужно не только следить за правильным питанием, выпивать количество литров воды в день, но и регулярно делать специальные маски, которые помогут быстрее убрать целлюлит в проблемных местах.

Читайте также: Апельсиновая корочка: мифы и заблуждения

Маски в домашних условиях от целлюлита смогут поддерживать тонус и хорошее состояние беспроблемной гладкой и ровной кожи тела, тем самым минимизируя проявления целлюлита на начальной стадии.

  • Маска от целлюлита на основе шоколада. Шоколад прекрасно стимулирует расщепление жиров, тонизирует, разглаживает, делая при этом кожу более упругой и бархатистой. Рекомендуем взять 1-2 плитки черного шоколада и растопить на водяной бане. Немного остудите смесь и в теплом виде нанесите на проблемные места. Далее создайте эффект сауны с помощью обертывания пищевой пленки. Продержите данную маску на коже около 30-60 минут.

Читайте также: Омолаживающий массаж: лучшие методики

  • Маска от целлюлита с кофейной гущей. Кофе активно стимулирует обмен веществ, выводит из всего организма токсины и эффективно расщепляет подкожные жировые отложения. Чтобы приготовить антицеллюлитную маску на основе кофе вам нужно измельчить кофейные зерна при помощи кофемолки. Также можно использовать кофейную гущу после заваривания кофе. Далее добавьте в кофейную смесь 3 столовых ложки оливкового масла и тщательно нанесите на проблемные участки. Через 30-40 минут смойте маску теплой водой.

Маска от целюлита с кофейной гущей фото
Маска от целюлита с кофейной гущей фото
Depositphotos.com

  • Маска от целлюлита на основе горчицы и меда. Горчица является отличной помощницей в борьбе с «апельсиновой коркой». А в дуете с медом эта маска поможет за короткий срок избавить вас от целлюлита. Для приготовления маски рекомендуем взять примерно 2 столовых ложки горчичного порошка и смешать с небольшим количеством теплой воды, чтобы получилась горчичная паста. Далее добавьте в полученную смесь 2 столовых ложки жидкого меда. На очищенную кожу нанесите маску и держи от 15-30 минут. Важно, если вы чувствуете, что маска жжет кожу, тогда немедленно смойте прохладной водой.

Напомним также, что ранее мы публиковали материал о том, как скрыть откросшие корни без покраски. Подробности читайте по ссылке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь