Переключиться на мобильную версию

Секреты красоты: как ухаживают за собой украинские звезды

Читайте, как поддерживают свою фигуру, ухаживают за кожей лица и волосами Маша Ефросинина, Настя Каменских и Наталья Могилевская.
Секреты красоты от украинских звузд (фото, пост)
Секреты красоты от украинских звузд (фото, пост)
instagram.com/freimutolia

Украинки считаются одними из самых красивых женщин во всем мире. Густые локоны, белоснежная кожа лица, стройная фигура сводят с ума всех мужчин. Своими секретами красоты поделились украинские звезды, которые знают эффективные методы как привести свое тело, кожу лица и волосы в порядок.

Читайте также: Чистая кожа: инструкция по применению

Наталья Могилевская. Украинская звезда Наталья Могилевская сразила всех наповал своей подтянутой фигурой во время шоу "Танці з зірками". Секрет певицы достаточно прост: Наталья придерживается принципов дробного питания, избегает сладостей, мучного и отказалась от вредных привычек. 

 

Настя Каменских. Популярная украинская певица также придерживается принципа дробного питания, как и Наталья Могилевская. Помимо правильного питания, Настя также активно занимается спортом с личным тренером. Залог красивой фигуры Насти Каменских в регулярном посещении бассейна и расслабляющего массажа.

 

 

#miami @nksport_for_you @nkblog

Допис, поширений Настя Каменских (@kamenskux)

Читайте также: 5 продуктов, которые вызывают целлюлит

Маша Ефросинина. В свои 38 лет Маша может похвастаться красивыми блестящими локонами, сияющей кожей и подтянутой фигурой (несмотря на то, что у нее двое детей!) Чтобы кожа была здоровой, звезда рекомендует каждому выработать индивидуальную систему ухода за лицом: очищение и тонизация, далее увлажняющие и питательные кремы. А чтобы правильно подобрать себе уход за кожей, Маша советует обратиться к опытному косметологу, который поможет вам получить здоровую кожу лица.

 

 

Сутки до отпуска! На повестке дня: Собрать четыре чемодана ( у Александра традиционно просто контейнер 🤦🏻‍♀️) . А у меня вечные муки: надо взять поменьше, но как угадать, что я захочу надеть ....поэтому возьму всё✌🏻 Закупить аптечку ( есть тут у меня такие же "конченные", кто берёт даже пластыри 😂?) Провести две рабочие встречи! Сходить на тренировку ( чтоб потом неделю себя оправдывать , хм)

Допис, поширений Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Ранее мы писали лучшие методики омолаживающего массажа. Все об этой информации читайте перейдя по ссылке.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.04.2018, 09:39
Оценка:  0
гость
маха это звезда???
гость  (аноним)  22.01.2018, 17:50
Оценка:  0
гость
скока маша платит денег за своё фото
кот-САЙМОН    22.01.2018, 13:43
Оценка:  +1
кот-САЙМОН
для таких "звезд" главное правило ухода за собой - найти богатого покровителя который за все салоны и косметические процедуры будет платить!
PUTINCHYIJ    21.01.2018, 18:46
Оценка:  +3
PUTINCHYIJ
Они Женщины и хотят выглядеть лучше!!! Это им свойственно!
гость  (аноним)  20.01.2018, 21:02
Оценка:  -2
гость
Только последний мудак может назвать этих вонючек "украинскими звёздами"
ИИИИИИИИИИ    20.01.2018, 12:22
Оценка:  -3
ИИИИИИИИИИ
И все они клиентки пластических хирургов). А также мастеров фотошопа)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь