Переключиться на мобильную версию

С чего начинается природная красота женщины?Актуально

Делимся полезными секретами красоты для уверенных в себе и привлекательных женщин.
С чего начинается природная красота женщины?
С чего начинается природная красота женщины?
пресс-служба проекта

Конечно, с искренней улыбки и, как ни странно, со здоровых волос. Именно они всегда считались едва ли не главным женским украшением, которое, к сожалению, ежедневно подвергается пагубному влиянию внешних факторов. Поэтому так важно подобрать правильные средства, которые помогут красоте волос расцвести на полную. Именно это и под силу шампуням Timotei, в составе которых отсутствуют парабены, красители и силиконы. Также они обогащены натуральными ингредиентами, которые питают и укрепляют волосы.

Читай также: Как выбрать крем для рук: советы экспертов

Читай также: Как перекраситься в блондинку: советы специалистов

Timotei предложил не только убедиться в исключительном воздействии этих природных компонентов, но и сплести из них веночки. Особых умений не понадобилось, ведь веночек можно было создать прямо на своем гаджете, приняв участие в акции под названием «Природна прикраса від Timotei».  Все, что было нужно, – это выбрать основу для веночка, украсить ее натуральными ингредиентами шампуней Timotei, поделиться своим творением с друзьями в соцсети и ожидать розыгрыша крутых подарков. При создании природного украшения еще и можно было узнать о полезных свойствах компонентов шампуней Timotei, чтобы затем выбрать среди них своего фаворита.

Главными поощрениями интерактива стали 5 фотосессий в крафтовых веночках, которые изготовили совместно с Patoka Studio. Природные украшения были посвящены определенному виду шампуня из линейки бренда. В один из веночков вплели соцветия огурца, другой декорировали чайным деревом, а третий вариант украсили ягодами годжи. Работа над созданием веночков заняла почти полтора месяца.

Читай также: Шесть секретов женщин с идеальным макияжем

Чтобы побороться за фотосессию в природном образе, участницам необходимо было заполнить анкету на странице акции. Счастливицами, которых выбрало жюри из огромного количества желающих сфотографироваться в живописных веночках от Patoka Studio, стали очаровательные девушки из разных уголков Украины. Конкурс собрал их в столице, где в течение двух дней они готовились к участию в запланированной фотосессии, примеряли на себя новые необычные образы, с учетом тонкостей их характера и внешности. Победа в этом конкурсе стала для девушек неожиданностью и помогла их природной красоте расцвести не только благодаря креативным веночкам, но и эмоциям, которые переполняли девушек на съемочной площадке. Игривые взгляды и сияющие улыбки в обрамлении роскошных веночков – то, что останется прекрасным героиням навсегда в виде сказочных фотоснимков.

Что делать, если электризуются волосы? Читайте наши советы по ссылке.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
onlynik    19.12.2017, 15:03
Оценка:  0
onlynik
Природная красота женщины начинается со здоровья. Во все времена признаком красоты были здоровая красивая кожа, волосы, зубы и фигура. Остальное вторично. Красивый человек -здоровый человек и это отражается на внешности. А реклама шампуня Тимотей не уместна под этим заголовком, хитрый ход.
БЕЗУМЕЦ    18.12.2017, 14:00
Оценка:  0
БЕЗУМЕЦ
Природная красота женщины - это отсутствие желания быть похожим на мужчину, типа курить, пить пиво, носить брюки, ездить на машине.
Sancho-s    18.12.2017, 13:32
Оценка:  0
Sancho-s
...с экибаны
Merk1982    18.12.2017, 10:56
Оценка:  +1
Merk1982
Природная красота женщины начинается с отсутстствия желания иметь мужской мозг и с нормаьного поведения. Все остальное уже вторично.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь