Переключиться на мобильную версию

10 секретов красоты и стройности Маши Ефросининой

Несмотря на то, что Маша Ефросинина - женщина деловая, она успевает не только следить за собой, но и быть прекрасной мамой и заботливой женой. Как при таком графике выглядеть элегантно, сексуально и изысканно?
10 секретов красоты и стройности Маши Ефросининой
10 секретов красоты и стройности Маши Ефросининой
Denis Manokha

Читайте также: Рождественский пост 2017-2018: когда начинается и чем питаться

Нельзя отрицать, что Маша Ефросинина - одна из самых красивых звёзд украинского шоу-бизнеса. Яркая, умная, талантливая, стильная и, при этом, потрясающий пример любящей жены и матери. Как при таком активном образе жизни звезде удается выглядеть привлекательно? Давайте узнаем секреты красоты Маши.

instagram.com/mashaefrosinina/

  1. Про мучное – забыть! Тортики и пирожные  под строгим табу, туда же булки, печенье и макароны.
  2. Исключить из рациона жирное,  жареное, крахмалистые овощи, например, картошку, и полуфабрикаты – сосиски, колбасы и прочее.
  3. Табу на соусы, майонез, кетчупы и подливки. Также под запретом соки из пакетов, газированные напитки и прочая химия.
  4. Все блюда вашего рациона должны быть простыми в приготовлении. Стройное тело любит еду, приготовленную на пару, гриле, тушеную или отварную.
  5. Иногда можно позволить сладкую слабинку, как награду за труды. У Маши Ефросининой – это черный шоколад. Также можно «умные» сладости, которые не отражаются на фигуре. Например, горсть сухофруктов, кусочек мармелада, ложечку меда, зефир.
  6. Маша не подкрашивает волосы и старается по минимуму использовать средства для стайлинга. Зато никогда не экономит на шампунях и масках, всегда выбирает самые лучшие.
  7. Маша никогда не ляжет спать, предварительно не смыв макияж и не очистив кожу. Даже если спать предстоит всего два часа. Это очень важно для того, чтобы кожа оставалась здоровой.
  8. Обязательно завтракайте! Если вы утром выпиваете чашку кофе и бежите на работу – это первая ваша ошибка. Утром организм обязательно должен насытиться витаминами и питательными веществами для продуктивного рабочего дня. 
  9. Тренировки должны стать неотъемлемой частью вашей жизни. Маша Ефросинина советует заниматься спортом 3 раза в неделю по 1 часу. Это может быть пилатес, йога, кардионагрузки, фитнес или же другие варианты, которые вам по душе.
  10. Еще Маша пьет очень много жидкости: не только положенные полтора литра воды, но и чаи, соки, даже супы. Все, что пьется, пейте.
Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЫЙЩВАН_БАДЬЮЛА    19.11.2017, 15:04
Оценка:  0
ЫЙЩВАН_БАДЬЮЛА
красивая...всегда нравилась. и полнота её только красит! кто помнит "подъём" на НК? Вот там она была действительн секси!а сейчас...ну да стройная...но красивая ли от этого?
Светлана    19.11.2017, 13:06
Оценка:  0
Светлана
Молодец, конечно, по поводу диеты, занятий спортом и успешности. Но вот по поводу красоты очень сомнительно, даже учитывая стилистов и отличную косметику. Всё равно страшненькая.
гость  (аноним)  19.11.2017, 11:41
Оценка:  -1
гость
Единственный секрет - это природа...
гость  (аноним)  18.11.2017, 23:02
Оценка:  +2
гость
Единственный совет это давать долбить себя в сфинктер одновременно с сестрой, сыну порошенко. От этого и стройность и все дела
Яроcлав    18.11.2017, 22:15
Оценка:  +4
Яроcлав
тупизм. покзывают тупую тёлку на фото - тупизм
Поппинс  (аноним)  17.11.2017, 09:39
Оценка:  -4
Поппинс
Всегда восхищаюсь этой красивой и умной женщиной. Маша, вы действительно заслуживаете титул самой привлекательной женщины шоу бизнеса.
Яроcлав    18.11.2017, 22:16
Оценка:  +1
Яроcлав
подрочи тогда на неё... или уже?
I_like_pupsik  (аноним)  16.11.2017, 16:37
Оценка:  +1
I_like_pupsik
Всё это враньё! Единственный секрет это регулярный анальный секс!
Яроcлав    18.11.2017, 22:18
Оценка:  +1
Яроcлав
ты думаешь что Маша Ефросинина не занималась этим, чтобы попасть на это фото?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь