Переключиться на мобильную версию

Как избавиться от морщин под глазами: советы звёзд

Лайфхаки, которые работают против морщин под глазами.
Как избавиться от морщин под глазами: советы звезд
Как избавиться от морщин под глазами: советы звезд
Depositphotos.com

Морщины под глазами – это проблема, которая рано или поздно появляется в жизни каждой женщины. Чтобы минимизировать их появление, важно правильно следить за кожей вокруг глаз, использовать только проверенную косметику.

Читайте также: Как ухаживать за кожей вокруг глаз: 5 главных советов

Сегодня мы собрали для вас несколько советов от звёзд, которые с успехом победили морщины вокруг глаз и выглядят великолепно. Стоит прислушаться!

  1. Заживляющая мазь. Звёздные косметологи используют мазь Aquaphor как бальзам для губ, средство для разглаживания волос и в качестве крема под глаза. К примеру, Бейонсе наносит её на крем под глаза перед тем, как лечь спать. Такой способ действительно хорошо удерживает влагу и не раздражает кожу.
  2. Баланс воды в организме. Виктория Бэкхем всегда носит с собой бутылочку минеральной воды. Звезда уверяет, что это предотвращает старение кожи. Косметологи говорят, что маленькие морщинки вокруг глаз часто вызваны обезвоживанием, поэтому они рекомендуют выпивать стакан воды перед сном. К тому же для красоты и молодости кожи очень полезно ложиться спать пораньше.
  3. Праймер. В течение дня консилер или тональная основа собирается в морщинки, что делает их более заметными. Поэтому Дженнифер Лопес всегда использует праймер перед нанесением макияжа на глаза. Воспользуйтесь этим советом и вы, чтобы избежать проявления морщин под глазами.
  4. Филлеры. Еще один современный и крайне простой способ избавиться от морщин - заполнить их филлерами (от англ. fill – «наполнять»). С помощью тонкой иглы специалист наполняет морщинки гелеобразным препаратом, благодаря чему кожа мгновенно разглаживается. Наиболее популярные филлеры созданы на основе гиалуроновой кислоты, а также на основе гидроксилапатита кальция. Филлеры не блокируют мышцы лица и не влекут за собой серьёзных осложнений. Кожные наполнители действуют от трёх месяцев до года. Процедура проводится с использованием проводниковой анестезии, и поэтому совершенно безболезненна.

Берегите свою кожу, дабы всегда выглядеть молодо и свежо!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ильза  (аноним)  18.11.2017, 18:03
Оценка:  0
Ильза
Пользуюсь итальянским домашним аппаратом body klinik, делаю 2-3 процедуры в неделю. Мне почти 60 лет, но 'гусиных лапок" до сих пор нет. Я косметолог, считаю что нет ничего лучше передовых технологий, которые можно использовать регулярно, ведь стареем каждый день.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь