Переключиться на мобильную версию

По-честному: редакция тестирует помады Mark Liquid LipЭксклюзив

Редакция Ivona протестировала 18 губных помад от марки Avon из серии Mark Liquid Lip, и готова поделиться с вами впечатлениями и честными выводами.

Помады Mark Liquid Lip
Помады Mark Liquid Lip
Пресс-служба

Осень создана для ярких красок, необычных образов и экспериментов с макияжем.

Редакция Ivona решилась на такой эксперимент и протестировала на себе первые жидкие помады от Avon, которые не растекаются из серии Mark Liquid Lip.

Оттенки Orange You Happy, Dark And Stormy и Nude I Tude

Помады Mark Liquid Lip
Помады Mark Liquid Lip
Пресс-служба

Я подобрала совершенно не похожие между собой оттенки помад, которые смогу комбинировать с разными образами. Красный цвет – это классика, поэтому в косметичке каждой настоящей леди должна быть алая матовая помада, которая сможет дополнить как строгий, так и кокетливый образ, смелый темно-бордовый оттенок сделает губы выразительнее и превратит вас в настояющую “женщину-вамп”, а нюдовая помада может стать ежедневным спутником дамы, которая предпочитает “макияж без макияжа”. Каждая из помад легко наносится, но имеет “маслянистую” структуру. Поэтому советую запастись салфетками, которыми стоит слегка промокнуть губы.

Оттенки It girl, Pouty и Pink about you

Помады Mark Liquid Lip
Помады Mark Liquid Lip
Пресс-служба

Хочу отметить, что благодаря удобной кисточке помада аккуратно наносится и не растекается. Все помады оставляют на губах насыщенный цвет, каким он видится во флаконе. Текстура держится относительно долго, даже если что-то есть или пить.

Оттенки Blushing, Man Eater и Plump Up the Jam

Помады Mark Liquid Lip
Помады Mark Liquid Lip
Пресс-служба

Помады имеют приятный и ненавязчивый запах, однако, текстура неравномерно ложится на губы. Насыщенные цвета и трендовые оттенки являются однозначным преимуществом новой линии данных продуктов для губ, однако при выборе цвета стоит учитывать особенности своей внешности.

Оттенки Lacquered up, Mauve over и Redhead

Помады Mark Liquid Lip
Помады Mark Liquid Lip
Пресс-служба

Мне достались жидкие и глянцевые помады. Через несколько часов после нанесения, при том, что я пила и ела, помада все еще была на губах. Единственный минус в том, что оттенки Lacquered up и Redhead — красят зубы. Приходится тщательно убирать излишки помады, чтобы этого не происходило. В целом впечатления положительные, помада приятная на губах, не скатывается, не сушит, не размазывается.

Оттенки Flushed, Irresistible и Head turner

Помады Mark Liquid Lip
Помады Mark Liquid Lip
Пресс-служба

В первую очередь мне понравился дизайн этих прелестных флакончиков, похожий на красивый лак, яркий и удобный в носке, а затем — запах, напомнивший все любимые жвачки из детства. Потрясающий вельветовый финиш помад держался на моих губах 5-6 часов, все время оставаясь глубоким и насыщенным. Я абсолютно довольна своими оттенками, которые выгодно подчеркивают бледность моего лица. Рекомендую всем русым светлокожим девушкам.

Оттенки Love bite и Whipped latte

Помады Mark Liquid Lip
Помады Mark Liquid Lip
Пресс-служба

Мне достались не особо подходящие под мой цветотип оттенки помад, однако они подошли бы белокурой девушке со светлой кожей. Наносить без карандаша достаточно сложно. Легко отпечатывается. Тем не менее, помада быстро высыхает и смотрится симпатично. Флакон небольшой, что становится плюсом и позволяет ему уместиться даже в маленькой косметичке.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  30.09.2017, 19:51
Оценка:  0
гость
фубля
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь