Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 мифов о гладких ногах

Гладкие и красивые ножки — мечта любой девушки. Читай на Ivona о главных стереотипах эпиляции ног, которые часто оказываются неправдой.

Гладкие ножки
Гладкие ножки
gortenzija.com

Итак, существует пять основных мифов об избавлении от нежелательной растительности на ногах.

Читай также: Релакс для ног: как снять усталость после тяжелого дня

1. Частое бритье способствует жесткой щетине

На самом деле после частого бритья — волосы не становятся более густыми, сильными и прочее. Такую видимость создает жесткой луковицы появляющегося волоса, которая такой и должна быть. Согласись, бритье при этом — самый безболезненный и быстродействующий способ эпиляции для каждой из нас.

2. Пользоваться эпилятором адски больно

А вспомни, как ты выщипывала брови первые несколько раз и еле терпела эти муки. Однако уже после какого-нибудь пятого раза боль притуплялась, ведь кожа с каждым последующим разом закалялась. К тому же для уменьшения болезненных ощущений в нынешнее время производители эпиляторов добавляют к ним вибрирующие насадки, мини-массажеры и охлаждающие пластины.

Гладкие ножки
Гладкие ножки
telosbeauty.ru

3. Лазерная эпиляция вредна для здоровья и может вызвать рак

Луч лазера при эпиляции проникает под кожу всего на 2-4 миллиметра, для того, чтобы достигнуть фолликула, и после этого полностью рассеивается. При этом лазер в принципе не содержит в себе спектра света, который необходим для провокации онкологического процесса. Так что опасения на счет рака в данном случае абсолютно беспочвенны.

4. Против светлых и слабых волосков бессильна любая эпиляция

Ультразвуковая эпиляция помогает избавиться в том числе и от таких волос. Профессиональному гелю, который доставляется в кожу при подобной эпиляции, неважно, каким видам клеток замедлять их рост.

Гладкие ножки
Гладкие ножки
womenote.ru

5. Курс электроэпиляции избавляет от любой растительности навсегда

В этом пункте существует несколько нюансов. Волосы сами по себе находятся в различных фазах своего роста и за один курс из 10-15 сеансов уничтожается только лишь их треть. Для стопроцентного эффекта потребуется как минимум курс в три электроэпиляции, которые будут отделены друг от друга месячными интервалами. Подобный процесс может занять до полутора лет ожидания нужного эффекта.

Смотри видео с секретами удаления волос эпилятором:

Секреты удаления волос эпилятором
0:00 / 05:21

Напомним, ранее Ivona писала о комбинации арома-масел, которые сделают тебя сексуальной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь