Переключиться на мобильную версию

Как всегда просыпаться красивой: полезные советы

Здоровый и ухоженный внешний вид сутра — задача нелегкая, но выполнимая. Читай на Ivona о том, что делать, чтобы каждый день просыпаться красавицей.

Как просыпаться красавицей
Как просыпаться красавицей
unsplash.com

Итак, существует несколько универсальных советов, которые помогут тебе по утрам просыпаться в идеальном внешнем состоянии.

Читай также: Почему мы плохо выглядим по утрам: ТОП-5 причин

Подготовка ко сну

Заведи себе привычку за пару часов до отхода ко сну — умываться обычной водой. Усталость перед сном может склонить тебя к ленивому состоянию, когда ты просто не захочешь помогать своему лицу очиститься. А ведь ночью к коже приливает в разы больше крови, и если при этом на ней грязь, пыль или косметика — сутра лицо станет серым и тусклым.

Сон на спине

Если ты спишь на животе, перенося вес головы на лицо, это становится для последнего слишком тяжелой ношей и, соответственно, не способствует долгой молодости. Не зря медики безошибочно определяют на какой стороне спит человек, подсчитывая морщины на его щеках.

Как просыпаться красавицей
Как просыпаться красавицей
unsplash.com

Правильная наволочка

Чтобы на твоем лице не отпечатывались следы от подушки, необходимо одевать ее в мягкую атласную наволочку или шелковый платок. Эта же хитрость поможет волосам не спутываться и предотвратит дополнительное сечение волос.

Борьба с морщинами

Перед сном наноси под глаза оливковое масло или профессиональный крем по уходу за кожей вокруг глаз. Это предотвратит преждевременное появление морщин в этой нежной области.

Идеальный тон кожи

Хитрый трюк для ровного цвета кожи лица сутра заключается в том, чтобы добавить в ночной крем капельку крема тонального. Вуаля, после сна кожа выглядит здоровой и ухоженной.

Как просыпаться красавицей
Как просыпаться красавицей
unsplash.com

Никаких углеводов

Избегай есть на ужин рис, спагетти или картофель. При излишнем употреблении углеводов, контур лица постепенно может стать расплывчатым. Предпочитай вредной пище — высокопротеиновые продукты с наиболее низким содержанием сахара и глюкозы.

Смотри видео с примером макияжа, маскирующего признаки усталости:

Макияж после бессонной ночи
0:00 / 06:36

Напомним, ранее Ivona писала о вещах, которые не стоит делать перед сном.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь