Переключиться на мобильную версию

Уход за руками: защита от влияния бытовой химии

Под действием химических составляющих из бытовых средств, на наших руках могут появится трещины, покраснения и сыпи. Читай на Ivona о том, как уберечь себя от этих неприятных последствий.

Защита рук от бытовой химии
Защита рук от бытовой химии
unsplash.com

Итак, существует пять главных советов, которые помогут твоим рукам быть красивыми и здоровыми после контакта с бытовыми средствами.

Читай также: Уход за руками: важные советы

1. После каждой уборки, стирки или мытья посуды — обрабатывай руки увлажняющим мылом, а после этого тщательно суши хлопковым полотенцем.
 
2. Каждый раз при роботе по дому, а особенно при прямом контакте с мочалкой, на которую нанесено то или иное бытовое средство — надевай плотные резиновые перчатки.

Защита рук от бытовой химии
Защита рук от бытовой химии
www.ochrona-herkules.pl

3. Если у тебя на коже появилось хотя бы малейшее раздражение или сыпь — попробуй сменить мыло и стиральные порошки, которыми сейчас пользуешься. Они могут оказаться некачественными.
 
4. Если во время или после работы с моющими средствами у тебя болят пальцы, ногтевая пластина или же воспалилась кутикула — воспользуйся раствором йода, смажь им воспаления, это обеззаразит и смягчит кожу.
 
5. Для того, чтобы предупредить появление трещин на пальцах или избавиться от них, как можно скорее — в течение дня несколько раз пользуйся небольшим количеством питательного крема, особенно усердно втирая его в потрескавшиеся области.

Смотри видео о секретах производства бытовой химии:

Секреты бытовой химии
0:00 / 10:22

Напомним, ранее Ivona писала о проблемах кожи летом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь