Переключиться на мобильную версию

Как продлить срок годности туши для ресниц

Тушь для ресниц — одно из главных косметических средств при создании макияжа. Как сделать так, чтобы тушь в твоей косметичке служила тебе как можно дольше.

Тушь для ресниц
Тушь для ресниц
publika.md

Существует несколько легких способов добиться того, чтобы тушь отлично работала, а твой взгляд был сногсшибательным.

Читай также: Нанесение румян: ТОП-7 секретов для идеального макияжа

1. Набирая тушь, не стоит водить кисточкой туда-сюда, загоняя в тюбик воздух. Если хочешь, чтобы средство легко набиралось и хорошо ложилось, просто согрей флакончик руками в течение 10 секунд.

2. Если ты обнаружила, что тушь ложится комочками, возьми чистую салфетку и протри кисточку – так ты снимешь все высохшие частички.

3. На кончике тюбика всегда остается немного свежей туши. Если уж очень любишь эту тушь и не успеваешь купить новую, чтобы достать со дна эти остатки, можно отрезать чуть-чуть пластика в конце, забрать эту тушь, а потом приклеить назад скотчем, если хочешь пользоваться ею и дальше.

4. При всех советах, помни, что тушью нельзя пользоваться несколько лет. Специалисты рекомендуют менять тюбик каждые три-четыре месяца, но никак не реже, чем раз в пол-года.

Смотри видео о том, как продлить срок годности косметики:

Хранение косметики
0:00 / 02:58

Напомним, ранее Ivona писала о макияже для увеличения глаз.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Lacoste_Vallin90    17.07.2017, 11:15
Оценка:  +1
Lacoste_Vallin90
это что за Антикризисные советы !! самый важный не написали: если стала засыхать, тубик можно окунуть на 5 минут в горячею воду (почти кипяток) и туш как новая))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь