Переключиться на мобильную версию

Стильные идеи для окрашивания волос 2017

Колористы рассказали о том, какие тренды будут царить в окрашивании волос в 2017 году.

Нежные блики

В этом сезоне мы видели различные комбинации цветов и очень этому рады, ведь однотонное окрашивание выглядит не так натурально, как колорирование. Светлые блики на волосах смотрятся очень естественно и красиво обрамляют овал лица. Бери пример с Эммы Уотсон, которая разбавила русые волосы светлыми прядями.

Выгоревшие на солнце

Читай также: Семь стилистов по волосам, за которыми нужно следить в Instagram

Если ты внимательно следишь за тем, что происходит в мире моды, то наверняка успела заметить, что окрашивание в технике омбре больше не актуально. Ему на смену пришел тренд выгоревших на солнце волос. Различие между этими типами окрашивания в том, что хоть корни и остаются в естественном цвете, при омбре пряди осветляются, начиная с середины, а во втором случае – отступая от корней на пару сантиметров. 

Ванильный блонд

Блондинкам всегда очень сложно выбрать правильный оттенок, который потом даст желаемый результат. Специалисты утверждают, что нужно обращать внимание на краску с нотками ванили. Она выглядит более мягко и естественно, а отросшие корни не создают разительный контраст.

Пастельные тона

Хочешь что-то действительно кардинальное? Тогда мы советуем попробовать пастельные оттенки, например, голубой, зеленый, розовый. Благодаря тому, что в прошлом сезоне все резко стали краситься в платиновый блонд, эксперименты с цветом волос теперь можно проводить без особых сложностей. Если ты не готова рисковать, попробуй оттеночный бальзам, а не краску.

Бронзовые прядки

Читай также: Волосы оттенка бургунди: стильные идеи для окрашивания

Брюнеткам сложнее экспериментировать с разными оттенками без осветления, поэтому все, что мы можем предложить – это освежить натуральный цвет вкрапления бронзового. Такой трюк визуально придаст волосам дополнительный объем.

Пряди в золоте

Еще один хороший вариант для брюнеток и девушек с русыми волосами. Его идея в том, что темные корни плавно переходят в карамельный цвет. Кстати, такой вариант окрашивания подходит девушка с любым цветом кожи!

Огненно-рыжий

Наконец, пришла очередь для девушек с рыжими волосами. Специалисты также рекомендуют избегать односложности в окрашивании, поэтому предлагают за основу взять огненно-рыжий и добавить нотки меди, апельсина и янтаря для более многослойного и интересного цвета.

Шоколад с оранжевым отливом

Тебе нравится свой естественный цвет волос, но не хватает изюминки? Тогда оттени свой природный цвет бальзамом или краской, содержащей медно-красные тона. Нежное оранжевое сияние вернет твоим прядям динамику. 

Смотри в галерее идеи колорирования для брюнеток:

Смотри видео с hair-трансформациями:

Самые яркие hair-трансформации
0:00 / 05:08

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь