Переключиться на мобильную версию

How to: маски для лица, волос и тела из авокадо

Если ты так же одержима авокадо, как и большинство beauty-блогеров, эта статься точно для тебя!

Изнай, как приготовить маску из авокадо
Изнай, как приготовить маску из авокадо
marieclaire.com

Скраб для тела

Отшелушивание – вот главный ключ на пути к сияющей коже. Избавляясь от омертвевших клеток, ты стимулируешь появление новых, тем самым позволяя увлажняющим средствам проникать как можно глубже в кожу. Однако большинство скрабов для тела являются слишком жесткими, особенно это касается чувствительной кожи. Но мы знаем, как с этим бороться! Чтобы смягчить скраб, достаточно добавить одну ложку мякоти авокадо. Дальше все по инструкции: массажными круговыми движениями нанеси скраб на тело и через 10-15 минут смой теплой водой.

Маска для волос

Читай также: Вдохновение из Instagram: 10-летний блогер дает уроки по макияжу

Покраска, сушка феном и воздействие солнечных лучей – все это неблагоприятно сказывается на состоянии волос. Чтобы защитить локоны от повреждений, рекомендуется использовать тонизирующие средства по уходу за волосами, в составе которых есть масло авокадо и экстракт масла ши. Но гораздо лучше приготовить маску для волос самостоятельно! Для этого сделай пюре из авокадо, смешай его с одним желтком, затем добавь немного лимонного сока и тщательно перемешай. Готовую консистенцию распредели по всей длине волос, а через 20 минут смой теплой водой. 

Маска для лица

Авокадо – это и есть идеальная увлажняющая, освежающая маска для лица. Поэтому выдумывать сложные домашние рецепты просто нет необходимости! Витамин С, который находится в составе авокадо, помогает избавиться от темных кругов под глазами, а органические липиды – предотвращают появление жирного блеска. Чтобы приготовить маску для лица из авокадо, достаточно замочить половинку авокадо в теплой воде и нанести ровным слоем на лицо, спустя десять минут умыться теплой водой. 

Смотри видео, как приготовить маску из авокадо для лица:

Масло авокадо для лица.
0:00 / 03:26

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь